![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Вот. Гоняют по разным непонятным темам, так лучше своя, отдельная. Думаю, польза будет. Последние посты со старых тем:
Так вообщем есть две новости, хорошая и хорошая. 1) To Rasher: Набрал я там этого "изобуда" целый багажник. Но мы с Ваканом подумали что можно притащить ещё. Посему если не жалко можешь взять машину, приехать и набрать самых длинных там пластин. Только учитывай, материал легко пачкает машину, возьми какое покрывало чтобы застелить. Сам материал находиться скорее на улице Зыбицкой сразу за банком, можно припарковаться у шлагбаума. Там ещё лежат такие длинные и широкие листы, их не трогай. А вот что рядом с ним полосы типа мусора, вот их можно брать. Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином? 2) To Алвари: Я нашел свой кубик на мастерских сегодня. а значит всё таки утащил одинй твой. Посему как приду на мастерские, так там твой кубик и оставлю. Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином? проведёт? а чего там искать? но могу помочь, в зависимости от времени. или всё-таки привезёт? Во вторник можно затарабанить? Я к врачу иду к часу, с 2 до 5 буду свободен. Журавинку найду, а вот в мастерских никогда не был. И будет ли там кто-то в этот промежуток времени, чтобы показал куда нести? По месту мне адреса хватит, но надо чтобы кто-нибудь был там. Вчера посетил первый раз мастерские. Мне понравилось, отличное место, чтобы поиграть! В продолжение темы столов. Так как они тащемта есть и все ок, подумываю купить в клуб вот такую штуку: http://www.ebay.com/itm/WarGamers-Gaming-M...=item5d300babff Отличное покрытие, а то на голой фанере не очень удобно играть. Можно ее расстилать, а можно и вообще приклеить. Тащемта, хочу сделать вот такой вклад в клуб ) |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Вот и я такой контекст увидел )
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну я думаю все всё поняли...
![]() Обращаемся к вам с улыбкой на лице и с надеждой на понимание необходимости взносов на улучшение клуба... Как было у Ориона в подписи, можно грести в лодке вместе со всеми, а можно делать за бортом всё что угодно. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 16:11 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
меня одного смущает, что в обращении соседствуют слова "добровольно" и "должен"?
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Kike |
![]()
|
Имхо
$10 для меня какой-то погоды в моём бюджете не сделают. НО гораздо проще и прозрачней для меня были бы строки. "Посоны, для клуба мастерских надо..." и дальше нормальный список с ценой вопроса, а не прострационные рассуждения о том, что будет куплено. Или "трудодни" аля покрасить, поклеить. Сообщение отредактировал Kike - Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 21:14 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ок, немного распишу план затрат и творчества на ближайший срок:
1) планируем доделать и подчинить террейн имеющийся на клубе, так же сюда входит его покраска; 2) планируем постепенно покупать на клуб официальный ГВ-шный террейн, так же сюда входит покупка новых бэтлматов и плит для окультуривания остальных столов; 3) что касается особых систем типа ФоВ-а, Инфинити и Вармаша с Малифой - постараемся и для них делать и покупать террейн. Ну и, грубо говоря, идея "трудодней" себя немного не оправдала, на практике только Ungrim и Ордик занимались этим вопросом. Если человек хочет что-то сделать для клуба мы всегда рады и потом приставать к нему особо не будем. Но лично мне этот вариант кажется немного утопичным, поэтому останавливаемся на на взносах. Естественно от взносов освобождаются школьники/студенты без средств, новички и просто посетители. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 22:26 |
Bloodroad |
![]()
|
Подчинение терейна - достойная задача
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
|
Montage |
![]()
|
Что, касаемо террейна для ФоВ, он изначально в автономном плавании. Сугубо на энтузиазме и мат. сборах самих игроков.
Так, что с танкистами всё в порядке, если- чё, самосуд в наших рядах сами учиним ![]() |
Track13 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Естественно от взносов освобождаются школьники/студенты без средств, новички и просто посетители. Сид, ты действительно определись, или это добровольные взносы, и тогда мы просто закрываем эту тему без всяких «освобождаются», «касается всех» и т.п. Можно ещё во «Внимание» продублировать, но кто надо — полагаю увидел. Или мы продолжаем этот разговор, который все больше идёт к тому, что взносы добровольные, но примерно как в СССР. Мне эти 10$ погоды не сделают, я и «за того парня» могу кинуть, но не хотелось бы, чтобы наша дружественная атмосфера омрачалась всякими недоразумениями. Денежный вопрос делает это куда эффективнее срача над лосом и кавером. Сообщение отредактировал Track13 - Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 23:45 |
Алвари |
![]()
|
Десять долларов для меня, в общем-то, деньги несущественные. И пусть я не альтруист и энтузиаст, но свой микроскопический вклад вносил пару раз без какого-то принуждения. Это маленькая ремарка, дабы было понятно, что мною движет не жадность.
Идея с избирательными добровольно-принудительными взносами в клубе, существующем на птичьих правах и доброй воле Валерьевича, крайне расстраивает и в принципе не нравится мне по целому ряду причин (умные люди высказывались по этому поводу ранее). В отличие, например, от "клича" наподобие "Ребята, нужно то, то и это. Стоит это столько-то, давайте скинемся по сколько кому не жалко, если вам небезразлично развитие клуба". Сообщение отредактировал Алвари - Понедельник, 6-oe Августа 2012, 01:15 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Тред доставляет как в целом, так и отдельными постами в частности. Где-то я уже это все видел
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Пожертвую клубу еще десять спруй технологовских руин. Завещаю Валерьевичу лично. Даже приду и соберу, с учетом предыдущих спруй получится две 4хэтажки, две 3хэтажки, два двухэтажки и пару "заборов".
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
После некоторых раздумий, пришел к нескольким выводам:
1) обязательным сборам - быть 2) исключений нет, что ваховцы, что танкисты с адептами инфиньки. Все сдают. 3) сумма сборов будет меньше - 5 USD. Этого вполне хватит на содержание и развитие клуба. |
DarkTear |
![]()
|
И сразу вопрос - что, если кто-то не будет сдавать принципиально?
![]() |
Алвари |
![]()
|
|
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Давайте в этом месяце просто сдадим кому сколько не жалко, а потом будем уже реально по схеме, предложенной Алвари, т.е. "по мере надобности".
Хотя, если будет выбран вариант Сидри, то я бы подписался и на ежемесячные взносы. Вложиться в развитие клуба - святое дело ![]() UPD. Епт, пока отвечал уже +4 поста) Так все же взносы - окончательное решение или будет голосовалка? Сообщение отредактировал Adrameleh - Понедельник, 6-oe Августа 2012, 11:22 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Уточняю ситуацию на клубе:
Ваканыч к этому делу отношения никакого не имеет, но он отдал мне на откуп ситуацию с террейном, включая вопросы по содержанию, покупке и увеличению кол-ва и как распоряжаться имеющимся. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 6-oe Августа 2012, 11:38 |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Давайте в этом месяце просто сдадим кому сколько не жалко, а потом будем уже реально по схеме, предложенной Алвари, т.е. "по мере надобности". Так все же взносы - окончательное решение или будет голосовалка? Их бин придерживаться того же мнения... Судя по постам димократию у нас отменили, поэтому наврятли.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 00:56 |