Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Masquerade: What The Hell Was It?, Обсуждение игры Masquerade: the Fall
Ларош
post Воскресенье, 16-oe Октября 2011, 06:28
Сообщение #1

Ключ
Group Icon
Модератор

Приступим?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Traun
post Воскресенье, 16-oe Октября 2011, 22:23
Сообщение #41

Неофит
Group Icon
Приключенец

Охота на канцлера обьявлена не была, это всё самодеятельность шерифа, по-крайней мере мне так сообщил Сенешаль (Ларош). А девушку в итоге выкрали сетиты(виртуально) из машины Сенешаля. Зачем она им понадобилась - вопрос к знатокам книг по Геенне.
User is offlinePM
+Quote Post
Tovi
post Воскресенье, 16-oe Октября 2011, 22:25
Сообщение #42

пыщ!
Group Icon
Приключенец

Цитата(Traun @ Воскресенье, 16th Октябрь 2011, 23:23 ) *

А девушку в итоге выкрали сетиты(виртуально) из машины Сенешаля. Зачем она им понадобилась - вопрос к знатокам книг по Геенне.

она должна была родить их бога, ну или они так думали)

Сообщение отредактировал Tovi - Воскресенье, 16-oe Октября 2011, 22:25
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Воскресенье, 16-oe Октября 2011, 23:04
Сообщение #43

башмачник
Group Icon
Приключенец

Лично у меня только одна царапина между глаз, и то получил её уже во время допроса в резиденции Князя. В Безумии попытался укусить его деснами за ногу smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tasare
post Воскресенье, 16-oe Октября 2011, 23:48
Сообщение #44

Скиталец
Group Icon
Приключенец

По поводу игры я могу сказать только одно - это был полный абзац. Подготовка игры была просто нулевая. И это касалось как ролей (моя например включала только 3 предложения от мастера) так и вполне материальных вещей. Команде капеллы мастер по-видимому не желал выдавать ни кровь, ни значки, ни деньги. В результате, пока мы занимались тем, чем вроде должен был озаботиться мастер, первая ночь уже закончилась. И у меня было стойкое желание собрать вещи и тем же утром уехать обратно в Витебск.
Вторая ночь была много веселей, хоть мне и невольно пришлось развлекать Элизиум словесными играми, так как, когда я там объявилась, Собратья сидели и рассматривали потолок. Благо, потом развлекательную часть обеспечил Малкавиан-Ласомбра Владислав. Повеселило и то, как мы сыграли в "домашний анархизм", когда замышляли восстание против старейшин города. Это было забавно, этакая кухонная политика.
Кстати, все заметили, что Бруджа из охраны капеллы называли достопочтенного регента ни иначе как "поросший мхом" и "старый пень"?)
Мои респекты: Абарису - таким должен быть Хранитель Элизиума: хозяйственный, невозмутимый, рассудительный он не боялся ни страейшин-диаблеристов, ни мафиози, ни старца Малкавианина.
Портнуару - таких мафиози как ты до этого я видела только в кино, когда ты приехал "поговорить" в Элизиум это выглядело более чем антуражно.
Владиславу, т.к. вся моя движуха была связана с твоим персонажем
Ну, те кто играл в капелле и так знают, что они молодцы.
Отвратительное впечатление создал тот факт, что мастер по-видимому пытался навязать игрокам сюжет, в который они, судя по отзывам после игры, не желали играть (я имею ввиду начавшуюся Геенну). Аналогично могу высказаться по поводу осведомленности моего персонажа жизнью города или, проще говоря, полным информационным вакуумом, который, судя по заметке мастера, воспринимался как само собой разумеющееся и плевать, что персонаж уже 2 месяца в городе.
Жаль что мне удалось пообщаться с немногими, так как мой персонаж почти все время был занят охраной регента.
Марта "Зеленая фея", крови Бруджа

P.S. Самым забавным на игре по-моему мнению был тот факт, что домофон, котрый не работал в капелле в принципе каким-то чудом сработал один раз когда впускали сектантов.
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Воскресенье, 16-oe Октября 2011, 23:48
Сообщение #45

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Цитата(Gumennnik @ Воскресенье, 16th Октябрь 2011, 22:28 ) *

Цитата(Arenor @ Воскресенье, 16th Октябрь 2011, 21:47 ) *

Цитата
Он вообще Князь или гопник?

Э, упырь, чо такой дерзкий? Ты с какого домена?
Пятеро вооруженных кровососов ворвались в резиденцию князя (это ведь был штурм локации в трактовке мастера - какие тусующиеся бруджа? какие засады?) и, внезапно, князь не стал с ними разговаривать - удивительно)

Видишь ли, мастер до нащего сведения этого не довёл. Изначально, мы были забивали стрелку Князю. Даж номер телефона его игровыми путями получали ))) И да, мастер подошёл к нам и сказал, "они не хотят сюда подходить, потому что у вас тут засада". Про то, что это происходит в РЕЗЕДЕНЦИИ КНЯЗЯ он ничего НАМ не сказал. По выданой истории это стрелка в парке. Поэтому все подходили с рассчётом "сначало говорим". Мастер находу забывал, кому какой загруз выдал? Шикарно.

Оу вау. А мы отстаивали резиденцию, прикиньте... Ну, я вот к ним пришла, а они сказали: "Штурм, сейчас поедем...." А тут кто ж против князя и мастера идет?..
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 00:32
Сообщение #46

Ключ
Group Icon
Модератор

Я понимаю, что странно представить, что нож и тяжелый молот - это одинаково неопасное для вампира оружие. Однако поверьте, в источнике, по которому была сделана игра, все обстоит именно так.
Причина вкратце: вампир есть, по сути, оживленное магией тело; движается он не за счет сокращения мышц, а стоит не за счет прочности костей. Поэтому сдавления, переломы и повреждения тканей и костей тупыми предметами ему безразличны (как безразличны они плюшевой кукле). Порезы же причиняют вред человеку из-за кровопотери (и повреждений связок, про связки см. предыдущую фразу), а у вампира при ранении кровь не течет. Аналогичная фигня происходит с пулями, которые просто "садятся" в тело и в нем остаются. Для причинения вреда вампиру его нужно рубить на части, протыкать копьем или жечь.
Таков источник.

User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 00:37
Сообщение #47

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ларош @ Понедельник, 17th Октябрь 2011, 01:32 ) *
Я понимаю, что странно представить, что нож и тяжелый молот - это одинаково неопасное для вампира оружие. Однако поверьте, в источнике, по которому была сделана игра, все обстоит именно так.
Причина вкратце: вампир есть, по сути, оживленное магией тело; движается он не за счет сокращения мышц, а стоит не за счет прочности костей. Поэтому сдавления, переломы и повреждения тканей и костей тупыми предметами ему безразличны (как безразличны они плюшевой кукле). Порезы же причиняют вред человеку из-за кровопотери (и повреждений связок, про связки см. предыдущую фразу), а у вампира при ранении кровь не течет. Аналогичная фигня происходит с пулями, которые просто "садятся" в тело и в нем остаются. Для причинения вреда вампиру его нужно рубить на части, протыкать копьем или жечь.
Таков источник.

вот честно, хоть книги по маскараду и читал, но этого не знал. конечно в таком случае снимаю свои претензии.
З.Ы. а какой вред от протыкания копьем? дырка же просто останется, или я опять что-то недопонял?
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 00:39
Сообщение #48

няшка...
Group Icon
Приключенец

ну, в принципе шевелить мягкой кашецой из того, что недавно было головой или рукой было бы сложно, вы не думаете?

только на нас сработал домофон? ну так мы же пришли к вам с миром и богом! это все наша энергия)
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 00:47
Сообщение #49

Ключ
Group Icon
Модератор

По кровавой охоте: она в самом деле объявлена не была. Реальная причина ошибки - недопонимание в телефонном разговоре, а валить на самоуправство шерифа я стал, чтобы создать из неигровой проблемы игровую (с учетом того, что Иштар вышла из игры к тому моменту, от этого никто не страдал).

Вообще, превращение неигровых неурядиц и нестыковок в игровые ситуации было для меня на этой игре отдельным спортом.

От себя:
Аплодисменты Портнуару - очень фактурен, очень убедителен и чудесно в последней сцене. Есть ли фотографии локации? Хотелось бы поглазеть.

Большое человеческое спасибо Модусу за то, что терпел этот бардак.
Спасибо Лии Рэйвен за внеигровую помощь smile.gif.

Отдельные респекты за морковный динамит.

И последнее: верните мой пустой термос, пожалуйста. Где он осел?

StKorf: ударьте молотком по руке плюшевого медведя. Сильно ли он пострадал? Вот тут то же самое.

Декстер: ну, эта дырка - большая зияющая рана. Она будет мешать двигаться smile.gif. Вообще, в настольной системе копье наносит немного урона. Меч. бензопила и дробовик в упор (чтоб куски тела вырывал) - вот аргументы анарха в политической борьбе smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 05:48
Сообщение #50

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Насчет взносов вы очень сильно заблуждаетесь. В особенности насчет числа их сдававших. И даже при таком взносе общая сумма была меньше 800 тбр. Далее, пора отойти уже от мысли, что 40 тбр это что-то. По старым меркам это около 15-17 тбр, если так легче считать, если уже не меньше. В любом случае, за бухгалтерию я даже разговаривать не буду, так как это, простите, бред.

Дека, тебе я передам денежку с первым же нарочным. Прости, но телефон приказал долго жить и я уже ни с кем в Минске я не мог связаться. Сколько я должен?

Насколько я могу понять, послесловие никому не интересно?

А, и еще. Насчет Геены. Я вам этот сюжет ни разу не навязывал. Если бы так было, то вы бы обе ночи спасали бы мир. А так, это было фоновое событие. Оно создавало (по крайне мере, должно было) допонительный элемент страха и неопределенности. Ну и несколько событий\квестов.

И еще, насчет портрета. крестражем я его назвал для наглядности. По факту это был новый инфернальный ритуал. Суть его, я тоже понимаю, никому не интересна.

Сообщение отредактировал Graf - Понедельник, 17-oe Октября 2011, 06:08
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 08:08
Сообщение #51

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Сложно сказать, понравилась или не понравилась мне игра, поскольку я наблюдал ее во многом "снаружи" (будучи игротехом), да и только одну ночь. В целом, конечно, вылезли все недостатки ролевок в большом городе: нехватка транспорта для оперативного перемещения, невозможность прямых штурмов локаций (хотя это в общем и правильно), слабое информационное наполнение. В целом, для "пробы пера" игра получилась неплохая... Особенно порадовал "Подвальчик". Отличный атмосферный бар. "Мафия" тоже очень повеселила. Молодцы ребята!

Отдельные извинения Литвину и StKorf-у за жосткий файт с моей стороны. Я правда не хотел...
А очки страйковые в перестрелке все же одевать надо. Иначе, по закону подлости, шар точно в глаз прилетит, хоть ты в колено целься. Проверено неоднократно и подтверждено как раз боевкой в парке... biggrin.gif

Да... Леанора превратилась совсем в красавицу! wub.gif

Цитата
Насколько я могу понять, послесловие никому не интересно?

Мне - точно интересно!
User is offlinePM
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 08:25
Сообщение #52

Гость

Беата Стаховска, лолравнос. Поездила по Минску, пообщалась с Каспером, спасибо, я это и так каждую неделю делаю.
Выполнила пару примитивных квестов типа "поприсутствовать при делах примогена, чтобы ему не было скучно", "поехать пошантажировать русского вторым инфарктом, взять крови на халяву", "выдернуть из пленника кол, насладиться эффектом". Почему всё это называлось игрой, на кой болт надо было делать всё это ночью в свои законные выходные, да ещё давать за это деньги Коле Крылову — мне неясно.

Кстати про деньги.
Цитата
Далее, пора отойти уже от мысли, что 40 тбр это что-то. По старым меркам это около 15-17 тбр, если так легче считать, если уже не меньше. В любом случае, за бухгалтерию я даже разговаривать не буду, так как это, простите, бред

Вот уж сделай милость, цифирьками не жонглируй и отношению к деньгам не учи, а покажи-ка смету. Кому 40 тысяч бред, а кому по официальной версии 9 часов работы в офисе или суши-кит.

Многие игроки, вопреки царящему вокруг графну, радовали видом, поступками, словами, за что им большое спасибо.
Такие мероприятия очень хорошо учат любить себя и не ездить на то, что изначально выглядит сомнительно. Жду смету, содержание обсуждать не планирую.
+Quote Post
Юэлис
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 09:20
Сообщение #53

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Спасибо игрокам за игру! ГБэшникам. Такую мафию я только в кино видела. Ребята молодцы. Омович вне конкуренции! Я ещё удивилась, как он вообще слушал мой бред.
Мастеру скажу лично, что я по ЭТОМУ поводу думаю. Я уже давно, не играла в игру "придумай себе квест". Игротехи были, работы у них не было, а нам на начальном этапе ой как надо были.
Будем надеяться, что мастер поучиться на ошибках.
User is offlinePM
+Quote Post
Gumennnik
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 10:39
Сообщение #54

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ларош)
Причина вкратце: вампир есть, по сути, оживленное магией тело; движается он не за счет сокращения мышц, а стоит не за счет прочности костей. Поэтому сдавления, переломы и повреждения тканей и костей тупыми предметами ему безразличны (как безразличны они плюшевой кукле).

А действуют ли тогда на вампира отрубание конечностей или он проболожает "висеть в воздухе" или шевелить отрубленой рукой? Дай ссылку на мат. часть по этому вопросу.

Цитата(Ларош @ Понедельник, 17th Октябрь 2011, 01:47 ) *

StKorf: ударьте молотком по руке плюшевого медведя. Сильно ли он пострадал? Вот тут то же самое.

Ударь медведя молотком, и ударь огромной кувалдой. Во втором случае (в зависимости от качества и медведя и размера кувалды) у него поразлалятся швы и повылазит плюш. Или, если уж технически, у него произойдут неупругие деформации, всвязи с действительно огромной силой, действующей в какой-то момент.

Возмущение вызвал не тот факт, что молотки ему безвредны, а то, что маленький молоток был по действию приравнен к огромной кувалде.
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 10:48
Сообщение #55

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Kitsune Magnifica @ Понедельник, 17th Октябрь 2011, 09:25 ) *

Вот уж сделай милость, цифирьками не жонглируй и отношению к деньгам не учи, а покажи-ка смету. Кому 40 тысяч бред, а кому по официальной версии 9 часов работы в офисе или суши-кит.

Крайне сильно сомневаюсь, что в Миснке люди работают за 88 мертвых американских президентов в месяц. Изначально я бухгалтерию никому не обещал - следовательно и не открою. Со взносами, которые хотят забрать - аналогично. Тут дело принципа и изначальной договоренности, а не отношения к кому-либо. Почему я должен кому-то отдать взнос, а кому-то нет? Я даже спорить не буду на эту тему. Вопрос закрыт.
User is offlinePM
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 11:03
Сообщение #56

Гость

Я не побоюсь показаться невежливой.
Цитата
Крайне сильно сомневаюсь, что в Миснке люди работают за 88 мертвых американских президентов в месяц.

А у вас в Митебске принято считать чужие деньги и указывать людям, что с ними делать, и как относиться к их судьбе? Моё дело маленькое — заработать деньги, отдать их на взнос, ни корнища не увидеть того, на что они могли бы быть потрачены на т.н. "игре", и поинтересоваться, куда мои денежки пропали — мама-то жива.

Цитата
Тут дело принципа и изначальной договоренности, а не отношения к кому-либо.

Коля, я у тебя ещё раз спрашиваю, как у мастера: на что ты потратил мои сорок тысяч? Не как у психотерапевта "в чём мотивация отказа предоставить отчет". Специалиста по этике тоже не надо изображать, я на всякий случай попрошу.

Цитата
Я даже спорить не буду на эту тему. Вопрос закрыт.

Раздался голос со стороны мастерской трибуны. Слушай, ты не представляешь, как тебе фантастически повезло, что команда Ассамитов скипнула х)
+Quote Post
Vador
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 12:09
Сообщение #57

Неофит
Group Icon
Приключенец

немного общих благодарностей.
Всем спасибо за игру. Всем кто тупил и не тупил.
Всем кто косячил и испровлял эти косяки в реалиях игровой механики.
Тем кто бил по морде и получал тумаков.
Людям и вампирам.
Игрокам и игротехам.
С гордостью скажу что мы пережили очередной "Мир тьмы"!!! (может стоит уже ввест этолон ролевого года "от мира тьмы и до мира тьмы"?)

Теперь личные.
- команда Джавани: жаль что из-за тупняков в начале игры нам так и не удалось показать всем, что значит очень злые некроманты в период Гэхэны. Лия, дочура, жаль конфеты так и не были востребованы wink.gif
- Мирусу, ты очень вовремя вывел меня из игры. еще чуть чуть и я бы ушел бы по реалу. Ибо замерз как покойник. И да, ты опять пытался быть джокером, но в этой колоде оказались карты потолще. Бывает. (по секрету, я искренне надеялся, что ты захаваеш очень многих на игре).
- Найши и Леанора - девушки именно благодаря вам я все таки попал на эту игру. Я не сознавался в этом. но мне очень хотелось увидеть ваши игровые образы. Спасибо, вы были великолепны.
- малко-ласомбро- тсемитше - ты, опосредственно, стал причиной моей смерти, но ты же позволил мне отыграть носфера на второй день. Спасибо за первое и второе.
- Мастер - граф, я не буду ничего говорить об игре и прочем, со многим написанным здесь я согласен, увы... Скажу лишь спасибо за то, что ты решился сделать игру. Пусть она получилась и не совсем такой как расчитывалась (точка зрения игрока).
- Вообще спасибо всем игрокам и игротехам, жаль не смог долго с вами взаимодействовать, так бы сказал побольше.

Искренне ваш Альфонс Джавани/ Носферату Гарацио
Пы.сы. Черт, мне очень хотелось поучавствовать в интригах будучи носфером. жаль, что ты меня так не гле и не использовал кроме уборки млатшей джавани. smile.gif)))
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 12:48
Сообщение #58

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Итак, игра прошла, и она была не самой худшей в плане наполненности событиями. Мы строили заговорческие заговоры, разоблачали Главных Упырей города, спасали свои нежизни и в общем неплохо провели время. Еще мне довелось разыграть сцену, подтолкнуть сюжет (ну ладно, ладно, не без помощи мастерского пинка), разрешить свой квест с душевной драмой и неоднократно прийти в ужас от внезапных откровений. Правда, потом пришел мастер, пристрелил игру на излете и рассказал, как все было на самом деле. Чесслово, лучше бы мне не знать, во что мы, оказывается, играли … Откровения нашего коллективного Малкавиано-Тремерско-Тореодорско-Носфератовского безумия были интереснее.

Спасибо хочу сказать всем игрокам, с которыми мне довелось сюжетно столкнуться, а в частности:
Ларош - глубокомысленная квестовая беседа безумно глубокомысленна, я только не знала, как навести тебя на мысль, что мое предполагаемое Дитя – обычная девушка, а то, что я вижу ее смерть с завидной регулярностью – это мой Психоз. Впрочем, думаю, ты догадался. А если нет, то поломал голову и это было интересно.
Абарис – Лорд Хранитель, кому еще там было доверять, кроме Тремера на Пути и с натурой Манипулятор, если вокруг творился всемирный заговор и всеобщая Геенна? Доверять, подозревая, было захватывающе и интересно. Спасибо.
Инерри – тут скорее не «спасибо», а «извини». Я не знаю, какой сюжет должен был быть у тебя - просто Граф сказал мне, что та девочка, за которой я слежу, выглядит как ты. Этот квест с Верой я написала себе сама – на нем была выстроена моя легенда. Я хотела спасти Веру, чтобы избавиться от нее и от чувства вины, которое испытывала все посмертие. Надеюсь, своим вмешательством не испортила игру тебе.
Тови – мы молодцы, крестраж зачетен. Кстати, когда Лорд Регент сделал удивленные глаза, глаз под хайратником тоже стал квадратным?
Ситх - Зимищ, который притворялся Ласомбра, который съел Малкавиана – мне долгое время казалось, что в итоге персонаж окажется той самой шабашистской феей-инферналистом, достигшей Голконды. Поэтому в силу осинового кола я верила не до конца, а идея запихнуть его (вампира-матрешку) в комнату, где совещались возможно предательские Примогены, запереть дверь и крикнуть «Тринадцать!!!» казалась безумно соблазнительной.
Каспер – ну, я думала, ты будешь более… более более. Хотя я отлично понимаю, что могло тебе помешать. Момент, когда ты оставил меня Примогеном, причем так пафосно - я думала, расплачусь от умиления. Котята творят зло, Малк.
Восторги: Омович и Ко. Просто шикарны!

Из нереализованных идей: применить к Сенешалю Помешательство второго уровня и убедить его в том, что Князь объявил Кровавую Охоту на Ассамита. Но этот план был несовершенен, и хотя многие его поддержали, все грозило обернуться эпик фейлом, поэтому я оставила его для доработки.
Идея вторая – с помощью Тремера (или без оной) призвать духов земли в соответствии с ритуалом, страницу с которым мой персонаж как-то внезапно нашел. Учитывая накалявшуюся обстановку в Эллизиуме и в городе, это казалось довольно целесообразным. Впрочем, мастер сказал, что все бы провалилось, потому что листок с заклинаниями был вовсе не листком с заклинаниями, а фрагментом Книги Нод, и мастер не предполагал, что кто-то попытается его заюзать так, как там было написано.
На данный момент это все, что я могу сказать относительно игры.
И да, я прекрасно понимаю, что я ежик, но я жду следующего Маскарада, потому что сделала выводы из этого.

Элоиза Богушевич Крови Малкавиан.
Цитата

Если мальчишек еще и посылали куда-то, то мои девочки откровенно скучали. 4! очаровательных жертвы так и не нашли ни одного вампира. Мы даже начали сомневаться в их существовании.

Эм... Мы с Тови откусили от двоих! Даже с попыткой повеселить игротехов и распить их на брудершафт, оставив потом 2 цитрамонинки от головной боли. =)

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 17-oe Октября 2011, 12:51
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 13:10
Сообщение #59

Ключ
Group Icon
Модератор

Я бы хотел уточнить один вопрос.

Я правильно понимаю, что взносы были собраны не со всех игроков, при этом возвращать их никому не будут, а смета игры не будет раскрываться?
То есть мастер не только полагает, что деньги берутся из воздуха, он еще полагает, что об игроков можно вытирать ноги?

Сообщение отредактировал Ларош - Понедельник, 17-oe Октября 2011, 13:12
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 17-oe Октября 2011, 13:13
Сообщение #60

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ларош @ Понедельник, 17th Октябрь 2011, 14:10 ) *

он еще полагает, что об игроков можно вытирать ноги?

Ларош, ну елки палки, тебя как будто не было в городе в эти ночи - такие вопросы смешные задаешь. Серьезно.

И да, хотелось бы фотографий. Помню, они были, и были неплохи.

User is offlinePM
+Quote Post

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 02 Июл 2025 15:55