![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую всех, многим из вас я известен как Волчонок (играю за космических волков) в связи с денежным положением у нас, курсом долара и чистой удачи что я устроился работать по душе (клеить модели) оказываем услуги по созданию моделей для вархамера если кому-то нужна техника обращайтесь, ниже вашему вниманию будут предложены образцы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в этой теме прошу кидать ссылки на технику которая вам нужна, материалы картоны и бумага разной толщины , возможен пластик , в будущем хотим попробовать отливать битс. Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Четверг, 28-oe Июня 2012, 18:59 |
![]() ![]() |
vaviloff74 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Встречный вопрос: а зачем? На выкройках (по крайней мере тех, с которыми имел дело) все сделано под печать на стандартном А4. Если формат листа иной, то это, как правило, написано на первой странице.
|
vaviloff74 |
![]()
|
Встречный вопрос: а зачем? На выкройках (по крайней мере тех, с которыми имел дело) все сделано под печать на стандартном А4. Если формат листа иной, то это, как правило, написано на первой странице. Так вот по этому и вопрос ,мне тут дали один размер ,но тогда выкройку в электронном варианте надо уменьшать на 16 % ,а это довольно большая разница в размерах |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну в той коллекции выкроек, что есть у меня, обычно указывается необходимый размер. Или сразу на А4 печатать приспособлено. В принципе могу перекинуть флешкой, если надо.
Ну и в титанах и прочих редких вещах разница не сильно будет кидаться в глаза. Самый болезненный момент связан с обычной техникой. |
Tankis2 |
![]()
|
Как я понимаю тут вопрос в Гидрах (мой заказ). Я сам их собирал от Патороча и они выходили напорядок больше, чем нужно.
У них же с василиском и химерой ходовая база одинаковые? Если да, то после распечатки бумажная гидра больше на те самые 15-16% по размерам, что при игре создает проблемы, да и в глаза бросается. Сообщение отредактировал Tankis2 - Воскресенье, 27-oe Ноября 2011, 17:01 |
vaviloff74 |
![]()
|
На обложках указана только толщина бумаги и картона ,где там размеры я не вижу
![]() |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На обложках указана только толщина бумаги и картона ,где там размеры я не вижу ![]() обычно указывается на самих листах с чертежами, или в сопроводительном документе\посте на форуме, откуда все скачалось. если последние 2 пункта потерялись, то превозмогать с линейкой ![]() |
vaviloff74 |
![]()
|
Ну в частности на Гидре у меня указано 147 на 93мм ![]() так как правильно ? |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Заказчик, не мучай людей. Ищи другие выкройки.
|
Tankis2 |
![]()
|
Думаю,мы во всем разобрались. Выкройки хорошие, просто надо слегка изменить масштаб.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
И гидра, и василиски, и прочие мантикоры (и по-моему даже саламандры) идут на стандартных химерских шасси. Поэтому можно сравнивать с нормальными, по масштабу, выкройками других химер.
|
vaviloff74 |
![]()
|
И гидра, и василиски, и прочие мантикоры (и по-моему даже саламандры) идут на стандартных химерских шасси. Поэтому можно сравнивать с нормальными, по масштабу, выкройками других химер. rolleyes: Василиск - 208 на 93 Гидра - 147 на 93 Саламандра -136 на 93 Где 93 явно высота ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Ну, и все-таки факт. Гидра от Форджа - ни что иное, как конвершн-кит для химеры. Василиск, Саламандра и Мантикора 100% на химерских шасси, это легко увидеть на фото, если задать в гугле запрос.
|
vaviloff74 |
![]()
|
Понятно ,все-таки выкройки надо подгонять под размер ,причем каждую индивидуально
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Дам линейные размеры химеры:
длина корпуса - 11,5 см ширина корпуса - 4,8 см высота корпуса - 3,2 см длина части где траки расположены - 11 см ширина - 1,8 высота - 4 Все приблизительно, +-пару мм. |
vaviloff74 |
![]()
|
Дам линейные размеры химеры: длина корпуса - 11,5 см ширина корпуса - 4,8 см высота корпуса - 3,2 см длина части где траки расположены - 11 см ширина - 1,8 высота - 4 Все приблизительно, +-пару мм. Спасибо .с химерой мы уже разобрались ![]() |
eugeny |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
я конечно извиняюсь. Но в этой группе - http://vkontakte.ru/warhammer40000papercraft
есть много хороших развёрток и выкроек. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
я конечно извиняюсь. Но в этой группе - http://vkontakte.ru/warhammer40000papercraft есть много хороших развёрток и выкроек. Да и сейчас ситуация не особо лучше. Проще с рутракера подборки выкроек тянуть. Сообщение отредактировал DarkTear - Вторник, 29-oe Ноября 2011, 15:04 |
eugeny |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
ну да.
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
делаю ринку стандартную если кому то нужна обращайтесь
|