Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Star Wars: The Roads Cross Back, полевая ролевая игра
Гуру
post Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 08:43
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Изображение

Ныне хочу рассказать о делах, превращенных в легенды,
Силой ведомых в сплетениях Света и Тени.
Мир разбивается в щепки и вновь воскресает - так сохраняется вечная истина жизни....

Новый Порядок галактики кровь будоражил, рушилось старое.
Время реформ наступало Империи мощью ведомо.
Многие с радостью Новый Порядок встречали, вестью благою считая гражданской войны окончанье.
Были и те, кто противился року.
Их жизни стали тенями, в дальних пределах скитальцами вечными стали....

Нежной жемчужиной мира Набу называлась.
В пышных садов и источников чистых оправе славной планете неведомы были сомненья - ведь породила она Властелина Вселенной.
В недрах своих она прячет сокровища Cилы, плазмой извечной богата.
Ее королева мудрость и юность в себе без труда сочетала.
Ради народа и чистого звездного неба, царственная Апайлана лично скрепила бумагу бескровную.
Ныне стала имперской планета.
Но было ли верности то изъявление искренним? Время покажет.

Срок Апайланы к концу подошел и сменила Джинна Кайланта ее на посту величавом.
Будучи дочерью славной семьи Наберрие, двери открыла бездомным сия королева.
Те, кто гонимы судьбой или дома лишились, те,
кто скрывает лицо или имя от мира,
те, кто неправедной прибылью вечно влекомы,
те, кто нигде не находит покоя, смятению разума вверившись, - всех на Набу принимали.
Кров и еду получали они, в ожидании права стать подданым милостивой королевы...

… Те на чью долю пришлись перемены - несчастны.
Бремя чрезмерно и ноша порой не под силу.
Так и в те годы, когда в превращениях Силы, тяжко миры сотрясались.
И каждый, каждый был должен избрать, на какой стороне он.
Каждый стал воином, месть и защиту любимых долгом своим называя.
Пусть имена их истории вехи пополнят.
Тысячелетние птицы пусть славу героев разносят
.

Дамы и Господа!

Мастерская группа в составе Гуру, Алхимика, Нигабразы, Кэба и Молли имеет честь представить вам проект полевой ролевой игры по вселенной Звездных Войн под названием "Обратный Перекресток", которая состоится в октябре 2012 года.

В прикрепленном файле вы можете найти написанное в прозе описание стартовой ситуации игры.

К теме также прикреплена анкета-опросник для желающих принять участие в игре. Заполненные анкеты, а так же любые вопросы, предложения и идеи предлагаем высылать на адрес мастерской почты - [email protected]

На данный момент рабочие даты игры - 5-7 октября. Проводится она будет детском лагере "Лесной городок (вблизи деревни Доманово, Вилейского района). Карта и план лагеря будут вывешены немного позже..
Сумма взноса на данный момент составляет 25 долларов. Взнос можно сократить или вовсе избежать его за счет помощи мастерской группе или существенного материального или нематериального вклада в игру (по согласованию с МГ).
Игровое время - октябрь 7 года Нового Порядка. Игровое место - загородное поместье семьи Наберрие под курортным городком Каадарой на Набу, отданное королевой под лагерь для беженцев.

Проект является открытым. По его окончании мы выложим все материалы в общий доступ.

Внимание! Игровой интернет-портал, моделирующий ГолоНет уже доступен в тестовом режиме. Его адрес - www.reifiton.by.

Еще полезные ссылки:
http://vk.com/club32811021
http://www.rapidshare.ru/2752038 - обзор по расам
http://www.dimfuture.net/starwars/random/generate.php - генератор имен
http://www.jcouncil.net/lofiversion/index.php/t18423.html
http://www.jcouncil.net/lofiversion/index.php/t11939.html - статьи про политику. Осторожно, если не ощущаете потребности. Может вынести мозг.
http://depositfiles.com/files/67gnlpdoz - документ по костюмам

P.S. За подготовку афиши благодарим от всей души Кису и Настену!

Сообщение отредактировал Гуру - Четверг, 27-oe Сентября 2012, 18:37

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Errugby.doc ( 15.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 554
Прикрепленный файл  anketa.doc ( 79.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 777
Прикрепленный файл  situation.2.0.pdf ( 231.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 729
Прикрепленный файл  Starwars_rules.2.2.doc ( 103.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 815
Прикрепленный файл  Kingdom_of_Naboo.doc ( 69.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 796
Прикрепленный файл  Committees.doc ( 51.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 490
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Гуру
post Пятница, 21-oe Сентября 2012, 17:41
Сообщение #141

Легенда
Group Icon
Приключенец

Мастер, с которым вы беседовали на Менесконе, утверждает, что не обещал вам роли. И более того - обещать ее без моего согласия не мог. А я согласия не давала. Если хотите продолжить дискуссию - переходите в форпочту.
User is offlinePM
+Quote Post
stalker70
post Суббота, 22-oe Сентября 2012, 07:22
Сообщение #142

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Гуру @ Понедельник, 17th Сентябрь 2012, 12:18 ) *

Уважаемые игроки!

4. Мы ни о ком не забыли, легенды мы дополняем, перечитываем и увязываем. Всем вышлем окончательный вариант легенды + фото знакомых + стартовый капитал.

Елене Сереброве на посланную ей заявку и анкету 25 мая 2012года ответа не пришло до сегодняшнего дня . Это к вопросу , что на игре никто не забыт sad.gif Хотя она даже звонила по телефону и напоминала о себе sad.gif Кстати на Менесконе 2012 и я и она также разговаривали с человеком, который представлялся мастером игры и получили предложение в игре участвовать именно в роли джедаев sad.gif и как я понимаю так же без согласия Гуру ) На Менесконе он видел мой костюм sad.gif На фото он с Еленой Серебровой)

Сообщение отредактировал stalker70 - Суббота, 22-oe Сентября 2012, 07:32

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
stalker70
post Суббота, 22-oe Сентября 2012, 08:27
Сообщение #143

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Кстати и я и Елена Сереброва реально занимаемся саберфайтингом . Летом ездели в тренировочный лагерь по боевому саберфайтингу . Я сам тренерую в своем городе ,желающих заниматься саберфайтингом ,
по идеальной форме , наиболее подходящей для ролевых игр.
Имеем фабрично сделанные костюмы и атрибутику (пояс, сапоги , контактные линзы) .
Лайтсаберы были куплены сдесь
http://www.jedi-robe.com/112,70122,star_wa...ABLE_BLADE.html

они воспроизводят все аудио и видеоэффекты натуральных. Кстати если кому надо обращайтесь можем сдать в аренду smile.gif на Обратный перекресток и костюмы и оружие . Раз нам ролей не нашлось.
Можем помочь с приобретением всей атрибутики в вышеуказанном специализированном магазине.

Так же предлагали для Обратного перекрестка организовать игру в Джедарик , имели фабричный столик и фигуры , но организаторы ответили - " Развлечение подобного рода у нас уже будет и его достаточно"

Сообщение отредактировал stalker70 - Суббота, 22-oe Сентября 2012, 08:35

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Суббота, 22-oe Сентября 2012, 09:45
Сообщение #144

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Мне кажется, было бы наивным полагать, что при подаче заявок, по меньшей мере, половина игроков (с разной степерью владения саберфайтингом и экипировкой джедаев) не высказала желания быть джедаями.
Мне кажется, было бы наивным полагать, что сегодня заказать какую-либо атрибутику "Звездных войн" из США представляется невообразимо сложным действом.
Мне кажется, хронотоп игры дает понять, что на игре не может быть джедая в сияющих доспехах с лазерным мечом наголо.
Я понимаю подход мастеров, когда на игру допускаются игроки не столько готовые материально, сколько понимающие и разделяющие принципы ролевых игр, которыми оперирует мастерская группа.
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Суббота, 22-oe Сентября 2012, 10:03
Сообщение #145

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

форумный срач и фразы "мастера козлы" обычно случаются после игры.
Но белорусский игрострой преодолел и эту планку
User is offlinePM
+Quote Post
Traun
post Суббота, 22-oe Сентября 2012, 15:08
Сообщение #146

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
Мастер, с которым вы беседовали на Менесконе, утверждает, что не обещал вам роли. И более того - обещать ее без моего согласия не мог. А я согласия не давала. Если хотите продолжить дискуссию - переходите в форпочту.

Прошу прощения если из моего поста сложилось впечатление, что его целью было пожаловаться на то, что мне не дали роль, которую я хотел. На эту тему я уже высказался в скайпе (повторюсь: не имею притензий к мастерам, не очень приятно, но вполне понимаю логику главмастера). Я имел в виду немного другое: после всего, что было сделано и обсуждено об игроках забывают надолго, а о некоторых навсегда, нехорошо это. Написали бы хотя бы: не нуждаемся в вашем участии. А так как-то не очень этично. Свой же вариант общения с МГ привёл просто в качестве примера.
а если говорить о вопросе "джедаев в сверкающих доспехах", то я например хотел играть персонажа гораздо более скромного, пусть и не совсем полицейского/охранника. Когда с ролью не получилось от предложенных всё тех же полицейского/охранника я отказался, на чём мы вроде и разощлись с Мг, соответственно я не могу высказать к МГ каких-либо личных притензий и в принципе не собираюсь. Но, насколько я понял коллег из Орши, им не предложили вообще никаких альтернатив (если я не прав исправьте и я буду счастлив, что ошибся, но если прав, то вырисовывается не очень приятная картина).
Если кого-то мои рассуждения, не приведи Сила, оскорбили, прошу меня извинить, готов выслушать ответные мнения.
User is offlinePM
+Quote Post
Гуру
post Суббота, 22-oe Сентября 2012, 17:25
Сообщение #147

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я приношу свои извинения паре из Орши за то, что мы слишком долго тянули с официальным отказом.
У Трауна - за проблемы с коммуникацией и за то, что не захотели предложить вам ту роль, которую вы хотели.
Гуру
User is offlinePM
+Quote Post
Molly
post Суббота, 22-oe Сентября 2012, 17:39
Сообщение #148

Легенда
Group Icon
Приключенец

Игроков, которые разводят такие скандалы, запоминают мастера. Я сейчас имею в виду не только эту мастерскую группуsmile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
stalker70
post Суббота, 22-oe Сентября 2012, 18:51
Сообщение #149

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Annaven @ Суббота, 22nd Сентябрь 2012, 10:45 ) *

Мне кажется, было бы наивным полагать, что при подаче заявок, по меньшей мере, половина игроков (с разной степерью владения саберфайтингом и экипировкой джедаев) не высказала желания быть джедаями.
Мне кажется, было бы наивным полагать, что сегодня заказать какую-либо атрибутику "Звездных войн" из США представляется невообразимо сложным действом.
Мне кажется, хронотоп игры дает понять, что на игре не может быть джедая в сияющих доспехах с лазерным мечом наголо.
Я понимаю подход мастеров, когда на игру допускаются игроки не столько готовые материально, сколько понимающие и разделяющие принципы ролевых игр, которыми оперирует мастерская группа.

Альтернатива была предложена - "На сегодняшний день есть несколько коротких игротехнических ролей " "удалённо, по интернету" , но я не захотел в основном из за своей необразованности и отсутствия соответствующего опыта быть удаленным игротехником по интернету. . А Елене просто не написали ничего и посей день sad.gif у нее нет официального отказа просто заполнил человек анкету послал а в ответ ничего . Кстати она не хотела быть джедаем и была согласна на роль простой горожанки или на худой конец жабопса , но и тут ее обломали . Видно хронотоп игры дает понять что на ней не может быть горожанок и жабопсов smile.gif . Если бы было аргументрованно отказано хотя бы в июне июле то я бы спокойно подготовил другую роль.
Хотя роля Джедая для человека , каждый день занимающегося фехтованием на лайтсаберах была бы более органична. При этом по легенде это была роль джедая отшельника 20 лет жившего в джунглях и просто ищущего на Набу свою бывшую жену в частном порядке а не вершителя судеб Галактики. Насчет атрибутики посмотрите например сколько ситхов будут с реальными контактными линзами или реальными саберами smile.gif. К сожалению как показывает практика 80% американских магазинов в белоруссию товары не высылают кроме этого платежная система PaYPal с Белоруссами так же не работает, плюс растаможка .
Мне также нравятся телепаты из мастерской группы , которые по фотографиям не иначе как с помощью силы , определяют понимающих и разделяющих smile.gif принципы и мне жаль что я и Елена не понимаем и не разделяемsad.gif будем над сабой работать в поте лица.

Сообщение отредактировал stalker70 - Воскресенье, 23-e Сентября 2012, 07:27
User is offlinePM
+Quote Post
Aridan Lael
post Суббота, 22-oe Сентября 2012, 22:06
Сообщение #150

Адепт
Group Icon
Приключенец

Поправьте меня, но в ордене Джедаев разве не бытовал целибат?
User is offlinePM
+Quote Post
stalker70
post Воскресенье, 23-e Сентября 2012, 06:47
Сообщение #151

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Aridan Lael @ Суббота, 22nd Сентябрь 2012, 23:06 ) *

Учим мат часть smile.gif

Джедаи не вступают в брак (кроме исключительных случаев), чтобы не создавать привязанностей — как объясняла Вергере — чтобы не создавать династий, чувствительных к Силе. Однако в различные периоды истории Ордена, например, в эпоху до Экзара Куна и в реформированном Скайуокером Ордене джедаев, брак запрещён не был.

Спустя десятилетие после их первой встречи, Скайуокер и Джейд поженились на Корусанте. Церемоний бракосочетания было две — официальная, едва не сорванная появлением имперцев, и вторая — более интимная, в храме джедаев. Ки-Ади-Мунди (мастер джедай и член Высшего совета) имел четыре жены.

По моей роли я был серым джедаем smile.gif и соответственно не подчинялся совету и кодексу и мог иметь жену smile.gif и даже несколько smile.gif

Сообщение отредактировал stalker70 - Воскресенье, 23-e Сентября 2012, 07:48
User is offlinePM
+Quote Post
Traun
post Воскресенье, 23-e Сентября 2012, 11:02
Сообщение #152

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Гуру @ Суббота, 22nd Сентябрь 2012, 18:25 ) *

Я приношу свои извинения паре из Орши за то, что мы слишком долго тянули с официальным отказом.
У Трауна - за проблемы с коммуникацией и за то, что не захотели предложить вам ту роль, которую вы хотели.
Гуру

Спасибо за понимание.
Считаю необходимым также принести свои извинения МГ за, возможно, не совсем адекватное общение как в скайпе так и на форуме, и некоторую несдержанность. Очень жалею, что не смогу поучаствовать в игре, судя по увиденному она должна получится интересной. Удачного проекта и надеюсь, что в случае успеха Вы повторите рано или поздно это нелёгкое начинание, и тогда у нас будет возможность начать общение заново и завершить его успешно.

С Уважением, Sith.
User is offlinePM
+Quote Post
Aridan Lael
post Воскресенье, 23-e Сентября 2012, 11:11
Сообщение #153

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(stalker70 @ Воскресенье, 23rd Сентябрь 2012, 07:47 ) *

Учим мат часть smile.gif

Джедаи не вступают в брак (кроме исключительных случаев), чтобы не создавать привязанностей — как объясняла Вергере — чтобы не создавать династий, чувствительных к Силе. Однако в различные периоды истории Ордена, например, в эпоху до Экзара Куна и в реформированном Скайуокером Ордене джедаев, брак запрещён не был.

Спустя десятилетие после их первой встречи, Скайуокер и Джейд поженились на Корусанте. Церемоний бракосочетания было две — официальная, едва не сорванная появлением имперцев, и вторая — более интимная, в храме джедаев. Ки-Ади-Мунди (мастер джедай и член Высшего совета) имел четыре жены.

По моей роли я был серым джедаем smile.gif и соответственно не подчинялся совету и кодексу и мог иметь жену smile.gif и даже несколько smile.gif

Я, безусловно, немало знаю про Люка и Мару. Но в уже означенном "хронотопе" брак у джедаев - это как-то не заведено. В фильме тому есть четкий пример и эн-ное количество текстовых прогонов на тему.
User is offlinePM
+Quote Post
stalker70
post Воскресенье, 23-e Сентября 2012, 16:40
Сообщение #154

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Aridan Lael @ Воскресенье, 23rd Сентябрь 2012, 12:11 ) *

Цитата(stalker70 @ Воскресенье, 23rd Сентябрь 2012, 07:47 ) *

Учим мат часть smile.gif

Я, безусловно, немало знаю про Люка и Мару. Но в уже означенном "хронотопе" брак у джедаев - это как-то не заведено. В фильме тому есть четкий пример и эн-ное количество текстовых прогонов на тему.

Ки-Ади-Мунди действовавший в фильмах (мастер джедай и член Высшего совета) имел четыре жены.
Повторю для тех кто не понял с первого раза серые джедаи кодекс не соблюдают. впрочем все это не имеет отношения к данной теме и можно это удалить чтобы народ не отвлекать.

Сообщение отредактировал stalker70 - Воскресенье, 23-e Сентября 2012, 16:43
User is offlinePM
+Quote Post
Гилтанасъ
post Воскресенье, 23-e Сентября 2012, 19:08
Сообщение #155

Неофит
Group Icon
Приключенец

Уважаемый Сталкер70, по меньше бросайтесь фразами - Учимъ матчасть, такие выражения людей не красятъ.

Теперь по Вашимъ словамъ о роли - саберфайтингъ мало что говоритъ. Къ прмеру - я еду на игру по ЗВ въ Россию, какъ разъ джедаемъ и съ изумлениемъ смотрю на тамошние правила по саберфайтингу. И правила боёвки на игре, могутъ оказаться для Васъ неожиданными. И стилистика боя предполагаемыехъ опонентовъ тоже. (Къ примеру использование Алой Гвардией своихъ кортозисныхъ посоховъ какъ копья. Я не знаю будутъ ли они на игре, и привёлъ ихъ въ качестве примера.)

Что до Вашей заявки на роль, то предположимъ что Вы отличнейше фехтуете, можете прыгать выше олимпийскихъ спортсменовъ и т.д. Но(всегда есть но) - о томъ какъ Вы играете, лично мне и, какъ я могу предполагать, мастерамъ не известно. Соответственно выдавать Вамъ ключевую роль такого плана, увы опасно. Ибо если Вы её случайно слажаете, то игре будетъ нанесёнъ колоссальный ущербъ.

Что до Скайуокера и Джейдъ, то это не Орденъ Джедаевъ а Академия Джедаевъ, где принципы обучения и основы несколько другие.

Въ более древние времена бытовали браки среди джедаевъ, но въ указанный периудъ это не было распостранено. Приведённый Вами примеръ(Ки-ади-мунди) является экстраординарнымъ.

Кстати, если я всё же правильно помню, то "серые джедаи" не очень часто встречались и въ 1-3-емъ эпизодахъ(равно и произведенияхъ по тому времени) они отстутствуютъ.
User is offlinePM
+Quote Post
stalker70
post Понедельник, 24-oe Сентября 2012, 06:22
Сообщение #156

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Гилтанасъ @ Воскресенье, 23rd Сентябрь 2012, 20:08 ) *

Уважаемый Сталкер70, по меньше бросайтесь фразами - Учимъ матчасть, такие выражения людей не красятъ.

Теперь по Вашимъ словамъ о роли - саберфайтингъ мало что говоритъ. Къ прмеру - я еду на игру по ЗВ въ Россию, какъ разъ джедаемъ и съ изумлениемъ смотрю на тамошние правила по саберфайтингу. И правила боёвки на игре, могутъ оказаться для Васъ неожиданными. И стилистика боя предполагаемыехъ опонентовъ тоже. (Къ примеру использование Алой Гвардией своихъ кортозисныхъ посоховъ какъ копья. Я не знаю будутъ ли они на игре, и привёлъ ихъ въ качестве примера.)

Что до Вашей заявки на роль, то предположимъ что Вы отличнейше фехтуете, можете прыгать выше олимпийскихъ спортсменовъ и т.д. Но(всегда есть но) - о томъ какъ Вы играете, лично мне и, какъ я могу предполагать, мастерамъ не известно. Соответственно выдавать Вамъ ключевую роль такого плана, увы опасно. Ибо если Вы её случайно слажаете, то игре будетъ нанесёнъ колоссальный ущербъ.

Что до Скайуокера и Джейдъ, то это не Орденъ Джедаевъ а Академия Джедаевъ, где принципы обучения и основы несколько другие.

Въ более древние времена бытовали браки среди джедаевъ, но въ указанный периудъ это не было распостранено. Приведённый Вами примеръ(Ки-ади-мунди) является экстраординарнымъ.

Кстати, если я всё же правильно помню, то "серые джедаи" не очень часто встречались и въ 1-3-емъ эпизодахъ(равно и произведенияхъ по тому времени) они отстутствуютъ.

Извиняюсь если я кого обидел. Вообще идеальную форму саберфайтинга и изобрели чтобы боевки на играх были одинаковые на 90 %. Это в первую очередь безопасность игроков. Очень трудно фехтовать с людьми без стандартных правил.

Насчет браков и серых джедаев , зачем копья ломать когда поезд давно ушел? Хочу только сказать что я писал не ключевую роль . все что я указал это джедай отшельник ищет свою бывшую жену . где здесь значимость ? ну ходит мужик в плаще по городу и ходит smile.gif . А Елене так и не ответили но как я понял это в принципе никого и не волнует.

Сообщение отредактировал stalker70 - Понедельник, 24-oe Сентября 2012, 07:17
User is offlinePM
+Quote Post
Гуру
post Понедельник, 24-oe Сентября 2012, 09:30
Сообщение #157

Легенда
Group Icon
Приключенец

Уважаемый игроки!

Мастерская группа будет благодарна вам, если вы как можно скорее сообщите ей следующую информацию:

1. Как вы планируете добираться до полигона (напоминаем, это Вилейский район, 10 км. от Молодечно по Мядельскому направлению): на своей машине или на электричке? В первом случае - сообщите, когда планируете прибыть на место. Во втором случае сообщите приблизительное время прибытия на станцию Молодечно, чтобы мы могли эффективно организовать вашу доставку на полигон. Про карту мы помним - повесим в ближайшее время. План лагеря тоже повесим.

2. Если у вас есть пожелания, с кем в комнате жить, - постарайтесь сообщить побыстрее. Иначе поселим, как считаем нужным.

3. Напоминаем про устройства доступа в интернет для всех (3Г работает и для Велкома и для МТС, проверяли). Полиции и СБ - про устройства, считывающие QR-коды. Кстати, да - каждый персонаж в игре будет иметь свой собственный уникальный QR-код в котором будет зашифрована краткая информация о его личности (имя, проживание, род занятий).

4. Фото, аккаунты и взносы.

С уважением,
МГ

Сообщение отредактировал Гуру - Понедельник, 24-oe Сентября 2012, 09:58
User is offlinePM
+Quote Post
Гилтанасъ
post Понедельник, 24-oe Сентября 2012, 12:15
Сообщение #158

Неофит
Group Icon
Приключенец

Уважаемый Сталкер70, начнёмъ съ того что "идеальной системы" не бываетъ. История намъ качественно показываетъ что случается со всеми "идеальными", "непотопляемыми" и т.д.
Далее - кто изобрёлъ, простите? Напримеръ, вотъ я о "идеальной системе саберфайтинга" даже не слышалъ. И если я вдругъ решу сделать игру по Звёзднымъ Войнамъ, то она не пригодится. Ровно потому что я или решу взять обычное фехтование, или придумаю свою систему. Все бои между саберфайтингами и обычными фехтовальщиками, которые я виделъ, заканчивались не въ пользу саберфайтинга. Допускаю что мои впечатления устарели и сейчасъ специалисты по саберфайтингу всухую разделываютъ ролевиковъ и реконструкторовъ, всё можетъ быть. Но поскольку я этого не знаю, то какъ мастеръ буду расчитывать на то, что знаю.

Далее - вотъ Вы говорите что трудно фехтовать съ людьми безъ стандартныхъ правилъ. Казалось бы да. Но (опять это но!) почему Вы считаете что за стандартъ должны браться правила которые используются Вами и людьми съ такими какъ у Васъ увлечениями? Я понимаю если бы проводили игры Вы или клубъ саберфайтинговъ. Я бы поехалъ на игру съ Вашими правилами(какъ вотъ еду въ Москву) и училъ бы ихъ, не взирая на своё мнение о ихъ функциональности или адекватности. Чья игра - того и тапки. Соответственно мастеръ делая игру, исходитъ изъ того насколько ему и основной массе игроковъ будутъ удобны те или иные правила. По этому указывать какъ плюсъ своё владение правилами другой стилистики, на деле получается не плюсъ, а скорее минусъ. Поскольку при неудачной беседе(какъ у Васъ и получилось то) выглядетъ не желаниемъ самому поиграть, а какъ пожелание что бы игру подогнали подъ конкретно Васъ. Да, иногда такъ делается. Когда хотятъ видеть конкретного игрока на конкретной роли. Но въ целомъ это редкость.
Я конечно понимаю что Вы ничего такого не хотели, но привёлъ примеръ какъ это можетъ выглядить со стороны.

Теперь о роляхъ и всёмъ такомъ.
Я вотъ могу просто ручаться что въ Вашемъ случае нетъ никакого злого умысла. Темъ более что главмастеръ уже принесла Вамъ свои извинения. Я не знаю какъ Вы писали и что говорили, но когда я подалъ заявку на игру, я началъ дёргать главмастера лично и что характерно получилъ ответъ. После чего я встретился съ мастеромъ и обсудилъ роли для себя и ребятъ. Вначале мы не были согласны другъ съ другомъ(касаемо моей личной роли), но спустя неделю смогли договориться. Дабы расставить точки надъ ё, уточню что я не являюсь другомъ мастера и т.д. а являюсь обычнымъ игрокомъ.
Ну и ещё немного для размышлений - письма по интернету не всегда доходятъ - можетъ быть ошибка съ адресомъ, письмо можетъ попасть въ спамъ(какъ случилось съ членомъ моей команды) поэтому мастера указываютъ свои телефоны на которые можно звонить. Въ целомъ, если позволите то я поделюсь опытомъ - когда хочешь поехать на игру, нужно дёргать мастеровъ всеми способами. Это полезно кроме того что Васъ не забудутъ. Потому что такой подходъ даётъ мастерамъ понимание что игроки хотятъ играть и они могутъ на нихъ расчитывать.
Если же игрокъ послалъ письмо и затихъ, то совершенно не понятно будет онъ играть или соскочитъ. ( это констатация факта, а не камень въ чей-либо огородъ)

Теперь про мужика въ плаще - ходитъ себе ходитъ, а потомъ нарывается на досмотръ, и?... Покрошилъ всехъ штурмовиковъ?(крутякъ ребята поиграли! И кстати досмотръ весьма логичный, потому что Ордеъ былъ ещё недавно и Вашъ костюмъ вызываетъ подозрение) Значитъ подъ неё нужно выстраивать отдельную сюжетную линию съ адекватнымъ противодействиемъ, даже не просто адекватнымъ, а крайне сильнымъ - джедаевъ въ этотъ периудъ сильно пресуютъ. Соответственно противодействие Вамъ должно быть сильнее чемъ Вы.
Рассматриваемъ второй вариантъ, на мой взглядъ годный, - это игра въ ОБВМ, иначе говоря Вы сидите въ лесу, въ своей хижине и занимаетесь медитацией, скрываетесь отъ имперского наблюдения и всё такое. Вашъ игровой интересъ - прятаться и не высовываться, быть максимально незаметнымъ. Основной плюсъ съ игры - внутренние переживания. По мне - роль интересная, но это роль обычного джедая а не серого.
Далее, для такой роли нужно тесно и интенсивно работать съ мастерами, что бы они поняли что Вы хотите именно этого, а не пойдёте въ какой-нибудь моментъ крушить всехъ направо и налево. И то, концепция игры можетъ этого не предусматривать. Или роль уже отдана кому-то другому. А два такихъ отшельника на одно Набу... сомнительно. Соответственно что бы её получить, нужно убедить мастеровъ что Вы подходите для неё лучше, чемъ Вася Петичкинъ, а для этого нужно съ ними тесно общаться.
Ну и уже подъ завязку - роль Джедая по Звёзднымъ Войнамъ, это ключевая роль, роль главного плана. Тамъ всё самое вкусное. Ровно какъ и роль Ведьмака во вселенной Сабковского и для её получения необходимо максимально заинтересовывать мастеровъ. Потому что какъ было замечено уже въ предыдущей беседе - желающихъ очень много.
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 24-oe Сентября 2012, 12:44
Сообщение #159

Blackstone
Group Icon
Модератор

Цитата
да - каждый персонаж в игре будет иметь свой собственный уникальный QR-код в котором будет зашифрована краткая информация о его личности (имя, проживание, род занятий

Хотелось бы понять, чем являются эти коды в игровом мире. Это что-то вроде паспорта? Кем присваиваются? Как следят за подлинностью, кто и как вносит изменения? Насколько сложна технология их изготовления (опять же, не самих QR-кодов, а того, что они символизируют).
И ответы на вытекающие вопросы типа кто и как может их подделывать, например, тоже волнуют, но их по крайней мере будет возможным прикинуть, если будет ответ на первые вопросы.

Сообщение отредактировал Heruer - Понедельник, 24-oe Сентября 2012, 14:06
User is offlinePM
+Quote Post
Гуру
post Понедельник, 24-oe Сентября 2012, 14:21
Сообщение #160

Легенда
Group Icon
Приключенец

QR-код в игровой реальности является аналогом удостоверения личности. Подделать его можно - уровень сложности повыше, чем подделать паспорт, но в игровых реалиях есть персонажи, у которых достаточно денег или связей, чтобы упромыслить себе поддельный QR. Узнать, что код поддельный, можно путем запроса досье в Голонет. Подделать досье в Голонете гораздо сложнее. Хотя и такое бывает.
User is offlinePM
+Quote Post

11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 23:40