![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Приступим?
|
![]() ![]() |
Traun |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Влад, не спорь с Малком. Этот спор ни ведёт ни к чему. Мне и тебе нравились и нравятся витебские маскарады. Малку - нет. Всё это опционально и субъективно. Забей. Ммм, ну мне вообще казалось, что чтобы что-то нравилось или не нравилось, нужно это хоть раз увидеть. Впрочем, если моя фраза, которой я всего лишь хотел намекнуть на то, что не надо обьединять в одно целое конкретных мастеров и всех игроков конкретного города, задела чьи либо чуства, то прошу меня извинить, уж больно меня перекосило от фразы: "поцоны живут молодостью и хардкором, бьют с вертухи в Маскарад и ничего не бояться." Сам не знаю почему. Да и вообще поаккуратней как-то надо с едкими высказываниями в сторону ролевиков целого города. Пусть даже тебе и не понравилась игра одного из мастеров этого самого города. Не говоря уже о том, что обижаться на весь город из-за моей реплики ну как-то совсем по детски. Сообщение отредактировал Traun - Пятница, 21-oe Октября 2011, 01:27 |
Dvalin |
![]()
|
Khuzd ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ну вы же понимаете, что дело тут не в географии. "Витебские" - это скорее определение, чем характеристика. Ну вот сижу, никого не трогаю, а брызгами зацепило. Да, Серега, не захотят теперь с нами связываться, после такого вот...скоро вообще соберут и в гетто маскарадовское отправят...с клеймом "витеблянин"...эхх....за державу обидно то.... |
casper_MALK_ |
![]()
|
Surviving against all odds since 1989. ![]() Приключенец ![]() |
Вы придаёте слишком большое значение тому, что пишет casper-malk. Ты придаёшь слишком малое. Причём целенаправленно. Мне не нравится этот Маскарад - автор из Витебска. Предыдущий тоже не отвечал моим критериям - автор из Витебска. Вывод напрашивается сам. Во втором брате, помнится, была замечательная сцена, где главный герой закупает оружие у нациста и не сдержавшись говорит ему "А у меня дед на войне погиб", на что тот с каменным выражением лица отвечает "Бывает". Вот и тут примерно так же - "А я тоже из Витебска!" - "Бывает". |
Traun |
![]()
|
Автор предыдущего маскарада (Мирус если не ошибаюсь) уже скорее из Минска в силу постоянного там нахождения и постановки игр в последнее время.
А по поводу критериев, которым должен отвечать маскарад, эт интересно каким? Надеюсь: интересный, насыщенный и т.д. А по поводу "бывает": ну мне тоже не очень нравятся некоторые минские игроки, но я же не говорю, что таковы все минчане. А обобщение в данном случае может свидетельствовать только о нежелании или неспособности смотреть дальше собственного носа извиняюсь. Это уже ксенофобией попахивает. Сообщение отредактировал Traun - Пятница, 21-oe Октября 2011, 12:01 |
Graf |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
casper_MALK_ |
![]()
|
ты мне тут, дружочек, не указывай. я за свой базар в отличии От тебя отвечаю и если что написал, то могу за это пояснить.
а деньги я отдавал мастерской группе, а не Мирусу и стрелочки не переводи. |
Portnoir |
![]()
|
ты мне тут, дружочек, не указывай. я за свой базар в отличии От тебя отвечаю и если что написал, то могу за это пояснить. а деньги я отдавал мастерской группе, а не Мирусу и стрелочки не переводи. Деньги ты отдавал мне. А я ни разу не мастерская группа. Если интересно, потом деньги были переданы Найше, которая, в свою очередь, или передала их Графу или по его просьбе реализовала на нужды игры. |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
|
Dvalin |
![]()
|
Вы придаёте слишком большое значение тому, что пишет casper-malk. Мне не нравится этот Маскарад - автор из Витебска. Предыдущий тоже не отвечал моим критериям - автор из Витебска. Вывод напрашивается сам. Во втором брате, помнится, была замечательная сцена, где главный герой закупает оружие у нациста и не сдержавшись говорит ему "А у меня дед на войне погиб", на что тот с каменным выражением лица отвечает "Бывает". Вот и тут примерно так же - "А я тоже из Витебска!" - "Бывает". Часто выбираешь хреновые игры - бывает.... Сообщение отредактировал Dvalin - Пятница, 21-oe Октября 2011, 13:11 |
casper_MALK_ |
![]()
|
Цитата Часто выбираешь хреновые игры - бывает.... Ну хоть качество игры вы не оспариваете. Цитата Деньги ты отдавал мне. А я ни разу не мастерская группа Это не делает чести мастеру. |
Curunir |
![]()
|
Уединился в Айсенгарде ![]() Приключенец ![]() |
Поссорились не за что
![]() Сообщение отредактировал Curunir - Пятница, 21-oe Октября 2011, 16:32 |
casper_MALK_ |
![]()
|
Поссорились не за что ![]() От этого поста у меня прошёл болящий зуб, исцелилась голова и вернулась вера в людей. Спасибо тебе, человек-адекватность. |
Curunir |
![]()
|
Уединился в Айсенгарде ![]() Приключенец ![]() |
|
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
А теперь, когда все помирились, предлагаю опять посмотреть в сторону Графа. Вот у меня вопрос назрел:
Коля, ты когда эту игру делал, ты какие цели перед собой ставил? |
casper_MALK_ |
![]()
|
У меня 35,5 всю неделю, как у настоящего отморозка.
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Коля, ты когда эту игру делал, ты какие цели перед собой ставил? Мне это тоже интересно... |
Graf |
![]()
|
А теперь, когда все помирились, предлагаю опять посмотреть в сторону Графа. Вот у меня вопрос назрел: Коля, ты когда эту игру делал, ты какие цели перед собой ставил? Ну, в принципе, я хотел получить опыт мастерения. В первый раз, как в первый класс. Вероятно, откусил больший кусок чем мог проглотить... ты мне тут, дружочек, не указывай. я за свой базар в отличии От тебя отвечаю и если что написал, то могу за это пояснить. Да ну! Неужели?!!! И тут сейчас бурление... началось на пустом месте? а деньги я отдавал мастерской группе, а не Мирусу и стрелочки не переводи. А я и не перевожу... Я тебе предлагаю наиболее реалистичный вариант... В любом случае ты можешь приехать в Витебск и я отдам тебе денежку лично. Просто это, в первую очередь, нужно тебе, а не мне. И сдавать взнос нужно было тебе, а не мне. Все просто. |
Traun |
![]()
|
Цитата Надо быть очень внимательным, чтобы правильно понимать суть написанного малкавианом))) Да и в целом спокойнее. Постараюсь исправиться Регент. Малк, сори, если что-то неправильно истолковал и излишне резко отреагировал, всё-таки играть с тобой было интересно, хоть и не долго (что надеюсь как-нить представится случай исправить). |
Dvalin |
![]()
|
Поссорились не за что ![]() Да ну, какая ссора, не смешите... Люди вот недовольны,причем как я понял оправданно...но не хочется что б неудачн |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:30 |