![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Вот. Гоняют по разным непонятным темам, так лучше своя, отдельная. Думаю, польза будет. Последние посты со старых тем:
Так вообщем есть две новости, хорошая и хорошая. 1) To Rasher: Набрал я там этого "изобуда" целый багажник. Но мы с Ваканом подумали что можно притащить ещё. Посему если не жалко можешь взять машину, приехать и набрать самых длинных там пластин. Только учитывай, материал легко пачкает машину, возьми какое покрывало чтобы застелить. Сам материал находиться скорее на улице Зыбицкой сразу за банком, можно припарковаться у шлагбаума. Там ещё лежат такие длинные и широкие листы, их не трогай. А вот что рядом с ним полосы типа мусора, вот их можно брать. Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином? 2) To Алвари: Я нашел свой кубик на мастерских сегодня. а значит всё таки утащил одинй твой. Посему как приду на мастерские, так там твой кубик и оставлю. Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином? проведёт? а чего там искать? но могу помочь, в зависимости от времени. или всё-таки привезёт? Во вторник можно затарабанить? Я к врачу иду к часу, с 2 до 5 буду свободен. Журавинку найду, а вот в мастерских никогда не был. И будет ли там кто-то в этот промежуток времени, чтобы показал куда нести? По месту мне адреса хватит, но надо чтобы кто-нибудь был там. Вчера посетил первый раз мастерские. Мне понравилось, отличное место, чтобы поиграть! В продолжение темы столов. Так как они тащемта есть и все ок, подумываю купить в клуб вот такую штуку: http://www.ebay.com/itm/WarGamers-Gaming-M...=item5d300babff Отличное покрытие, а то на голой фанере не очень удобно играть. Можно ее расстилать, а можно и вообще приклеить. Тащемта, хочу сделать вот такой вклад в клуб ) |
![]() ![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
четыре пять вот таких мертвых маринов на столе 48х48 дюймов разве это перегрузка
|
Rasher |
![]()
|
Кстати, весь песок не красил потому, что хотел добиться эффекта вывороченной из нижних слоев более темной земли. для этого и покрасил сами воронки в коричневый.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Если турупы будут лояльных маринов - то я не против и по 5 штук в воронку. )))
но вообще слишком яркая кровь.. если бы их сделать как засыпанные землей с давно засохшей кровью - было бы лучше. насчет деталей - да, ландшщафт играет вспомогательную роль, но это не означает, что нужно голые симметричные холмы и квадратные здания в 4 стены. По мне так чем ближе стол к диораме - тем лучше. |
Kaifas Kain |
![]()
|
да пару мертвых оркау в зачет пошли б ведь орки с 6 сэйвом должны лежать мертвыми кучами разорванными болтерными снарядами
![]() Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Суббота, 19-oe Ноября 2011, 21:23 |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
По мне так чем ближе стол к диораме - тем лучше. Воистину, на кинематичном столе играть мне приятнее. Немного напрягает только пестрота, мне вселенная видится в несколько более мрачных тонах. Да и декорации я б красил потемнее, чтоб модели выделялись. Рашер, бункер выше всяческих похвал. И |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Бункер крутой.
|
Rasher |
![]()
|
Ну... мрачность в городах... а я это делаю под впечатлением от батлрепорта с фотками классного стола в стиле джунглей. Кровь яркая потому что... ну а вдруг только что взорвалось?
![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
можно кстати запилить террейн в виде груды мертвых тел получится очень пафосно и за ними можно прятаться))) ведь у всех наверняка есть много тушек ненужных, без ног
Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Суббота, 19-oe Ноября 2011, 21:33 |
Rasher |
![]()
|
Может и есть. У меня пока столько литейного брака не накопилось.
![]() |
Винсент |
![]()
|
Вообще сообщество моделистов вряд ли было бы в восторге. У них как-то не принято акцентировать внимание на раненых и убитых.
Да еще настолько явно. |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
моделисты моделистами, а у нас гримдарк.
у нас все темно-мрачное, реки кровищи по углам, и только сароритки в сияюще-белых доспехах разрывают в темно-кровавые ошметки всяких неверных. Все нормуль, только кровь лучше делать более темной, сворачивается ведь ![]() Да и можно зеленым залить, а вдруг орков перебили ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Я, например, не люблю когда на террейне есть явно свежий труп. Рука да, голова да, скелед- пжалста. Но это не значит что мне неприятно будет играть с этими краторами, спасибо Рашеру за старания.
Цитата Да и можно зеленым залить, а вдруг орков перебили У орковь кровь красная, давно уже обсуждалось ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Строго говоря: от ярко алой до обсидианово-чёрной, в зависимости от того, чем орк питается.
Зелёный цвет коже придаёт "грибная" составляющая ДНК, хотя, при наличии спецефической диеты, окрас может смещаться в сторону багровых или коричневых тонов. Так же окраска кожи орков подстраивается под окружающую среду, становясь в тон с доминирующей в регионе растительностью. Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 19-oe Ноября 2011, 22:46 |
Kaifas Kain |
![]()
|
это правда ибо говорит сам гоблин ))
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Раз уж начали про трупы: в реальности, крови, во-первых, относительно немного (ведро с человека, грубо говоря), во-вторых, она очень быстро впитывается землей, как и любая жидкость, и видна в лучшем случае мокрая земля. Поэтому таких ярко-алых пятен не будет.
Про количество трупов: террейн должен быть играбельным, помимо прочего. Поэтому лучше при его изготовлении не засорять плоские открытые места, чтобы было куда поставить миньки. Для создания атмосферы "грим даркнесс оф зе фар фьючер" достаточно полуистлевшего скелета в углу дома, или торчащего из-под завалов гвардейца. Посмотрите террейн белых людей из цивилизованных стран - он практически пустой, там на горизонтальных поверхностях деталей минимум. Террейн не обязательно должен быть похож на диораму, у них разная цель. Хорошо когда он правдоподобен, реалистичен, но он должен быть играбельным. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Ведро с человека - это вы загнули, товарищъ Сталкер. Только что если со спейсмарина.
А так - трёхлитровая банка в лучшем случае. Потом давление падает и последние полтора-два литра остаются в трупе. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 20-oe Ноября 2011, 10:52 |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ну вы блин и криминалисты.... откуда вы знаете сворачиваемость и впитываемость данной разлитой жидкости(ну возможно крови), а если это разлитая(разбитая) банка с красной краской, какой-то дембель шел увековечить свою надпись и недонес.... вот только кисточки невидно нигде
|
Винсент |
![]()
|
|
Rasher |
![]()
|
Указанный террейн в эту субботу был благополучно доставлен в клуб. Вроде понравился. Надеюсь, приживется.
![]() |
Rasher |
![]()
|
Есть еще 4 куска сетки. Если кто надумал заборы городить - пишите.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 14 Июн 2025 12:56 |