Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Masquerade: What The Hell Was It?, Обсуждение игры Masquerade: the Fall
Ларош
post Воскресенье, 16-oe Октября 2011, 06:28
Сообщение #1

Ключ
Group Icon
Модератор

Приступим?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Kitsune Magnifica
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 12:45
Сообщение #101

Гость

Graf, ты меня всё-таки неправильно понял. Я ни в теме, ни в форуме не просила вернуть мне взнос. И сейчас тоже не прошу, на игру я решила пойти своей головой и пришла своими ногами, и даже проходила по ней две ночи, считай это платой за хороший урок "как не надо делать".
+Quote Post
Portnoir
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 12:51
Сообщение #102

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Graf @ Вторник, 18th Октябрь 2011, 13:27 ) *

Вот ожидаемая всеми бухгалтерия. Большая просьба к Порту предоставить смету по своей команде, т.к. подавляющее число освобожденных от взноса было именно там. Дело не в моем недоверии, а в вопросах со стороны игроков, которые "проспонсировали" ваши значки.

Эм... Ладно.
Так как в обмен на освобождение от взносов мы должны были (кроме полного самообеспечения локации) обеспечить "донорскую кровь", посчитаю это. 26 мочеприемников по 1750 б.р., упаковка чая "каркаде" по 8900 б.р. Итого: 54 400. Вроде как, это окупает 13 значков?
Что касается расходов на локацию и команду, это уже совсем наше дело, но если интересно скидывались мы куда больше чем взнос на игру.
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 12:54
Сообщение #103

Адепт
Group Icon
Приключенец

Вот ожидаемая всеми бухгалтерия...

Не моё дело, конечно, но я тоже как бы тоже вела игровую бухгалтерию, и не один раз. Составлять её ПОСЛЕ игры - бессмысленно, на выходе будет филькина грамота, имеющая очень небольшое отношение к реальным доходам и расходам. Что, собственно, и видно из предложенного в вордовском (о! как мило) файле. Только одна-две статьи расходов на мой "крайне неопытный" взгляд могут соответствовать действительности. Смешно...
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 13:01
Сообщение #104

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Леди Изабелла @ Вторник, 18th Октябрь 2011, 13:54 ) *

Вот ожидаемая всеми бухгалтерия...

Не моё дело, конечно, но я тоже как бы тоже вела игровую бухгалтерию, и не один раз. Составлять её ПОСЛЕ игры - бессмысленно, на выходе будет филькина грамота, имеющая очень небольшое отношение к реальным доходам и расходам. Что, собственно, и видно из предложенного в вордовском (о! как мило) файле. Только одна-две статьи расходов на мой "крайне неопытный" взгляд могут соответствовать действительности. Смешно...

No comments! blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Traun
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 13:13
Сообщение #105

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ну по-поводу формата файла смешно как раз таки по-моему вообще заострять на этом внимание (ну реально несерьёзно, тут кому как нравится). По поводу когда составлять смету, тоже вопрос на любителя (я в своё время, когда ставил маскарад в Витебске некоторые цены и суммы менял как раз уже после игры в силу того, что не всё получилось как хотелось). Ну а про статьи расходов, тут виднее видимо тому, кто конкретно тратил деньги: и тут вопрос уточнений уже к производившим закупки и тратившим деньги на телефон/бензин/значки и так далее (если не поступает их комментариев, значит всё правильно или как минимум близко к тому).
От себя хочу сказать: взнос на игру внёс в качестве пакетов для крови в количестве 20шт, купленных в середине недели (заодно и к вопросу, который звучал по-поводу использования старых пакетов: некоторые были вполне новыми и даже не б/у biggrin.gif ).

Не знаю, отпишется ли регент, но могу также добавить, что игроки капеллы, не указанные в числе сдавших взносы, изрядно потратились на ткань и прочие принадлежности для оформления этой самой Капеллы и были очень разочарованы практически полным отсутствием реакции на сие оформление со стороны достаточно редких посетителей, равно как и собственно редкостью посещений.

Сообщение отредактировал Traun - Вторник, 18-oe Октября 2011, 13:14
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 13:53
Сообщение #106

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Леди Изабелла

А почему только одна-две? Я каки-то нереальных цифр не заметил...
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 14:07
Сообщение #107

Ключ
Group Icon
Модератор

Морковный динамит нашли я и Чарли, когда уходили из Элизиума в конце игры. Мы разобрали его и выбросили в урну.
User is offlinePM
+Quote Post
Иштар
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 14:14
Сообщение #108

...
Group Icon
Приключенец

Я взнос сдавала на окончательном загрузе, меня в списке нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Lia Raven
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 14:24
Сообщение #109

Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы.
Group Icon
Приключенец

я попросила бы вернуть взнос,хотя бы частично.

Сообщение отредактировал Lia Raven - Вторник, 18-oe Октября 2011, 14:24
User is offlinePM
+Quote Post
Юэлис
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 14:32
Сообщение #110

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Взнос сдала одна из последних ( я иногородняя), положив деньги на телефон.

Взнос сдала одна из последних ( я иногородняя), положив деньги на телефон. Меня в списке нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 14:50
Сообщение #111

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Так вот откуда + 40 тбр на телефоне! У меня уже Помешательство чуть не случилось.
И да, Иштар, прости. Вылетело из головы.
Сколько вкладывается в понятие "частично"?
User is offlinePM
+Quote Post
Lia Raven
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:02
Сообщение #112

Group Icon
Приключенец

ну,с учётом того,что игры у меня не было совершенно...
думаю,не меньше 30
Коль,я на лекарства и прочие мелочи для подготовки к игре больше потратила
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:05
Сообщение #113

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Я верну тебе весь. Однако... цитирую:
"особенно радует жалость к лие которая не поиграла из-за свой сосбтвенной хммм (тут идёт слово отражающее низкую мозговую активность на момент с некоторой юморной и в то же время уничижительной (но не слишком) окраской)"
И это не мои слова. Заостряю на этом внимание!
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:06
Сообщение #114

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ralph @ Вторник, 18th Октябрь 2011, 14:53 ) *

Леди Изабелла

А почему только одна-две? Я каки-то нереальных цифр не заметил...

Ральф, долго печатать придется, жаль на это тратить своё время, у меня есть куда более важные дела, как ты понимаешь. Если в двух словах: одни расходы слишком большие, другие странно маленькие. Хочешь подробнее - позвони, пять минут "на поговорить" для тебя у меня найдется wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:13
Сообщение #115

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

а можно ли еще статистику по игре (если я ее, пардон, не пропустил)
типа
заявок было...
игроков...
игротехов...
на игру вышло...
с игры скипануло... в том числе в последний момент... в том числе без предупреждения...
игра длилась...
машин было...
и т.д.
просто оценить масштаб мероприятия. можно потом.

Сообщение отредактировал nigabraza - Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:16
User is offlinePM
+Quote Post
Lia Raven
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:18
Сообщение #116

Group Icon
Приключенец

ну,если это не твои слова,и если ты заостряешь на этом внимание,почему же не привести цитату целиком? более того,было бы забавно узнать автора изречения, а то складывается ощущение, что ты начинаешь давать отпор, ссылаясь на какие-то мистические данные из твоей головы
User is offlinePM
+Quote Post
casper_MALK_
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:29
Сообщение #117

Surviving against all odds since 1989.
Group Icon
Приключенец

Цитата
было бы забавно узнать автора изречения

Мне почему то кажется, что автор цитаты совпадает с цитирующим.
А что касается мозговой активности, так это маленько не дело мастера - ему деньги заплатили, он должен предаставить фан, а быть Эдвардом Нигмой, чтобы в Маскарад поиграть требоваться не должно.

Сообщение отредактировал casper_MALK_ - Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:30
User is offlinePM
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:56
Сообщение #118

Гость

Цитата
Я верну тебе весь. Однако... цитирую:
"особенно радует жалость к лие которая не поиграла из-за свой сосбтвенной хммм (тут идёт слово отражающее низкую мозговую активность на момент с некоторой юморной и в то же время уничижительной (но не слишком) окраской)"
И это не мои слова. Заостряю на этом внимание!

Дай угадаю, это слово "дурости"? А даже если и "тупости", единственная причина, по которой Лия не смогла играть — не прикрытое Затемнением или артефактом, его дающим, дьяблери в ауре. При итоговом содержании и качестве игры любая попытка что-то предпринять была бы для неё самоубийством, разве что предположить, что информацию по ауспексу все получили так же оперативно, как я.
Вообще же, я замечу, к обсуждению игры это твоё деликатно и очень тактично переданное оскорбление никак не относится, и вполне могло быть передано лично. Интересно, если я попрошу взнос назад, мне тоже расскажут, что игра не удалась по причине моей собственной тупости? Притом, что всему интересному, что происходило со мной на игре я обязана себе самой и бывшему рядом Касперу.

Сообщение отредактировал Kitsune Magnifica - Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:57
+Quote Post
Lia Raven
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:59
Сообщение #119

Group Icon
Приключенец

а ещё у меня роль не полностью прописана была.
также, на все мои просьбы выдать игротехническую роль, Коля оставался глух
User is offlinePM
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Вторник, 18-oe Октября 2011, 16:08
Сообщение #120

Гость

Замечание по содержанию игры, уже делилась с Венедиктом, но решила, что не помешает донести до общественности, да и мастеру будет полезно, если он ещё что делать надумает.
Цитата
А, и еще. Насчет Геены. Я вам этот сюжет ни разу не навязывал. Если бы так было, то вы бы обе ночи спасали бы мир. А так, это было фоновое событие. Оно создавало (по крайне мере, должно было) допонительный элемент страха и неопределенности.

Для того чтобы наступление Геенны было фоновым событием, должна происходить масса основных событий, фоном которым наступление послужит. На деле же вялая возня с выяснением надо или не надо нам убивать Омовича, несчастные детективы с истинной верой да цималк, который появился под занавес с неба — вот все события не связанные так или иначе с приходом конца, которые я могу вспомнить.
+Quote Post

11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:34