![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
в этой теме предлогаю отписатся какие армии по системе ДБА у кого имеются!
Сообщение отредактировал Imperator1984 - Среда, 2-oe Ноября 2011, 22:22 |
![]() ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
А не дублируется ли тема?
http://militerra.com/index.php?option=com_...id=383&catid=17 И лучше назвать "Армии по DBA" |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
к сожалению новичкам проще попасть на этот сайт сразу!
|
Семаргл |
![]()
|
Тогда я начну. Все армии в 1/72:
1) II/32. Поздние карфагеняне. 275-146 гг. до н.э. / Later Carthaginian. 275BC-146BC 2) III/40. Скандинавские викинги и лейданг. 790-1280 гг. / Norse Viking and Leidang. 790AD-1280AD. © Лейданг (Leidang) 790-1070 гг |
Imperator1984 |
![]()
|
1. II/56. Римляне ранней империи. 25 г. до н.э.-197 г. н.э. / Early Imperial Roman. 25BC-197AD.
2. II/78. Римляне поздней империи. 307-425 гг. / Late Imperial Roman 307AD-425AD. |
Montage |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
1. IV/64. Средневековые французы. 1330-1445 гг. / Medieval French. 1330AD-1445AD.
2. II/78. Римляне поздней империи. 307-425 гг. / Late Imperial Roman 307AD-425AD. 3. II/37. Парфяне. 250 г. до н.э.-225 г. н.э. / Parthian. 250BC-225AD. 4. II/33. Римляне Полибия. 275-105 гг. до н.э. / Polybian Roman. 275BC-105BC. Сообщение отредактировал Montage - Воскресенье, 6-oe Ноября 2011, 15:38 |
Montage |
![]()
|
Нехочу тыкать пальцами) Народ активнее отпишитесь , какие армии у кого есть.. а то выходит ДБА неразвита ,что-ли)
|
Ronnyby |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
II/49 Римляне Мария. 105-25 гг. до Н.Э. / II/49 Marian Roman. 105-25 BC.
IV/61 Итальянская кондотта. 1320-1495 гг. / IV/61 Italian Condotta. 1320-1495 AD. |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
II/5. Поздние греки - гоплиты. 450-275 гг. до н.э./Later
Hoplite Greek. 450BC-275BC. Спартанцы (Spartan) |
Pir |
![]()
|
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
0_0 Опа) Это вызов?) Почему мы не видели тебя на столе ни разу?) Это не вызов. а не видели меня на столе ни разу потому что: а) я в могилеве б) я только-только докрасил последнюю подставку копьеносцев для спартанцев и взялся за ауксилию для фокейцев) в) а лагерь и террейн пока что представляют собой унылые куски картона и над ними надо еще поработать. ну и сессия, да... Как-то так) |
Pir |
![]()
|
0_0 Опа) Это вызов?) Почему мы не видели тебя на столе ни разу?) Это не вызов. а не видели меня на столе ни разу потому что: а) я в могилеве б) я только-только докрасил последнюю подставку копьеносцев для спартанцев и взялся за ауксилию для фокейцев) в) а лагерь и террейн пока что представляют собой унылые куски картона и над ними надо еще поработать. ну и сессия, да... Как-то так) Исчерпывающе) Будешь в наших краях - предупреди - подготовим армии, сдуем пыль и рубанем разок в старину DBA) |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
окей)
|
Семаргл |
![]()
|
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Я бы в ДБА с радостью рубанулся. Было бы с кем...
|
Семаргл |
![]()
|
А я вообще бы очередной турнирчик провел, так, что бы армии не застаивались
![]() |
Imperator1984 |
![]()
|
нда я тоже бы сыграл!а то у меня пару новых армий еще ни разу не сражались галлы и поздние римляне.
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
выпала свободная минутка, засел докрашивать недокрашенное и допиливать недопиленное и уже почти готов вместе со своим товарищем набежать к вам в гости. Как вам предложение повоевать в следующую субкоту, 12го числа, ежели ничего непредвиденного не произойдет?
|
Pir |
![]()
|
выпала свободная минутка, засел докрашивать недокрашенное и допиливать недопиленное и уже почти готов вместе со своим товарищем набежать к вам в гости. Как вам предложение повоевать в следующую субкоту, 12го числа, ежели ничего непредвиденного не произойдет? Бугагашеньки) Предаюлагаете зачехлить автоматы, на кинуть масс-сетку на танки и взять в руки старый-добрый клинок?) Эх, я тоже истосковался) Надо правила перечитать, а то и не помнится ничего уже) Если вы в всерьез готовы приехать - я думаю, мы пыль с армий сдуем и с радостью с вами поиграем) Решайтесь) |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
[quote name='Pir' date='Суббота, 5th Январь 2013, 01:24 ' post='375180']
[/quote] Бугагашеньки) Предаюлагаете зачехлить автоматы, на кинуть масс-сетку на танки и взять в руки старый-добрый клинок?) [/quote] Да. Именно это мы и предлагаем. И сами собираемся сменить на клинки и коней поверармор и болтеры) А на счет решиться - мы уже решились, конкретное количество приехавших и время прибытия отпишем где-то к среде. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 19:15 |