![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую всех, многим из вас я известен как Волчонок (играю за космических волков) в связи с денежным положением у нас, курсом долара и чистой удачи что я устроился работать по душе (клеить модели) оказываем услуги по созданию моделей для вархамера если кому-то нужна техника обращайтесь, ниже вашему вниманию будут предложены образцы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в этой теме прошу кидать ссылки на технику которая вам нужна, материалы картоны и бумага разной толщины , возможен пластик , в будущем хотим попробовать отливать битс. Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Четверг, 28-oe Июня 2012, 18:59 |
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Посмотрел свою версию виндикатора,
Соврал, в моей версии ковш тоже бракованный получился бы. Окошко должно быть слева от орудия, а при склейке получалось справа. Как вариант, вижу решение отрезать боковые стороны ковша и поменять их местами. Конечно рисунок на ковше виден не будет, зато правильно будет установлен. Сообщение отредактировал Skelz - Пятница, 17-oe Февраля 2012, 21:27 |
vaviloff74 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
можно просто отзеркалить деталь в Кореле или фотошопе |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Korvin2012 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Влюбом случае: друкуйте, збырайте та шлыть фото, буду дуже вдячный. Собрал такого Лемон Расса Хавока плюс спонсоны от Вальгаллы. Качество разверток хорошее, если буду клеить еще один - есть желание сделать орудия в спонсонах подвижными. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ извиняюсь за качество фото - мобильный ![]() Сообщение отредактировал Korvin2012 - Воскресенье, 26-oe Февраля 2012, 13:41 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
А вы ожидали так быстро? Штормрэйвен от Патороча!
http://vk.com/feed?section=comments&z=phot...84290_147338158 |
Tankis2 |
![]()
|
Вот это на самом деле радость! Серые и Блады теперь могут сделать свою леталку из бумаги. Давненько я ждал эту модельку от Вадима.
|
Korvin2012 |
![]()
|
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
годно
крылья тока что-то больно тонкие, или нормуль? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Шикарная валька. Только есть одна поправка - крылья развернуты в другую сторону.
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Добротная работа! Только б доработать турбины (я сам застрял на этом моменте). Ну и в передней части кабины не хватает антенек.
Фонарь кабины насколько я вижу прозрачный. Интересно из чего сделано остекление. З.Ы. Подскажите размеры в см. оригинальной ГВой подставки для валькирии. |
Korvin2012 |
![]()
|
Daemon Крылья - 4 слоя ватмана. Более толстые - не уверен, что нужно.
Sidri_cyberdog Увы мне увы... Клеил не глядя на инструкцию и сработали рефлексы на авиацию ))) kravchik Какие доработки имеются в виду? Как минимум можно нарезать мелкий рельеф на секции перед соплом и продавить полоски на соседней. Ну еще лопатки турбин рельефом и конус на них. Будет живее. Фонарь - обычная пленка от упаковки с чего-то сладкого. Плюс выкройки переплета снаружи и изнутри. Антенна есть, но ставилась после съемки. Сообщение отредактировал Korvin2012 - Понедельник, 16-oe Апреля 2012, 18:43 |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А по мне так просто шикарно, я таки и коробку ровно не склею...
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
ну не прибедняйся... Ты несколько зачетных бункеров склеил....
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
kravchik Какие доработки имеются в виду? Как минимум можно нарезать мелкий рельеф на секции перед соплом и продавить полоски на соседней. Ну еще лопатки турбин рельефом и конус на них. Будет живее. Ну, я это и имел в виду. Правда у меня не получается, руки кривоваты). Но, судя по твоим работам, за твой успех я спокоен. Все-таки очень классно у тебя получается. А мне остается искать подходящие пластмаски) |
Korvin2012 |
![]()
|
kravchik, Спасибо за похвалу. Рукам еще выпрямляться и выпрямляться. )))
Сообщение отредактировал Korvin2012 - Вторник, 17-oe Апреля 2012, 16:46 |
Kaifas Kain |
![]()
|
Собственно сообщение с Марса:
титан прошел первый показ на мастерских. но нужны советы по детализации и украшениям, а также устранение недочетов. жду ваших откликов)) Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Воскресенье, 24-oe Июня 2012, 21:17 |
Kaifas Kain |
![]()
|
собственна титан
|
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Мне кажеться. нужно сначала исправить некоторые шероховатости и упрочнить кострукцию
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Угу. Какой-то он кривой. Четко видно что одна стопа нормальная, а остальной титан сикось-накось.
|
vaviloff74 |
![]()
|
Одна стопа ему досталась по наследству
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 13:27 |