![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Решил тут секретку сделать, а то на фордже прочитают)
Бубон что скажешь? Покаж, что ты будешь делать? Вроде как все тематичненько. 8ЛД с реролом. Goblin Warboss @ 115.0 Pts Talisman of Preservation [45.0] Charmed Shield [5.0] Night Goblin Big Boss @ 55.0 Pts Battle Standard 2х30 Night Goblins @ 165.0 Pts Shortbow 3 Fanatic @ [75.0] Pts 30 Night Goblins @ 140.0 Pts Shortbow 2 Fanatic @ [50.0] Pts 3х Spear Chukka @ 35.0 Pts 2х Rock Lobber @ 85.0 Pts Doom Diver @ 80.0 Pts Models in Army: 124 Сообщение отредактировал Gruumsh - Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 12:00 |
![]() ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
АдЪ какой-то. Знамя какое-нибудь гоблину дать не хочешь? Знамя с ядом там, или еще какое?
И что из оружиев у героев - двуры? Давай я свой закину: Эпидемиус 31 плагбирер со знаменем вируленса (удваивает CR для ядовитых вундов), комгруппа 9 баз нурглингов Бист оф Нургл 989 очков, 42 модели. Плюсы: - тупо нагибае - после 8 трупов на ту вунд можно не кидать вообще (шансы встретить еще гоблинов минимальны) - бист просто создан для нагибания во фланг. |
Gruumsh |
![]()
|
У всех хенд веапон.
Знамя дорого. Бист 1ин? |
bubon |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
Дешевых спецов у меня нет.
|
bubon |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
Бист, как бы сказал Леша-ниочем.
Биреры без регена получаются. Глянь паланкин он что? Монстр? |
bubon |
![]()
|
Бист, как бы сказал Леша-ниочем. Ну Лёша это Лёша ![]() Цитата Биреры без регена получаются. Эпидемиус - герольд Нургла. Сфигали не будет? Цитата Глянь паланкин он что? Монстр? Дома гляну. По-моему там тип=инфантри, чем и ценен. |
Gruumsh |
![]()
|
1. Оно снимаем или не имет минусов за фланги..?
2. Скавен заморачивался и делал вывод, что не герольд, я не в курче правильно или нет. Надо подсайдить. 3. Мало ли вдруг его можно выцеливать пухой ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Эпидемиус вроде как герольд по всем параметрам. Так же как КуГат - Великий нечистый.
Кстати, почему в расписке нет Грейтера? (это не в плане "Че вы как нубы без гритера" - просто интересно, по каким критериям расписка составлялась). И таки да, плагам реген хорошо пошел бы.. МОжет еще герольда простого всунуть? |
Gruumsh |
![]()
|
Эпидемиус вроде как герольд по всем параметрам. Так же как КуГат - Великий нечистый. Кстати, почему в расписке нет Грейтера? (это не в плане "Че вы как нубы без гритера" - просто интересно, по каким критериям расписка составлялась). И таки да, плагам реген хорошо пошел бы.. МОжет еще герольда простого всунуть? В 8ке условно нет слотов. Есть процентное ограничение к примеры: лорды до 25%, персонажи до 25%. Гритер появится только на 2к, ну не водит он мелкоочковых нургликов) Проще говоря, можно взять хоть 20ть персов, если они влезут в процент. Сообщение отредактировал Gruumsh - Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 21:16 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
ыыы, точно, это у меня в голове 7-ка все крутится, а я изначально по ней армию собирал. Сорри тогда
![]() |
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У Эпидемиуса нет привила Locus of Nurgle, которое есть у херольда, следовательно регена не будет. Паланкин - маунт опшн. |
Gruumsh |
![]()
|
|
bubon |
![]()
|
Тогда будем действовать по накатанной:
Герольд Кхорна (армор 3+) Герольд Кхорна (БСБ) 40 леттеров (комгруппа, знамя +d6 к первому чарджу) 3 джаги с музыкой (let`s ROKNROLL!!!) 995 очков, 42 модели. Ня? |
Gruumsh |
![]()
|
Мне нужно пропихнуть мага со скролом тогда.
Летеры это твой ростер. |
Gruumsh |
![]()
|
У меня родилась мысль! Надо объединяться с гномиками. Это 5ть камнеметов+6ть баллист/пушек.
Нетрадиционно так. Ну и пофиг что союз дистрастебл, минуса переживу). Еще есть вариант мега пачка хорроров 30-40 (ониж кастят и чанелят!)+хорроры. Растреляем нафиг! Надо тестить, очень хочеться качественного батхертика. Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 15-oe Ноября 2011, 00:08 |
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Так что, Бубон сменил ориентацию с дарков на демонов? Побоялся непрочного союза?
![]() |
bubon |
![]()
|
На 3+ неприкольно все плюшки терять...
Ты плюшки от правильного союза посмотри. Цинчиты: Герольд Цинча (лормастер Лайфа, скролл) 40 хорроров (комгруппа, знамя на +1 к касту) 3 скримера 6 флэймеров Но мне не нра. Ну и за дарков стандартное: Дредлорд (1+ армор, пендант, меч 6й силы, реролл успешных вардов) Магичка 2лвл тень (скролл, рероллы ту хит) 20 арбалетов с дудкой 20 арбалетов с дудкой 10 блэкгардов с комгруппой Сообщение отредактировал bubon - Вторник, 15-oe Ноября 2011, 08:58 |
Gruumsh |
![]()
|
Надо потестить
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 14:46 |