![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Женя, что у нас будет на этот раз?
И когда? Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 29-oe Ноября 2011, 12:56 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
я каждый год провожу за компом, а из друзей никто не приглашает.... Вопросы???? вопрос только один: может пора что-то в жизни менять? )) кстати, стало интересно. Поднимая вопрос об отмечании НГ вы имели в виду именно новогоднюю ночь с 31 на 1, или все же какую-то дату, близкую к этой? |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Новогоднюю ночь с 31 на 7 =)
|
Skelz |
![]()
|
я каждый год провожу за компом, а из друзей никто не приглашает.... Вопросы???? К чему столько агрессии, Максим? Может твои друзья тоже за компами сидят и думают что их никто не приглашает. Попробуй сам им предложить план действий и прими участие в организации, и будет тебе счастье! И вообще сперва уточни у организаторов самый главный вопрос, эта вечеринка которую они собираются устраивать открытая и приглашены все кто придут или только для их маленького закрытого клуба? А то ты как обычно не разобравшись, пытаешься что-то сделать. |
golio |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
Опять инетересное потерли.
|
Винсент |
![]()
|
Я ничего не тер. Честно.
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
У меня тоже странное ощущение, что сообщений было больше...
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Ты, дядька Грумш, моего падавана не обижай. Из него ещё толк будет - вон какие картонки клеит.
У вас на НГ мероприятие открытое или закрытое планируется? А то у меня костюм флафбанни пылится. |
Gruumsh |
![]()
|
Не закрытый, но как и всегда, для членов клуба.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Ок.
Спасибо. |
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Последние сводки с места строительных боев. Стелют пол, к выходным грозятся закончить. Однако в эти выходные переезда не будет, так как непредвиденно еду в польшу. Пока самый реальный план - 17ого уборка, 18ого - переезд. Мы с Деней всю мелочевку уже перевезли, остался крупняк. Что касается НГ, то похоже в этом году - это просто обществено полезный труд под пивко. |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Аааа, блин, тока добрался до инета номрального и всё потёрли
![]() А Кольт обещал, Что от смеха глаза полопаются... Нету, часом, скринов? ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Аааа, блин, тока добрался до инета номрального и всё потёрли ![]() А Кольт обещал, Что от смеха глаза полопаются... Нету, часом, скринов? ![]() Я бы тоже посмотрел. Хотя зачем вам смотреть, когда можно это вкушать в реале, такой резидент-ксенос. И вообще мы тебя выпили (обрати внимание на теснение на горлышке). ![]() Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 6-oe Декабря 2011, 22:13 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Да как вы могли?
Да я же радужная лошадка. Да я в гринпис подам жалобу! |
Винсент |
![]()
|
Где фотоотчет?
![]() |