![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В таком виде рейтинг сложился к 10.00 3 декабря.
(опубликованы только игры с достаточным количеством поданных голосов). Городские игры 19-21 февраля. «Пока город спит» от Портнуара. – 4,6 14-16 октября. «Masquerade: The Fall» от Графа. – 4,6 Примечание: нет уверенности, что опрошено более половины участников (отсутствуют точные списки). Павильонки 29 cентября и 2 октября. «Like Life» от Noiseless. – 5,8 9 октября . «2040: Обратная разработка» от Портнуара. – 6,0 5-6 ноября. «Королевские розы», павильонная игра от Артура де Горна, Алефа, Альбы. – 7,0 22 октября. «Неаполитанский карнавал» от Лии. – 7,1 12 ноября. «Общий дом», павильонная игра от Шута. – 8,7 Примечание: сопоставление этих проектов условно, так как из-за мизерного пересечения игроков сравнительный анализ невозможен. Полигонные игры – основной рейтинг 23-24 июля. «Шервуд» от Декстера. – 3,9 27-29 мая. «Завоевание рая. Эспаньола» от Карла, Алефа, Молли. – 6,1 10-11 сентября. «Север и Юг» от Чардина, Аннавен, О'Доннела, Артура. – 6,7 22-23 и 23-24 апреля. «Heroica» от Аннавен и Эридан. – 6,8 12-13 ноября. «Белогвардейщина» от Роксоланы, Шаваша, Веритас и Азерота. – 7,6 25–26 июня. «Почти экспромт» от Чарли и Роксоланы. – 7,9 26-28 августа. «Школа грязнокровок» от Малдера и Эридан. – 8,8 Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 4-oe Декабря 2011, 19:55 |
![]() ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Пожалуйста, я очень прошу вас, не делайте из меня аббревиатуру. Я Шут.
|
Чарли |
![]()
|
|
Чарли |
![]()
|
До полного закрытия голосования еще осталось время.
Последние цифры будут приняты утром. Прошу отмолчавшихся воспользоваться шансом. ![]() Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 2-oe Декабря 2011, 21:21 |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
А можно увидеть те забавные картинки, которые сопровождали озвучивание Рейтинга?
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Кстати, огласите весь список, пожалуйста.
|
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
очень любопытны результаты.
|
Чарли |
![]()
|
Заглавный пост исправлен на итоги.
Демотиваторы ("забавные картинки") попробуем опубликовать. Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 4-oe Декабря 2011, 19:57 |
Роксолана |
![]()
|
Пытаюсь прикрепить "забавные картинки":).
Вторая часть Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
варенье, хычник и метеорит +100
![]() зы а кто "козёл"? и к какой это игре? |
Роксолана |
![]()
|
Козел - Киса. Игра - "Почти экспромт"
|
Чарли |
![]()
|
Так, на всякий случай, скажу.
Если вдруг кто из опоздавших еще отпишется с оценками – с удовольствием приму. Не для рейтинга, так для истории. |
Graf |
![]()
|
Отдельное спасибо за Гиену! ))) Очень четко.
|
Gefest |
![]()
|
ммм такая мысль. может вывесит весь список игр с рейтингом и указать сколько человек голосовало? есть проэкты которые не вошли в список но хоцца узнать результаты.
|
Чарли |
![]()
|
ммм такая мысль. может вывесит весь список игр с рейтингом и указать сколько человек голосовало? есть проэкты которые не вошли в список но хоцца узнать результаты. думаю не стоит. результат получится де-факто случайный. но если люди продолжат отписываться и наберется существенное количество - добавлю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 16:32 |