Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Masquerade: What The Hell Was It?, Обсуждение игры Masquerade: the Fall
Ларош
post Воскресенье, 16-oe Октября 2011, 06:28
Сообщение #1

Ключ
Group Icon
Модератор

Приступим?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Tasare
post Среда, 19-oe Октября 2011, 15:31
Сообщение #141

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Graf @ Среда, 19th Октябрь 2011, 14:27 ) *

Не преувеличивай степень своей значимости.

Даже так! а я-то думала, что все игроки в равной степени важны. Какая наивная дурочка.

Цитата(Graf @ Среда, 19th Октябрь 2011, 14:42 ) *

Игротехом не послал, т.к. вампиры даже не пытались (кроме некоторых, коим огромное спасибо от девочек-игротехов) охотиться, к примеру.

А почему они не пытались охотиться? Правильно, потому что в правилах и слова не было о игротехах, на которых можно охотиться. Там были, насколько я помню, только основные разновидности охоты, многие из которых неосуществимы в рамках игры.Соответственно, это породило ложную информацию, о том, что якобы вампиров прикармливает Омович донорской кровью.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 19-oe Октября 2011, 15:40
Сообщение #142

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Тасаре, не совсем. За несколько часов до игры появилась информация о возможных жертвах. Проблема только в том, что не все в это время поползли в интернет.
ЗЫ. Да, а мы с Сестрой Анной были теми немногими, кто ел игротехов =)
User is offlinePM
+Quote Post
Tasare
post Среда, 19-oe Октября 2011, 15:59
Сообщение #143

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Понимаешь, если ты на ночь глядя прешься на перекладных с Витебска до Минска, а потом 2 дня живешь на чужой квартире, это не очень-то способствует просмотру интернет-сайтов.
К тому же, вполне в силах мастера было своевременно предупредить игроков о возможности охоты. Или я не права?
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Среда, 19-oe Октября 2011, 16:21
Сообщение #144

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Тасаре, учти, что одному игроку крайне сложно испортить игру всем игрокам. На это, в данном случае, был я. А вот небольшой группе и себе - вполне.
И тебе никто не виноват, что вы сами опоздали на игру. Поэтому про перекладные тоже можешь тут не распинаться. При этом, насколько мне известно, у вас был ноутбук и Порт разрешил пользоваться интеренетом.
User is offlinePM
+Quote Post
ZeK
post Среда, 19-oe Октября 2011, 16:28
Сообщение #145

ANAHARA!!!!
Group Icon
Приключенец

Graf, я конечно извиняюсь за то, что лезу не в свое дело, но все таки. Меня так умиляет как ты перекидываешь абсолютно всю ответственность за провал игры на игроков. Скажи честно: ты хоть за что-то сам себя считаешь виноватым? Если да, то за что? Если нет, то мой респект твоем самомнению!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Digger
post Среда, 19-oe Октября 2011, 16:39
Сообщение #146

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Graf @ Среда, 19th Октябрь 2011, 15:21 ) *

При этом, насколько мне известно, у вас был ноутбук и Порт разрешил пользоваться интеренетом.

И дел у нас других не было, кроме как сидеть в нете ждать новой инфы. кстати инет мы только в середине второй ночи подключили.
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Среда, 19-oe Октября 2011, 17:03
Сообщение #147

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(ZeK @ Среда, 19th Октябрь 2011, 17:28 ) *

Graf, я конечно извиняюсь за то, что лезу не в свое дело, но все таки. Меня так умиляет как ты перекидываешь абсолютно всю ответственность за провал игры на игроков. Скажи честно: ты хоть за что-то сам себя считаешь виноватым? Если да, то за что? Если нет, то мой респект твоем самомнению!!!

Если ты не читаешь ранее написанных постов, то попрошу завалочки с твоей стороны.

Касательно других дел у вас, Диггер, то, если мне не изменяет память, уже с 4.00 первой ночи вы были полностью готовы с оформлением и просили меня уведомить об этом остальных. Можно было выкроить время и днем. Благо живем не в каменном веке и святой интернет в свободном доступе. В любом случае я не знаю другого способа оповещения всех игроков одновременно, кроме поголовного обзванивания.
User is offlinePM
+Quote Post
Curunir
post Среда, 19-oe Октября 2011, 17:16
Сообщение #148

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Цитата(Graf @ Среда, 19th Октябрь 2011, 17:21 ) *

Тасаре, учти, что одному игроку крайне сложно испортить игру всем игрокам. На это, в данном случае, был я. А вот небольшой группе и себе - вполне.
И тебе никто не виноват, что вы сами опоздали на игру. Поэтому про перекладные тоже можешь тут не распинаться. При этом, насколько мне известно, у вас был ноутбук и Порт разрешил пользоваться интеренетом.

Настя делала упор не на опоздание как таковое, а на то, что столь важная техническая информация должна быть прописана заранее в правилах, а не в процессе игры. Согласись, что иногородним без разрешения хозяина пользоваться и-нетом как-то не очень хорошо. Да и зачем, ведь все правила предоставлены мастером заранее huh.gif
А Портнуар, к слову сказать, пришёл в праведный трепет, когда узнал, что мы таки-воспользовались им (интернетом), правда потом успокоился, когда выяснил, что под диггеровским пользователем.

Так что можно было бы хотя бы сказать одному игроку из команды во время одной из бесед по телефону.

Сообщение отредактировал Curunir - Среда, 19-oe Октября 2011, 17:18
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 19-oe Октября 2011, 17:17
Сообщение #149

Ключ
Group Icon
Модератор

Не за несколько часов до игры, а после заявленного начала игры.

Я не готов установить причину заблуждения, однако ВСЕ окружающие меня игроки в первую ночь считали, что Омович - фактический монополист в поставках крови упырям.
User is offlinePM
+Quote Post
Digger
post Среда, 19-oe Октября 2011, 17:17
Сообщение #150

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Graf @ Среда, 19th Октябрь 2011, 16:03 ) *

В любом случае я не знаю другого способа оповещения всех игроков одновременно, кроме поголовного обзванивания.

есть шикарный способ! Выкладывать информацию хотя бы за пару дней до начала игры.
А интернет, я повторюсь, появился только во вторую ночь, т.к до этого мы не знали что у Порта есть модем, а ведь мог и вообще не появится.
User is offlinePM
+Quote Post
Юэлис
post Среда, 19-oe Октября 2011, 17:39
Сообщение #151

Посвященный
Group Icon
Приключенец

8)Очень бы хотелось извиниться перед Сталкером, Старшиной и Чихом. Я очень надеялся, что хоть одна линия сыграет полноценно. На вас их было завязано три.

Коль, а я? Я тоже неприкаянная была( sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Среда, 19-oe Октября 2011, 19:05
Сообщение #152

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Прости, пожалуйста, Юэлис. Ты же с ними! У всех вас в одинаковом размере!
Сначала о возможности охоты было сказано в 19.00. Потом в 22.30 нагрузка была перенесена на оператора.
User is offlinePM
+Quote Post
ZeK
post Среда, 19-oe Октября 2011, 19:18
Сообщение #153

ANAHARA!!!!
Group Icon
Приключенец

Graf, перечитал твои посты и нигде не заметил раскаяния, кроме как гон на всех и о том, что ты плакал дома от неудавшейся папытки набраться опыта в мастерении (вопрос: а попытка-то мастерить была?)
зы: вот насчет завалочки это ты погарячился канешь.
ззы: модераторы могут расценивать это как прямую угрозу.
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Среда, 19-oe Октября 2011, 19:32
Сообщение #154

Посвященный
Group Icon
Приключенец

На твоем месте я бы посмотрел свои посты за прошлый Маскарад. В особенности под номером 104. Не тебе меня учить этике.

Ладно... В любом случае. Это была первая попытка мастерения. Прошу прощения за все, что не получилось и не было сделано. Учту, приму к сведению, исправлюсь. Хотелось бы увидеть объективные оценки и советы, если таковые найдутся, в ФП или на почту.
User is offlinePM
+Quote Post
casper_MALK_
post Среда, 19-oe Октября 2011, 21:40
Сообщение #155

Surviving against all odds since 1989.
Group Icon
Приключенец

Сделали бы вы, горячие витебские парни, завалочку с Миром Тьмы. Мне то уже всё равно - я после этой игры вряд ли найду в себе желание участвовать в подобном, но за плоды трудов Беловульфов обидно.
Считай это советом и оценкой одновременно.
User is offlinePM
+Quote Post
LAkshmi
post Среда, 19-oe Октября 2011, 22:06
Сообщение #156

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Хочу поблагодарить всех, кто играл и не играл.
Отдельное человеческое спасибо Владу, Антону, Ирдису, Ларошу, а также всем, кого я увидела на нескольких локациях. Благодаря вам я смогла прочувствовать идею Маскарада да и просто сыграть с большим удовольствием.
Большое спасибо мастеру, предоставившему возможность получить столько радости от игры и от общения тоже.
Огромная благодарность Модусу: было весело и замечательно.
По поводу бухгалтерии: меня лично это, конечно же, не сильно касается, но особых проблем в ней я не нахожу.
Да, и не будем забывать поговорку по поводу сравнения мастеров с определенными животными. Обычно люди почему-то именно так относятся к мастерам, независимо от того, сделали ли они что-то хорошее. Всегда проще высказать негатив, чем позитив.

Сообщение отредактировал LAkshmi - Среда, 19-oe Октября 2011, 22:29
User is offlinePM
+Quote Post
casper_MALK_
post Среда, 19-oe Октября 2011, 22:14
Сообщение #157

Group Icon
Приключенец

Не, ну не надо.
Я не особо много больших игр посетил, но всегда (до недавнего времени) был на стороне мастеров.
И на КИШе
И на ТГ
И на Маскарадах Мируса
Но тут уже троху перебор.
Впрочем я уважаю ваше мнение и более того уверен, что если игра понравилась - то это гораздо лучше, чем если бы игра не понравилась. Мне лично Граф ничего плохого не сделал заметьте - я на него исключительно как на мастера и организатора ругаюсь.
User is offlinePM
+Quote Post
Traun
post Четверг, 20-oe Октября 2011, 00:20
Сообщение #158

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
Сделали бы вы, горячие витебские парни, завалочку с Миром Тьмы.

Очень уважаю твоё мнение, но сделай доброе дело: не дели игроков и мастеров по географическому признаку, это не очень корректно. Да и не стоит обобщать.
User is offlinePM
+Quote Post
Borzing
post Четверг, 20-oe Октября 2011, 02:06
Сообщение #159

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Всем доброй..... уже ночи, только зарегился на сайте.
Что сказать... Мне, все таки, больше понравилось, чем не понравилось. С позволения сказать, из вас, я самый пострадавший (мне вообще не дали роль). И я достаточно долгое время ходил "не пришей кобыле хвост". Поэтому начну с хорошего.
Отдельный респект Омовичу (я не так давно играю, но такого "погружения" в персонаж еще не видел), обалденный персонаж,классный отыгрыш, супер!!! Отдельное спасибо Модусу, за дневной сон. Хочу выразить благодарность команде элизиума. Всем игротехникам и игрокам Минска и Витебска спасибо за игру, за приятные впечатления.
Я в Минске играл первый раз, наверное поэтому объектиной оценки у меня не получится.
Граф ставил свою первую игру. Как известно "первый блин - комом". Что- то было не додумано, что-то откровенно доделывалось в последний момент. Может на это были причины, может причин не было. Но, мне кажется, не найдется игрока, которому игра вообще не понравилась. Ставить свою первую игру, да еще и в другом городе- это смело. Несмотря на промахи, человек проделал большую работу, поставив эту игру, и отмастерил ее до всем известного конца. Так что спасибо мастеру за игру.
Мне больше всего запомнилась сцена расстрела Владислава (малка-ласомбра и тьма его знает кого еще) в Элизиуме, это было сильно.
Наша капелла, живущая своей неспешной не- жизнью.
Интересная ситуация была в капелле с Омовичем. Я закончил проводить надним ритуал, защищающий от зова(и прочих страшных вещей), а через минуты две, Омовичу позвонил мастер и сказал, что на него применен зов (надо было видеть его реакцию).
Вобщем, спасибо мастеру, игрокам за игру. Графу хочу пожелать успехов (не отчаивайся все приходит с опытом).
Тем,кто собирается ставить игры, хочу пожелать удачи.
Бронислав Вештица.
User is offlinePM
+Quote Post
casper_MALK_
post Четверг, 20-oe Октября 2011, 08:58
Сообщение #160

Group Icon
Приключенец

Цитата(Traun @ Четверг, 20th Октябрь 2011, 00:20 ) *

Цитата
Сделали бы вы, горячие витебские парни, завалочку с Миром Тьмы.

Очень уважаю твоё мнение, но сделай доброе дело: не дели игроков и мастеров по географическому признаку, это не очень корректно. Да и не стоит обобщать.

Ну вы же понимаете, что дело тут не в географии. "Витебские" - это скорее определение, чем характеристика.
User is offlinePM
+Quote Post

11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:29