![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Писать тут.
Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Среда, 19-oe Октября 2011, 15:00 |
![]() ![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Куплю американских парашютистов из стартера open fire.
|
Kike |
![]()
|
Продам британские шерманы из стартера - 6 пятых и 2 фаерфлая.
На литниках. Цена вопроса - $25. |
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
прикупил бы небеля- 15cm NW41 (3шт) либо Panzerwerfer 42(тоже 3шт)
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Нужен 1 StuH. Или литник стуга от PS. Или пластиковый штуг из стартера.
|
Montage |
![]()
|
Нужны Panzer 2 L Luchs - 3шт.
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
куплю
Sdkfz 231(8-rad) 2шт, Sdkfz 10/2 2шт |
Montage |
![]()
|
Господа, куплю 2 пантеры мод.D от PS
Либо ищу кто по участвует в распиле коробки, при будущем заказе |
CatOfPeace |
![]()
|
Эээээ... У кого-нибудь есть "Чайка" I-153 Chaika (SU950) на продажу, или на турнир погонять?
Также Куплю: 1. Ил-2 оригинальный Продам: 1. Трэй пехотный на 4х11 малых пехотных баз Flames Of War для стандартного Армитранспорта (39х20,5) производства Артёма ![]() Сообщение отредактировал CatOfPeace - Понедельник, 9-oe Ноября 2015, 10:22 |
Skelz |
![]()
|
Пацаны, а есть у кого лишние декальки на советскую технику 100 масштаба?
Нужно на кв-2 звездовский наклеить хотя бы 2-е звезды. Готов завтра купить за разумную цену или принять в подарок) |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Куплю декали для немецких танков, обычных, не сс.
Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Среда, 2-oe Декабря 2015, 06:14 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Ребятули, очень сильно нужен советский зольдате, который флаг в руках держит. Готов даже купить за умеренную плату.
|
Pir |
![]()
|
|
CR@Sh_B |
![]()
|
Куплю советские минечки посонов с smg. Нужно для создание specnaz platoon. Там вроде 4 базы и командник, сл-но где до 23 модели если по 5 рыл клеить на подставку. Подставки не нужны,просто посоны. Куплю, поменяю,выклянчу)
|
CatOfPeace |
![]()
|
Куплю советские минечки посонов с smg. Нужно для создание specnaz platoon. Там вроде 4 базы и командник, сл-но где до 23 модели если по 5 рыл клеить на подставку. Подставки не нужны,просто посоны. Куплю, поменяю,выклянчу) Спецназе же в маскхалатах, они отличаются от обычной пехтуры. Там по 4 рыла на подставку и 3 на командник - итого 19, причём одному ты можешь дать панцерфаусты. Возьми у меня, у меня много СМГ есть, если тебе маскхалаты не принципиальны. Кстати, были мысли сделать "замаскированный спецназ", то есть, обойтись вообще без минек в стиле "Фродо с надетым кольцом" Сообщение отредактировал CatOfPeace - Среда, 3-e Февраля 2016, 11:06 |
Montage |
![]()
|
Товарищи! Очень нужна пантера! хотя бы одна, от PS или BF , заберу и то и другое, выручайте!
|
Galladore |
![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
Продаётся танковая армия Flames Of War "USA" на Late, на овер 3000 поинтов. Всё покрашено в отличную игровуху (кроме одного Half-track и чуть не докрашен самолёт). За подробностями в ЛС или https://vk.com/galladore. Цена вопроса 300уе.
Сообщение отредактировал Galladore - Понедельник, 14-oe Марта 2016, 15:07 |
Kike |
![]()
|
Я бы присоединился бы к распилу сего лота.
|
GreyWind |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Приобрету cоветскую пехоту с автоматами, винтовками, огнеметами и т.п (только от BF). Куплю орудия ЗиС-2/3, 45 мм и т.п. Приобрету минометы 120 мм.(все только от BF)
Также у меня скопилось некое количество британцев, которые я готов обменять на советов или немцев. Cromwell не пластик (bbx12) не собраны Challenger (A30) BR043 не распакован Challenger (A30) BR043 не распакован Priest br170 не распакован Sexton br172 собран, так себе загрунтован Sexton br172 собран, так себе загрунтован Sexton br172 частично собран 17 pdr gun br521 собраны, хорошо покрашены 17 pdr gun br521 собраны Land Mattress Rocket Launcher br529 собраны, хорошо покрашены Land Mattress Rocket Launcher br529 собраны, хорошо покрашены Rifle Company собраны, некоторые хорошо покрашены 6 pdr gun (late) br511 собраны, хорошо покрашены Sherman Firefly VC br121 (или IC, не могу разобрать) собран 2 уиллиса так себе покрашены Есть также часть стартера ( соладты американцы) но неполная. Сообщение отредактировал GreyWind - Понедельник, 16-oe Мая 2016, 13:52 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Народ, у меня завалялось много всяких ненужных блистеров (напокупал на заре времён).
Надоело с них пыль вытирать, выкидываю в продажу. Не коммерческое предложение, пополнения не будет, заказов не принимаю. (добавил коробки) Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 11:25 |