![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
23 октября 2011 годав клубе "Другой Мир" состоится релиз нового сета Magic the Gathering - "Иннистрад". ![]() Условия турнира: Регистрация: 11.30 Начало турнира: 12.30 Формат турнира: Драфт на 3 бустерах Стоимость участия *: 1. 720 у.е. для пререгистрировавшихся игроков; 2. 750 у.е. для всех остальных; Призовой фонд: 1. 1,5 бустера с человека в призовой фонд; 2. Каждый участник получит фойловую релизную карту (я очень надеюсь): ![]() Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию. Регистрация заканчивается в пятницу 21.10.11 в 23.59. Список пререгистрировавшихся: 1... * - в теме указана рекомендованная цена игрового набора. Игровой набор вы можете приобрести в магазинах города (у.е. приравнивается к Рос.Руб. Подробности в личку. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:07 |
![]() ![]() |
mm.paladin |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Яковлев Виталий - регистрация
Есть пару вопросов - драфты будут проходить по набору столов или один типа большой драфт с топом? Есть еще вариант редрафта в топе из призовых в бустерах... Сообщение отредактировал mm.paladin - Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:22 |
Shatun |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Если можно со счёта , то я в деле.
Medvedsky Pavel 1203-754-845 PS Женя , а давно в России паки подорожали? Вроде ж было по 150 р за пак. Сообщение отредактировал Shatun - Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:45 |
Taskmaster |
![]()
|
Yehor Polschak
1203526625 |
ZippZipp |
![]()
|
если со счета можно, то рег.
Зубович Станислав со счета играть можно будет? Сообщение отредактировал ZippZipp - Среда, 19-oe Октября 2011, 15:02 |
Torongil |
![]()
|
Цитата PS Женя , а давно в России паки подорожали? Вроде ж было по 150 р за пак. Хм, насколько я знаю, уже года два как паки по 175, а с Иннистрада по 185. |
Shatun |
![]()
|
Цитата Я Хм, насколько я знаю, уже года два как паки по 175, а с Иннистрада по 185. Я говорю про турнирную стоимость паков , а не розничную ![]() ЗЫ Цитата со счета играть можно будет? |
Torongil |
![]()
|
Цитата Я говорю про турнирную стоимость паков , а не розничную ph34r.gif . В Москве розничная цена паков = турнирная. Цитата со счета играть можно будет? Вопрос решается персонально для каждого. |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я говорю про турнирную стоимость паков , а не розничную ph34r.gif . В Москве розничная цена паков = турнирная. Цитата со счета играть можно будет? Вопрос решается персонально для каждого. http://www.edinorog.org/schedule1-nov.php Москва - драфт - 2 пака призы - 650р |
Zerg |
![]()
|
Если со счета нельзя, то не пойду. Если можно - рег
Гуров Игнат. |
Torongil |
![]()
|
Цитата Значит политика немного изменилась. Правда, Единорог всегда давал самые вкусные Эвенты. На фестивалях по другому было. |
Mouse80 |
![]()
|
рег Тихончук Михаил
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Вот и выяснили, что за релизка =)
Я тоже пойду поиграю. Для Виталика: редрафт из призовых бустеров возможен, если бы не необходимый минимум в 16 человек на релизе, чтобы он вообще состоялся, и хотя бы человек 20ть, чтобы этот самый топ8 получил маленькие призы 4-2-1-1, далее по нулям. А у нас еще игра со счета нежелательна (это констатация факта, не упрек), что не добавляет людей. Т.е. технически возможно, но реально маловероятно. И нужно еще, чтобы люди захотели так играть ![]() Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 18-oe Октября 2011, 18:39 |
Mouse80 |
![]()
|
что-т я со стоимостью не догоняю - пререлиз на 4-х= релизу на 3-х???
Где подвох? Вроде призов больше не будет? |
mm.paladin |
![]()
|
Для Виталика: редрафт из призовых бустеров возможен, если бы не необходимый минимум в 16 человек на релизе, чтобы он вообще состоялся, и хотя бы человек 20ть, чтобы этот самый топ8 получил маленькие призы 4-2-1-1, далее по нулям. А у нас еще игра со счета нежелательна (это констатация факта, не упрек), что не добавляет людей. Т.е. технически возможно, но реально маловероятно. И нужно еще, чтобы люди захотели так играть ![]() Спасибо за ответ. Получается будут игры между столами и потом топ8 с теми же деками? Или просто драфты по 8 человек по мере наполнения столов без всяких там топов и прочего. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
что-т я со стоимостью не догоняю - пререлиз на 4-х= релизу на 3-х??? Где подвох? Вроде призов больше не будет? Пререлиз на 4 бустерах стоит 700 рр + два бустера от МФ в призы. Драфт на 3 бустерах + 1,5 в призы стоит 720 рр + 0 бустеров от МФ в призы. [Спасибо за ответ. Получается будут игры между столами и потом топ8 с теми же деками? Или просто драфты по 8 человек по мере наполнения столов без всяких там топов и прочего. А вот тут самое интересное ![]() Первый вариант - это именно релиз, второй - флайты. На практике у нас реализуемы оба варианта, оба имеют свои плюсы, минусы и нюансы. Я сам, например, за тысячи драфтов навылет. Больше ![]() Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 18-oe Октября 2011, 19:26 |
child |
![]()
|
На счет счета вопрос актуален.
Рег - Остапченко |
-=Paladin=- |
![]()
|
Довженко Максим
регистрация |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
надеюсь сыграть
|
Shatun |
![]()
|
Цитата Значит политика немного изменилась. Правда, Единорог всегда давал самые вкусные Эвенты. На фестивалях по другому было. Про Единорог речь не шла , там и так всё понятно. А про политику не знаю , у них за последний год во всех клубах была стоимость турнирного пака 150р и это притом что там в турниры ещё закладывается аренда помещения и прочий свет-газ ![]() ЗЫ Цитата Вопрос решается персонально для каждого. хотелось бы как то на расстоянии узнать , а то у меня путь не близкий ![]() Сообщение отредактировал Shatun - Вторник, 18-oe Октября 2011, 20:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Дек 2023 10:53 |