![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Есть предложение провести сие
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Пятница, 30-oe Декабря 2011, 22:01 |
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Да, замес хороший, спасибо за перевод
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Крутатенюшка =)
|
Bloodroad |
![]()
|
Итого пока отметились: Хадор (пока только Брего), Сигнар (Зубр, Фесс), Протеторат (Эренор), Крикс (Я) и Наёмники (Мастер, Виталий?). Ждём когото ещё или при условии, что можно подключиться по ходу, начинаем? Когда всем отметившимся будет удобно начать? Хватитли нам текущей темы или нужно создать подраздел?
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Можно было бы подождать конца недели и потом уже начинать.
Подраздел можно будет создать, если возникнет необходимость. Имхо) |
Arenor |
![]()
|
Мне было бы максимально удобно, если бы кампейн стартовал после окончания первого раунда лиги.
Кроме того в текущий момент у меня не хватает миниатюр, чтобы принять участие во второй части кампейна (50 пт) с осмысленным ростером. В ближайшее время я оформлю заказ, но если он не успеет дойти до начала второго тура, мне придется взять самоотвод. |
Bloodroad |
![]()
|
Напоминаю что компания это не турнир
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Начать хорошо бы после рождества , числа 15, там может и Чердак уже зафунциклирует, всёже будет удобнее играть с нормальным террэйном и пр. Отдельно тему компании можно было бы создать и перенести туда весь бэк, а также освещать там ход компании, а эту тему оставить для обсуждения оргмоментов.
А чего ждать собственно ? Если бы кто-нибудь ещё хотел, то он бы подключился уже, тем более что добавление игрока по ходу компании в рамках той или иной фракции ,по сути, никак не отразится на ход самой компании. И хотелось бы более чётко обозначить требования, которые будут предъявляться к участникам , ну типа - играем только праймами или нет, прокси, покрас/непокрас и тому подобное. Просто может случиться ситуация ,когда по ходу компании будет требоваться определённая композиция армии, которую ,по определённым причинам, игрок не сожет выставить, как тогда будет решаться такая проблема. Или же после адаптации такие моменты просто будут исключены из нашего варианта этой компании ? |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Хотелось бы узнать про юзание покраса/непокраса/проски/непрокси.
|
Bloodroad |
![]()
|
О
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Итак создал отдельную тему, где будем публиковать весь бэк и хо кампании, здесьже будем обсуждать технические вопросы. Предлагаю начинать 16го января.
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Я не против и готов начинать всегда. Для Эренора у меня есть протекторат Винома, если что надо что у меня есть, то без проблем, а если есть желание, то я буду заказывать вармашину в свой магаз и расчитываю он придет к концу этого месяца. Цена как на Мэйлсторме если надо обращайся.
Ну и конечно за перевод спасибо, проникся. Сообщение отредактировал Vitalij - Среда, 4-oe Января 2012, 15:15 |
Arenor |
![]()
|
Виталий, спасибо.
Если тебя не затруднит, сбрось мне в фп, какие мини входят в протекторат Винома. Я постараюсь в ближайшие пару дней сформировать, исходя из этого, заказ. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Я, вообще, тоже хотел бы повонзаться, но интересно понимать как часто предполагаются игры? У меня со свободным временем все еще полный швах.
|
Bloodroad |
![]()
|
Ну на вскидку ябы предложил отыгрывать сезон в месяц, это 4 обязательные игры на фракцию + сайдквес + финальный батл если фракция в него прошла. Если фракция представлена 2мя игроками делим пополам и получаем 3 игры в месяц в среднем. Конечно для когото может показаться неподъёмным в свете того, что в лигу далеко не все смогли отыграть и одну игру
![]() |
Zubr |
![]()
|
Вполне нормальное колличество игр, осталось только собрать всех вместе
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Ну у меня всё готово для того, чтобы стартовать. Просто ждём окончания первого тура лиги, как попросило большинство участников.
|
Zubr |
![]()
|
Кстати, а будет ли в кампании система с бондами варджэков , которая предусмотрена в рульбуке мкII ?
На мой взгляд ,это было бы интересно. |
Bloodroad |
![]()
|
Поясни о чём ты?
|
Zubr |
![]()
|
Ну в разделе Additional Rules есть параграф -
Campaign Play In campaign play, the warcaster need not bond with the same warjacks from battle to battle. These bonds are in addition to any other bonds the warcaster forms during play (Appendix B: Warjack Bonding, p. XXX). A warjack can be bonded to only one warcaster at any time, however. If an epic warcaster’s Warjack Bond ability is applied to a warjack that is already bonded to a warcaster, including himself, the previous bond is broken and its effects are lost. After the battle, do not make a bonding check for a warjack affected by the Warjack Bond ability; it is already bonded to the warcaster. А также в аппендиксе есть таблица бондов по всем фракциям вармашины. Хотя , если это фишка только эпиков, а мы будем играть праймами, то эта тема не пройдёт тогда... Сообщение отредактировал Zubr - Четверг, 12-oe Января 2012, 13:37 |
Bloodroad |
![]()
|
Мне кажется здесь подобное будет лишним. Точнее я не могу понять, как с этим правилом компания станет интереснее чем без оного.
Сообщение отредактировал Bloodroad - Четверг, 12-oe Января 2012, 13:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:38 |