![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Termet |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
up!!!
у кого есть интерес??? |
![]() ![]() |
Termet |
![]()
|
А зачем?
Я думаю многих это отпугнет т.к не у всех будут готовые колоды |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Ну, тогда по одному в призы.
Главное, чтобы люди собрались. Кстати, регистрируюсь. Саночкин Павел. |
IWrestledABearOnce |
![]()
|
♠new hope♠ ![]() Приключенец ![]() |
Пока у нас есть:
1. The Sun Ate My Flesh 2. Termet 3. x3mal 4. Прозреваю смещение турнира на более поздний срок. |
ZippZipp |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
на 27-е рег =)
Сообщение отредактировал ZippZipp - Понедельник, 7-oe Ноября 2011, 21:02 |
child |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Насчет проксевости - я более чем уверен, что во всей беларуси можно по пальцам одной руки пересчитать людей которые обладают готовым реально легасевым кардпулом(не экстендовским), ибо возможностей приобретения, да и востребованости таковой картон у нас не имеет... Итоговый вопрос - турнир Легаси будет проводиться как фановое мероприятие( попробовать что то новое, поиграть в него впервые что ли) или как конкретный dci турнир??? Потому что я уверен, разрешить фул прокси и появиться куча желающих поучаствовать
|
SeKTaR |
![]()
|
Насчет проксевости - я более чем уверен, что во всей беларуси можно по пальцам одной руки пересчитать людей которые обладают готовым реально легасевым кардпулом(не экстендовским), ибо возможностей приобретения, да и востребованости таковой картон у нас не имеет... Итоговый вопрос - турнир Легаси будет проводиться как фановое мероприятие( попробовать что то новое, поиграть в него впервые что ли) или как конкретный dci турнир??? Потому что я уверен, разрешить фул прокси и появиться куча желающих поучаствовать если делать фул прокси я не отрицаю что появиться много желающих но и появиться много комбо дек лучше зделать ограничение по прокси например шт 1-15 в калоде + 1-5 в сайде лучше так будет зделать))) просто факт в том что многие могут не согласиться играть на фул прокси) |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
если делать фул прокси я не отрицаю что появиться много желающих но и появиться много комбо дек лучше зделать ограничение по прокси например шт 1-15 в калоде + 1-5 в сайде лучше так будет зделать))) просто факт в том что многие могут не согласиться играть на фул прокси) Комбодекой, при всей кажущейся очевидности, еще и играть нужно уметь. Пример, хотя и не совсем корректный, но хорошо отражающий мою мысль - игра Ихоридом против диверсифицированного постбордного хейта. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 9-oe Ноября 2011, 22:32 |
Termet |
![]()
|
По поводу проксей хочу сказать,что у вас в Минске осело такое немыслимое кол-во картона,что собрать фактически полноценную колоду legacy не должно составить труда.Есть много колод в которых нету фечек и дуалок,форсов и LED-ов,джейсов и тармо.Есть куча колод,основа которых это недавний или относительно недавний тип и т.д
Собрать зеленую стомпю,эльфов,афню,инфект,burn,boros,madness можно и не нужно ничего проксить и выдумывать У кого есть желание и интерес тот придет и поиграет.Я за качество а не за количество и игроков, и колод. можно запроксить любую самую дороженную колоду за несколько тыс $ , а толку будет ноль. дэкой за день и за неделю играть не научиться,а когда будешь собирать ее сам,то может что и дойдет до головы пока будешь бегать по комрадам) Сообщение отредактировал Termet - Четверг, 10-oe Ноября 2011, 09:37 |
IWrestledABearOnce |
![]()
|
Итак, видимо шизофрения косит наши ряды.
Из- за большого колиества желающих турнир переносится на 27ое ноября . Пока спиоск пререгистрировавшихся выглядит неутешительно: 1. x3mal 2. ZippZipp 3. Termet 4. Shadow 5. ... Если кто- то из ранее регистрировавшихся желает играть 27ого- отпишитесь мне на форпочту или в теме. Сообщение отредактировал IWrestledABearOnce - Воскресенье, 20-oe Ноября 2011, 17:56 |
Termet |
![]()
|
вообще я думаю никто и не собирался собираться на этих выходных.
я ВСЕГДА +1 на легаси пора запомнить ![]() |
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
По поводу проксей хочу сказать,что у вас в Минске осело такое немыслимое кол-во картона,что собрать фактически полноценную колоду legacy не должно составить труда.Есть много колод в которых нету фечек и дуалок,форсов и LED-ов,джейсов и тармо.Есть куча колод,основа которых это недавний или относительно недавний тип и т.д Собрать зеленую стомпю,эльфов,афню,инфект,burn,boros,madness можно и не нужно ничего проксить и выдумывать У кого есть желание и интерес тот придет и поиграет.Я за качество а не за количество и игроков, и колод. можно запроксить любую самую дороженную колоду за несколько тыс $ , а толку будет ноль. дэкой за день и за неделю играть не научиться,а когда будешь собирать ее сам,то может что и дойдет до головы пока будешь бегать по комрадам) А конкретные деклисты привести можешь с примерной оценкой по стоимости колоды целиком? Ну и свои комментарии о ее шансах против проксевой комбоколоды или тех же мерфолков. |
IWrestledABearOnce |
![]()
|
Уж Герман близится, а полночи все нет. Джентельмены, будьте активнее.
|
Shadow |
![]()
|
+1 на 27-е
|
Termet |
![]()
|
По поводу проксей хочу сказать,что у вас в Минске осело такое немыслимое кол-во картона,что собрать фактически полноценную колоду legacy не должно составить труда.Есть много колод в которых нету фечек и дуалок,форсов и LED-ов,джейсов и тармо.Есть куча колод,основа которых это недавний или относительно недавний тип и т.д Собрать зеленую стомпю,эльфов,афню,инфект,burn,boros,madness можно и не нужно ничего проксить и выдумывать У кого есть желание и интерес тот придет и поиграет.Я за качество а не за количество и игроков, и колод. можно запроксить любую самую дороженную колоду за несколько тыс $ , а толку будет ноль. дэкой за день и за неделю играть не научиться,а когда будешь собирать ее сам,то может что и дойдет до головы пока будешь бегать по комрадам) А конкретные деклисты привести можешь с примерной оценкой по стоимости колоды целиком? Ну и свои комментарии о ее шансах против проксевой комбоколоды или тех же мерфолков. сразу видно человек в legacy Не бум бум... Загугли или почитай mtgsalvation там те хватит инфы Сообщение отредактировал Termet - Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 15:44 |
Termet |
![]()
|
ребята будет что или нет?
Нужно решать.У меня например работа и нужно определиться |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Короче окончательное.
Сколько придет человек на 27е, со столькими и проведем. Не будет 8 - сыграем просто вкруговую, не DCI. Цена 1 бустер с человека, от себя еще немного докину. Ах да, нонпрокси обв. Начало в полпервого. Для могилевчан - решайте сами, стоит вам ехать на такой турнир или нет. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 23-e Ноября 2011, 09:46 |
Termet |
![]()
|
это провал...
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
18 стало реально - клуб должен работать по расписанию.
|
IWrestledABearOnce |
![]()
|
Итак, господа, турнир, запланированный на 27ое ноября, переносится на конец января/начало февраля, то есть когда я сдам сессию. Извините, тянуть больше смысла нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 02:35 |