Опрос по поводу Лиги 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос по поводу Лиги 2012 |
Exposer |
Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 15:35
|
Легенда Приключенец |
Приветствуются, как Ваш клик по выбранному ответу, так и ваш комментарий к нему.
Спасибо. |
F9SSS |
Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 15:38
|
Панда Саотоме Приключенец |
Три! Номер три, милорд!
|
Bloodroad |
Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 15:39
|
Легенда Приключенец |
Проголосовал за 2 но вообще 2 или 3.
|
aXeLl |
Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 15:40
|
Легенда Модератор |
Вообще опросы на рпг бивай чаще всего не раскрывают картину ибо почему-то в них очень стремятся поучаствовать праздные зеваки. И даже (лишившись права голоса) не помогает.
А так да вариант номер 3. Это мой варинт. |
Exposer |
Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 15:44
|
Легенда Приключенец |
Что-то графы ответов от меня скрылись )
Но я проголосовал бы за второй вариант скорее. Две недели - это средняя частота моих Friendly Games. |
Exposer |
Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 18:28
|
Легенда Приключенец |
Я думаю, если наберётся хотя бы 5 человек, проголосовавших за первый вариант, то уже можно будет что-либо мутить и планировать.
Сообщение отредактировал Exposer - Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 18:28 |
F9SSS |
Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 21:11
|
Кто же! Кто же эти 2 неизвестных!
|
jAvel |
Вторник, 6-oe Декабря 2011, 08:16
|
Кто здесь? Приключенец |
Вариант номер 2.
Если подробнее, то примерно так: - раз в 2 недели - оф. турнир - раз в 2 недели - лига - раз в неделю - сборища с чаем и печеньками с некоторой вероятность пропуска одного-двух событий в месяц (фактор неопределенности) И да, хочется, чтобы проводились экспериментальные игры: - драфты (можно и без бустеров) - сторилайны (констракты с хоумрулами) - плейтест несуществующих карт (взятых из соответствующего раздела vekn) Хочу напомнить, что мы собираемся на игры не по какой-то там традиции или мазохистского интереса, а ради отдыха, общения и получения удовольствия от игр. Помните об этом при составлении мероприятий. Сообщение отредактировал jAvel - Вторник, 6-oe Декабря 2011, 08:21 |
aXeLl |
Вторник, 6-oe Декабря 2011, 08:24
|
Легенда Модератор |
Саша, какой ты нелюбопытный. Мне вообще интересны все эти (10-3=7) семь метузел.
|
Exposer |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 08:45
|
Легенда Приключенец |
Итак, что мы имеем по предварительным данным.
2 человека готовы играть раз в неделю. 3 человека готовы играть раз в две недели. И куча людей играют как получится. Соответственно теоретически можно попробовать организовывать игры Лиги раз в две недели для пяти человек. А если у кого-то не получится, то его смогут подменить ребята из "как получится" Могло быть и хуже. Сообщение отредактировал Exposer - Четверг, 8-oe Декабря 2011, 08:46 |
SNap |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 10:30
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
Цитата Соответственно теоретически можно попробовать организовывать игры Лиги раз в две недели для пяти человек. А если у кого-то не получится, то его смогут подменить ребята из "как получится" Смысл лиги, что играют все, кто придет. Если уже есть стабильный один стол раз в две недели, то можно спокойно начинать. Я бы только предложил раскрыть личины этих стабильных двух, т.к. другие два и так уже понятны =) |
F9SSS |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 10:56
|
Маски прочь! Всем выключить затемнение.
|
John Dalton |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 13:16
|
Адепт Приключенец |
Я стабилен.
|
Kiran |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 13:21
|
трям Приключенец |
Было бы удобней, если бы мы сразу договорились о времени и месте проведения. Тогда и планировать легче.
Хотя всё равно без срывов не может пройти ни одно мероприятие. Удобный вариант например тот же Кронверк, но добираться не всем удобно. |
_Solo_ |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 13:25
|
Легенда Приключенец |
|
F9SSS |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 13:31
|
ага. только в плане хобби оно плохо прокатывает.
|
aXeLl |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 14:30
|
Легенда Модератор |
Вариантов по месту два:
а) клуб б) кабак Я за кабак, ибо нам на это намекает опыт наших западных друзей. |
F9SSS |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 14:47
|
Саша, какой опыт. давай называть вещи своими именами... =))
|
aXeLl |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 16:40
|
Легенда Модератор |
|
Exposer |
Пятница, 9-oe Декабря 2011, 12:47
|
Легенда Приключенец |
У нас с кабаками не всё так радужно. По крайней мере лично меня напрягает ряд факторов:
- Непонимание со стороны окружающих нетрезвых NPC и подкатывание оных с вопросами. - Наезд официанток поскорее освободить столик, а то клиентов много. - Принуждение делать регулярные заказы по той же причине. - Зачастую шумно. - Я не люблю пиво, чай цедить несколько часов не умею, а напитки потяжелее не хочу. - Снова денежные затраты. - Доказывание персоналу, что это не азартная игра. и т.д... Мне нравится клуб или квартира. QUOTE Смысл лиги, что играют все, кто придет. Ну тут придётся согласовываться. Либо отмечаться игрокам накануне в соответсвующей теме Лиги 2012, либо обзванивать игроков. Это чтобы иметь более точную информацию о том, сколько игроков будет на игре. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 14 Янв 2025 17:22 |