![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Подскажите кто какие слышал слухи по поводу тенденций изменения, ну или собственные домыслы)
|
![]() ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Тема - огонь.
Вкратце - человек, не могущий в английский на уровне чтения кодекса\армибука и понимания смысла написанного, кэннот инто Вархамма. Без обид. Русские кодексы на новые армии не появятся никогда, "большой" рульбук на русском тоже больше не печатается (на русском будут только стартеры и отдельные игры типа дредфлита). По серым: армия, требующая для использования мозга и прямых рук. Моделей мало, но и стоят они прилично. Брего вот справился, молодец, ну так он и игрок опытный. |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Что-то мы увлеклись...
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А под размер арми транспорта подходят?
|
Gruumsh |
![]()
|
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата По серым: армия, требующая для использования мозга и прямых рук. Моделей мало, но и стоят они прилично. Брего вот справился, молодец, ну так он и игрок опытный. Брего их охарактеризовал как ноубрейн =) |
Gruumsh |
![]()
|
Да, Бубон хочет их собрать, вот и говорит, что тяжело. Мне так не кажется.
|
SNap |
![]()
|
Помню в массмонстре тоже было минек немного
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата Брего их охарактеризовал как ноубрейн =) Не пали кантору...)) Да...массмонстрой мы с Домовым взяли второе место когда-то в Минске)(или третье...))) Сообщение отредактировал Brego - Вторник, 29-oe Ноября 2011, 17:14 |
Gruumsh |
![]()
|
Если так и дальше будет, то форумчик перекачует в обсуждалки в разделах клубов, с чем я вас и поздравляю.
![]() |
Brego |
![]()
|
Мое мнение
Никаких обсуждений эльдар/серых и прочих вещей в ветках клуба. Там только обсуждения работы и мероприятий. А это тема - просто троллинг.. |
SNap |
![]()
|
Цитата А это тема - просто троллинг.. Спс, кэп =) |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
Domovoy |
![]()
|
Объединил темы (кривовато правда вышло) и переименовал.
Пускай будет одна тема для всяческих обсуждений, чтобы не засорять раздел. Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 1-oe Декабря 2011, 13:57 |
fredya |
![]()
|
Объясните мне: Видел на форжевских миньках надпись экспериментал рулз.ЧТо сие значит?
|
Domovoy |
![]()
|
The rules presented here are Experimental rules, still under development, and are not the final version. Experimental rules will change over time before a final version is published.
Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 1-oe Декабря 2011, 19:33 |
Domovoy |
![]()
|
Обновились все темы с альбомами.
Сообщение отредактировал Domovoy - Суббота, 3-e Декабря 2011, 21:26 |
fredya |
![]()
|
Встретился я вчера с некронами(привет тебе дядюшка Сир)))вот раскажите мне что делать с пауками+скарабами и насоклько читерен штормлорд с частыми ночами и своим штормом(хотя это скорее просто моя обида когда на первых ход из 4 моих танчиков бурей посадили 2))?
|
Brego |
![]()
|
А что там за буря? кодекс еще не видел просто..
|
SNap |
![]()
|
1й ход автоматически найт файт. Дальше вначале хода кидает д6, если больше чем значение текущего хода, то НФ продолжается.
Пока НФ он кидает за каждый незаенгейдженый юнит противника д6. Если выпало 6, то юнит получает д6 хитов с с8 ап5 (машинки получаются хиты в сайд армор (вбочину т.е. =))) Сообщение отредактировал SNap - Воскресенье, 4-oe Декабря 2011, 11:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 15:01 |