![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Приступим?
|
![]() ![]() |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Graf, ты меня всё-таки неправильно понял. Я ни в теме, ни в форуме не просила вернуть мне взнос. И сейчас тоже не прошу, на игру я решила пойти своей головой и пришла своими ногами, и даже проходила по ней две ночи, считай это платой за хороший урок "как не надо делать".
|
Portnoir |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вот ожидаемая всеми бухгалтерия. Большая просьба к Порту предоставить смету по своей команде, т.к. подавляющее число освобожденных от взноса было именно там. Дело не в моем недоверии, а в вопросах со стороны игроков, которые "проспонсировали" ваши значки. Эм... Ладно. Так как в обмен на освобождение от взносов мы должны были (кроме полного самообеспечения локации) обеспечить "донорскую кровь", посчитаю это. 26 мочеприемников по 1750 б.р., упаковка чая "каркаде" по 8900 б.р. Итого: 54 400. Вроде как, это окупает 13 значков? Что касается расходов на локацию и команду, это уже совсем наше дело, но если интересно скидывались мы куда больше чем взнос на игру. |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот ожидаемая всеми бухгалтерия... Не моё дело, конечно, но я тоже как бы тоже вела игровую бухгалтерию, и не один раз. Составлять её ПОСЛЕ игры - бессмысленно, на выходе будет филькина грамота, имеющая очень небольшое отношение к реальным доходам и расходам. Что, собственно, и видно из предложенного в вордовском (о! как мило) файле. Только одна-две статьи расходов на мой "крайне неопытный" взгляд могут соответствовать действительности. Смешно... |
Graf |
![]()
|
Вот ожидаемая всеми бухгалтерия... Не моё дело, конечно, но я тоже как бы тоже вела игровую бухгалтерию, и не один раз. Составлять её ПОСЛЕ игры - бессмысленно, на выходе будет филькина грамота, имеющая очень небольшое отношение к реальным доходам и расходам. Что, собственно, и видно из предложенного в вордовском (о! как мило) файле. Только одна-две статьи расходов на мой "крайне неопытный" взгляд могут соответствовать действительности. Смешно... No comments! ![]() |
Traun |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну по-поводу формата файла смешно как раз таки по-моему вообще заострять на этом внимание (ну реально несерьёзно, тут кому как нравится). По поводу когда составлять смету, тоже вопрос на любителя (я в своё время, когда ставил маскарад в Витебске некоторые цены и суммы менял как раз уже после игры в силу того, что не всё получилось как хотелось). Ну а про статьи расходов, тут виднее видимо тому, кто конкретно тратил деньги: и тут вопрос уточнений уже к производившим закупки и тратившим деньги на телефон/бензин/значки и так далее (если не поступает их комментариев, значит всё правильно или как минимум близко к тому).
От себя хочу сказать: взнос на игру внёс в качестве пакетов для крови в количестве 20шт, купленных в середине недели (заодно и к вопросу, который звучал по-поводу использования старых пакетов: некоторые были вполне новыми и даже не б/у ![]() Не знаю, отпишется ли регент, но могу также добавить, что игроки капеллы, не указанные в числе сдавших взносы, изрядно потратились на ткань и прочие принадлежности для оформления этой самой Капеллы и были очень разочарованы практически полным отсутствием реакции на сие оформление со стороны достаточно редких посетителей, равно как и собственно редкостью посещений. Сообщение отредактировал Traun - Вторник, 18-oe Октября 2011, 13:14 |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Леди Изабелла
А почему только одна-две? Я каки-то нереальных цифр не заметил... |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Морковный динамит нашли я и Чарли, когда уходили из Элизиума в конце игры. Мы разобрали его и выбросили в урну.
|
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Я взнос сдавала на окончательном загрузе, меня в списке нет.
|
Lia Raven |
![]()
|
Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы. ![]() Приключенец ![]() |
я попросила бы вернуть взнос,хотя бы частично.
Сообщение отредактировал Lia Raven - Вторник, 18-oe Октября 2011, 14:24 |
Юэлис |
![]()
|
Взнос сдала одна из последних ( я иногородняя), положив деньги на телефон.
Взнос сдала одна из последних ( я иногородняя), положив деньги на телефон. Меня в списке нет. |
Graf |
![]()
|
Так вот откуда + 40 тбр на телефоне! У меня уже Помешательство чуть не случилось.
И да, Иштар, прости. Вылетело из головы. Сколько вкладывается в понятие "частично"? |
Lia Raven |
![]()
|
ну,с учётом того,что игры у меня не было совершенно...
думаю,не меньше 30 Коль,я на лекарства и прочие мелочи для подготовки к игре больше потратила |
Graf |
![]()
|
Я верну тебе весь. Однако... цитирую:
"особенно радует жалость к лие которая не поиграла из-за свой сосбтвенной хммм (тут идёт слово отражающее низкую мозговую активность на момент с некоторой юморной и в то же время уничижительной (но не слишком) окраской)" И это не мои слова. Заостряю на этом внимание! |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Леди Изабелла А почему только одна-две? Я каки-то нереальных цифр не заметил... Ральф, долго печатать придется, жаль на это тратить своё время, у меня есть куда более важные дела, как ты понимаешь. Если в двух словах: одни расходы слишком большие, другие странно маленькие. Хочешь подробнее - позвони, пять минут "на поговорить" для тебя у меня найдется ![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
а можно ли еще статистику по игре (если я ее, пардон, не пропустил)
типа заявок было... игроков... игротехов... на игру вышло... с игры скипануло... в том числе в последний момент... в том числе без предупреждения... игра длилась... машин было... и т.д. просто оценить масштаб мероприятия. можно потом. Сообщение отредактировал nigabraza - Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:16 |
Lia Raven |
![]()
|
ну,если это не твои слова,и если ты заостряешь на этом внимание,почему же не привести цитату целиком? более того,было бы забавно узнать автора изречения, а то складывается ощущение, что ты начинаешь давать отпор, ссылаясь на какие-то мистические данные из твоей головы
|
casper_MALK_ |
![]()
|
Surviving against all odds since 1989. ![]() Приключенец ![]() |
Цитата было бы забавно узнать автора изречения Мне почему то кажется, что автор цитаты совпадает с цитирующим. А что касается мозговой активности, так это маленько не дело мастера - ему деньги заплатили, он должен предаставить фан, а быть Эдвардом Нигмой, чтобы в Маскарад поиграть требоваться не должно. Сообщение отредактировал casper_MALK_ - Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:30 |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я верну тебе весь. Однако... цитирую: "особенно радует жалость к лие которая не поиграла из-за свой сосбтвенной хммм (тут идёт слово отражающее низкую мозговую активность на момент с некоторой юморной и в то же время уничижительной (но не слишком) окраской)" И это не мои слова. Заостряю на этом внимание! Дай угадаю, это слово "дурости"? А даже если и "тупости", единственная причина, по которой Лия не смогла играть — не прикрытое Затемнением или артефактом, его дающим, дьяблери в ауре. При итоговом содержании и качестве игры любая попытка что-то предпринять была бы для неё самоубийством, разве что предположить, что информацию по ауспексу все получили так же оперативно, как я. Вообще же, я замечу, к обсуждению игры это твоё деликатно и очень тактично переданное оскорбление никак не относится, и вполне могло быть передано лично. Интересно, если я попрошу взнос назад, мне тоже расскажут, что игра не удалась по причине моей собственной тупости? Притом, что всему интересному, что происходило со мной на игре я обязана себе самой и бывшему рядом Касперу. Сообщение отредактировал Kitsune Magnifica - Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:57 |
Lia Raven |
![]()
|
а ещё у меня роль не полностью прописана была.
также, на все мои просьбы выдать игротехническую роль, Коля оставался глух |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Замечание по содержанию игры, уже делилась с Венедиктом, но решила, что не помешает донести до общественности, да и мастеру будет полезно, если он ещё что делать надумает.
Цитата А, и еще. Насчет Геены. Я вам этот сюжет ни разу не навязывал. Если бы так было, то вы бы обе ночи спасали бы мир. А так, это было фоновое событие. Оно создавало (по крайне мере, должно было) допонительный элемент страха и неопределенности. Для того чтобы наступление Геенны было фоновым событием, должна происходить масса основных событий, фоном которым наступление послужит. На деле же вялая возня с выяснением надо или не надо нам убивать Омовича, несчастные детективы с истинной верой да цималк, который появился под занавес с неба — вот все события не связанные так или иначе с приходом конца, которые я могу вспомнить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:34 |