![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастерам и игрокам.
![]() |
![]() ![]() |
Лия |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Еще и здесь напишу.
Кто потерял: сумочку из желто-коричневых полос с булавкой; полотняный мешочек с зеленой надписью; красное пальто с шарфом и береткой!!! И да, я Вас ПОРИЦАЮ за то, что ничего не ели, не пили и забирать отказывались. Кроме трех человек, которые меня об этом спрашивали, разбор полетов еще кому-нить нужен? У меня просто деньги от ваших взносов остались, могу проставиться винчиком или пивом |
Mayra |
![]()
|
разбор полетов был бы любопытен: что получилось, а что нет
![]() |
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо всем за игру
Да, мне было бы интересно послушать разбор полетов. |
Tilwith Teg |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо большое мастерам и игрокам, в особенности, моим родственницам по женской линии (позу смирения "очи долу" я освоила в совершенстве!))) и дорогой подруге - пособнице по шалостям Джулианне ))) Было весело.
Не хватило музыки в фоне. Пусть бы было мало танцующих, но не пришлось бы ждать очередного танца. А какие-нибудь бранли, бурре, кастарваты/андро нашлись бы желающие изобразить. Это ведь БАЛ! И про конкурс гальярд забыли, а я, между прочим, готовилась! Сообщение отредактировал Tilwith Teg - Вторник, 25-oe Октября 2011, 13:03 |
Лия |
![]()
|
Это еще ерунда, кроме гальярд мы забыли выбрать Короля и Королеву!!! Вот голова дырявая! И еще распорядитель че-то перепутал и не в 21.00 а в 20.00 потребовал что бы все сняли маски smile.gif. Правда, это позволило выявить "пробравшихся без приглашения"... и некоторым добавило игры wink.gif.
|
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хотим разбор полетов. Мне до сих пор интересно мой сын совсем
![]() |
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, Короля и Королеву можно выбрать заочно
![]() |
Glengane |
![]()
|
Лия: Спасибо большое за игру! Было интересно и весело.
![]() А конкурс чтецов был? Или я зря волновалась? ![]() |
Гуру |
![]()
|
Выскажу здесь кое-какие свои мысли.
Красивые костюмы, красивые игроки, адекватные развлечения и приятные глазу и желудку столы. На мой взгляд, вполне неплохой опыт для первой игры. Результат близок целеполаганию и все же... При довольно хорошем уровне организации, я ощущала некий сюжетный голод. Мне хотелось попасть в магистральную сюжетную линию, а вместо этого я ощущала себя скучающей и не танцующей занудой, которая пристает к людям с дурацкими разговорами и мешает наслаждаться карнавалом. Возможно, я сама в этом виновата, а может быть таков был движок. Избранный жанр ситтинг-унд-итинга мягко говоря, не стимулирует игровой процесс. Опять же "психология завтрашнего дня" тоже не способствует развитию сюжетных линий. Как-то хотелось чуть больше событий происходящих прямо на игре, а не заочно. Все же жаль, что "яды и стилеты" остались сугубо виртуальными. Опять же, в этом контексте по меньшей мере странно выглядело мое стремление найти несчастную Донателлу (с чего это я вообще решила, что она в Неаполе?). И не уместным показалось некоторым игрокам мое "требую расследования". Раз уж скатились в личные впечатления - один маленький косяк мастера слегка подпортил развитие этой линии, но я понимаю, что все учесть очень сложно. Опять же жаль, что сложилась ситуация в которой мне все были нужны, а я - никому. В общем, хочу сказать спасибо мастерам, другим игрокам (многие из которых были поистине прекрасны), техническим персонажам (если таковые были). Сообщение отредактировал Гуру - Понедельник, 24-oe Октября 2011, 14:13 |
Molly |
![]() ![]()
|
Спасибо большое мастерам и игрокам
![]() Локи, мы сильно ели тебе мозг? Прости, если сильно)). Ты прекрасно вырывался). Так мы ни с кем не сговорились по поводу женитьбы сына, но некоторое количество претенденток образовалось. Виртуальному алчному Тициану отдельный привет. Мастера, мы решили сначала отправить разобиженного гения отдохнуть к Ферранте (Эрлю): не хотелось отказывать брату в просьбе. Пусть сменит обстановку. А потом уже пишет семейный и мой портрет. Ну и поднять расходы на содержание художника придётся, конечно. Отдельная благодарность Эльвен и Лие за костюм. ![]() |
Валькирия |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
"Несчастная" Донателла.
Невзятие меня под стражу вице-королем прямо-таки развязало мне руки. Посему сразу по прибытии домой я отправила письмо с верным слугой Петруччо Федерико и Маргарите Гонзаго, где выразила полную и скорейшую готовность пролить свет на детали интересующего их прискорбного дела и покляться на святом распятии в непричастности к отравлению Марии, а также указала на то, что обладаю и с радостью поделюсь некими сведениями, составляющими огромную угрозу чести семейства Толедо, поскольку буду не только рада видеть монну и мессера Гонзаго новым вице-королевой и вице-королем, но и жажду не попасть с зловещие пыточные застенки, где, как известно, слабая женщина признается в любых прегрешениях - даже тех, что и во сне не видала. Мой слуга вернулся немногим после 9 и подтвердил, что отдал письмо монне прямо в руки, когда та грациозно сходила с экипажа. |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастерам за игру
![]() ![]() Отдельный привет Эндеру, который умудрился-таки потерять письмо, мы нашли и порадовались ![]() Спасибы: Своей семье: вы чудо. Семье Колонна спасибо за игру. Бьянка, конечно, прелесть, но еретичка ![]() Поэтический конкурс был клёвы, спасибо авторам ![]() Тэль прям возмутила и поразила меня в самую печень, за что ей тоже спасибо: удалось реализовать свой снобский характер. ![]() Машь: Грамматика удалась. Правда, под конец мы тебя заподозрили в шпионаже... ![]() Ну и вообще всем спасибо, вы были красавцы. |
Лия |
![]()
|
Кстати, Короля и Королеву можно выбрать заочно ![]() Отличная идея кстати. Сейчас сделаю на дайрике тему. Королева http://rpg.by/journal/index.php?user=3091&comm=25954 Король http://rpg.by/journal/index.php?user=3091&comm=25953 Огромная просьба к поэтам и поэтессам, которые участвовали в конкурсе экспромтов. Будьте любезны, скиньте мне ваши стихи. Сообщение отредактировал Лия - Вторник, 25-oe Октября 2011, 08:55 |
Лия |
![]()
|
Как вы смотрите на разбор полетов в воскресенье?
|
Glengane |
![]()
|
Неаполь - город Солнца и Искусства,
Твоей красой не любоваться - грех. Здесь с каждым вздохом проникает в чувства Любовь – отрава, ранящая всех! О, Неаполь в короне жемчужной! Все страдальцы тотчас узнают: Здесь о горестях думать не нужно. Для сердец ты разбитых приют. Неаполь устали не знает! Что день – каприз, что час – то блаж. И лишь покой оберегает Везувий - одноглазый страж. Проходят веселой нарядной толпой По улицам города люди. И кто Карнавал повстречает такой, Неаполь уже не забудет! |
Mapa |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Господа, а кто-нибудь фотографировал?
Можно выложить ссылку, чтобы посмотреть на игроков и позавидовать? ![]() |
Лиса Анубиса |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Господа, а кто-нибудь фотографировал? Можно выложить ссылку, чтобы посмотреть на игроков и позавидовать? Вот я тем же вопросом задалась, кстати. |
Mayra |
![]()
|
|
Лия |
![]()
|
Итак: Королем и Королевой Карнавала, хоть и с опозданием, объявляются:
Мадонна Чистый Ангел (Настена) и Мессер Зима (Мигель)!!!! Мои поздравления! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 08 Фев 2025 07:45 |