![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Вот. Гоняют по разным непонятным темам, так лучше своя, отдельная. Думаю, польза будет. Последние посты со старых тем:
Так вообщем есть две новости, хорошая и хорошая. 1) To Rasher: Набрал я там этого "изобуда" целый багажник. Но мы с Ваканом подумали что можно притащить ещё. Посему если не жалко можешь взять машину, приехать и набрать самых длинных там пластин. Только учитывай, материал легко пачкает машину, возьми какое покрывало чтобы застелить. Сам материал находиться скорее на улице Зыбицкой сразу за банком, можно припарковаться у шлагбаума. Там ещё лежат такие длинные и широкие листы, их не трогай. А вот что рядом с ним полосы типа мусора, вот их можно брать. Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином? 2) To Алвари: Я нашел свой кубик на мастерских сегодня. а значит всё таки утащил одинй твой. Посему как приду на мастерские, так там твой кубик и оставлю. Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином? проведёт? а чего там искать? но могу помочь, в зависимости от времени. или всё-таки привезёт? Во вторник можно затарабанить? Я к врачу иду к часу, с 2 до 5 буду свободен. Журавинку найду, а вот в мастерских никогда не был. И будет ли там кто-то в этот промежуток времени, чтобы показал куда нести? По месту мне адреса хватит, но надо чтобы кто-нибудь был там. Вчера посетил первый раз мастерские. Мне понравилось, отличное место, чтобы поиграть! В продолжение темы столов. Так как они тащемта есть и все ок, подумываю купить в клуб вот такую штуку: http://www.ebay.com/itm/WarGamers-Gaming-M...=item5d300babff Отличное покрытие, а то на голой фанере не очень удобно играть. Можно ее расстилать, а можно и вообще приклеить. Тащемта, хочу сделать вот такой вклад в клуб ) |
![]() ![]() |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
По предложению заинтересованных личностей вывешиваю план работ и закупок по клубу "Мастерские": 1) на апрель покупка 1-2 бэттлматов 2) возможно на май покупка одного бокса террейна для FoW (думаю про мины/колючку, предложения принимаются) 3) клепание террейна для FoW из подручных материалов 4) покрас террейна для 40k и Мордхейма, под это нужен грунт черный, пара банок минимум и помощь при уже общей покраске. 5) создание темплейтов под взорванную технику для 40k, пластик ПВХ есть на клубе, остается вырезать его под размер, шпаклевкой или папье-маше нанести террейн, покрасить и залить лаком. Пока в общих чертах. Попозже после согласования вывешу подробный список. Покрас террейна возможен как в клубе, так и на дому. Террейн тогда будет выдаваться под расписку и угрозу возмездия. Возмездием в данном случае будет злой Алвари или Краш. ![]() Общую стилистику покраса лучше всего обсуждать с Ваканычем. По поводу FoW хотел бы высказаться - лучше покупать что-нить серьезное, что сложно сделать самому. Минное поле - это баловство. Колючки в принципе тоже можно самому сделать, да и они не являются террейном, а являются частью фортификаций расписки, т.е. покупкой должен непосредственно игрок заниматься. А вместо этого можно купить здания. Домики по 25$ за две штуки - очень удачно. Я готов материально поучаствовать в покупке баттлматов и террейна для ФоВ. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я по-моему видел вполне себе зачетные домики на мастерских. ИМХО, если уж и покупать, то что мы не можем сделать сами, или будет сделано коряво. В любом случае это можно обсуждать.
|
Kike |
![]()
|
Sidri, цены укажи.
|
Pir |
![]()
|
Я по-моему видел вполне себе зачетные домики на мастерских. ИМХО, если уж и покупать, то что мы не можем сделать сами, или будет сделано коряво. В любом случае это можно обсуждать. Что-то я не видел зачетных домиков. Если уж так - лучше просто не трать деньги. Покупай маты и для вахи что-нить - с fow мы сами с усами |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Бэттлматы стоят 30 вечнозеленых каждый, грунт вроде по 40-50 тыщ за банку.
2Pir: ждём домикофф!!! Трушных. какими они должны быть... ![]() Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 19-oe Марта 2012, 13:39 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Бэттлматы стоят 30 вечнозеленых каждый, грунт вроде по 40-50 тыщ за банку. 2Pir: ждём домикофф!!! Трушных. какими они должны быть... ![]() Грунт Bosny стоит 25700. Буквально час назад покупал в ГИППО на Юго-Западе. Домики будут скоро, потенциально в след субботу. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Сорри, давно покупал поэтому мог и цену попутать.
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
По предложению заинтересованных личностей вывешиваю план работ и закупок по клубу "Мастерские": 1) на апрель покупка 1-2 бэттлматов 2) возможно на май покупка одного бокса террейна для FoW (думаю про мины/колючку, предложения принимаются) 3) клепание террейна для FoW из подручных материалов 4) покрас террейна для 40k и Мордхейма, под это нужен грунт черный, пара банок минимум и помощь при уже общей покраске. 5) создание темплейтов под взорванную технику для 40k, пластик ПВХ есть на клубе, остается вырезать его под размер, шпаклевкой или папье-маше нанести террейн, покрасить и залить лаком. ![]() |
Track13 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Видимо, это было "Щито это за хрень, кто автор, и при чем здесь я?"
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Товарищи, если есть у кого ненужная пластиковая техника в любом масштабе, различный битс ненужный, особенно бочки/канистры пластиковые которые часто идут в дополнение к танкам, и прочая хрень с удовольствием примем для доведения террейна до нормального вида.
Кроме того нужна жертва... Ээээ, доброволец на покрас кратеров. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Внимание, ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы каждый приходящий в клуб более-менее постоянно сдавал 10 у.е. в месяц на развитие клуба. Деньги небольшие, но могут улучшить положение всех играющих значительно.
Естественно это ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования и к несогласным с ежемесячным вкладом НЕ БУДЕТ применено НИКАКИХ санкций. Сдавать можно мне. Одно могу гарантировать, эти деньги пойдут или на облагораживание существующего или закупку нового террейна и всяких примочек. Мне чужих денег не надо (прям побежал покупать себе миньки на общественные деньги... ![]() P.S.: я понимаю. что некоторые системы обзавелись террейном, но общее дело это общее дело... Хочешь, не хочешь, а надо... P.P.S.: 10 у.е. не такие уж и серьёзные деньги, чтобы спокойно играть в клубе... ![]() P.P.P.S.: я признаю. что введенная система Чердаком самая работающая. Постараемся быть более благосклонны к игрокам со сложным финансовым положением, но к большинству будут те же требования... P.P.P.P.S.: а хули... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Суббота, 4-oe Августа 2012, 22:59 |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
И опять двадцать пять.
У меня все забирают Маллеус и Лукашенко. Т_Т |
OrdoMaleus |
![]()
|
Одно могу гарантировать, эти деньги пойдут или на облагораживание существующего или закупку нового террейна и всяких примочек. Мне чужих денег не надо (прям побежал покупать себе миньки на общественные деньги... ![]() Так и чиновники говорят, что денег у народа брать не будут, а выходит наоборот))) И опять двадцать пять. У меня все забирают Маллеус и Лукашенко. Т_Т Ну прям к мировому тирану прировняли... я же хороший... А вообще по вопросу хз, соглосятся ли... P.S Ну как можно заставить платить тех самых танкистов или инфинити, если у них совсем другой террейн... P.P.S Клуб у нас по-моему бесплатный... P.P.P.S Ну у нас же не чердак, и люди играют попроще, вот я например, волчонок, и др. не отпугнет ли это других начинающих Р.Р.Р.Р.S Потому, что гладиолус... Сообщение отредактировал OrdoMaleus - Суббота, 4-oe Августа 2012, 23:31 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
1) танкисты и адепты Инфинити и прочих -измов так же приглашаются ПОСИЛЬНО поучаствовать в облагораживании клуба. И дело касается не только их террейна, но и его тоже...
2) ну естественно, всё ДОБРОВОЛЬНО... 3) посмотри на моё сообщение, никто не заставляет тебя или волчонка платить строго 10 USD если появляешься 1 раз в n-адцать недель на клубе и имеешь тяжёлое финположение. Но участие должно быть. Можно террейн покрасить (краски предоставим). 4) А фигли... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Суббота, 4-oe Августа 2012, 23:41 |
Track13 |
![]()
|
Так и чиновники говорят, что денег у народа брать не будут, а выходит наоборот))) А вообще по вопросу хз, соглосятся ли... 1. те деньги, что я до этого давал Сидри, пошли именно на клуб. Единственная разница — раньше Сид говорил, что есть планы по покупкам, и я что-то давал, сейчас будет просто копилка. А чтобы не было никаких вопросов — можно просто публично вести учёт прихода\расхода. Впрочем, это в первую очередь нужно Сиду =) 2. Пожертвование, равно как и посещение клуба, дело сугубо добровольное =) |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
И опять двадцать пять. У меня все забирают Маллеус и Лукашенко. Т_Т Тебя сегодня Маллеус избил и ограбил??? ![]() "А кто это сделлаалл??" А как он посмеллл?" По поводу учёта - без проблем. Дебет/кредит и прочая хрень. Но клуб без участия не будет развиваться. Поэтому со следующих выходных хотелось бы увидеть участие. Или в форме спонсирования или в форме создания / покраски террейна. Хотел бы ещё раз уточнить - это касается ВСЕХ приходящих в клуб. Не важно, что вы играете в крестики-нолики. Если вы приходите не в первый и не во второй раз - извольте помочь клубу. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 00:00 |
OrdoMaleus |
![]()
|
Сказал, что отрезал... скала а не мужик... но тут вскрываеться одна загвоздка о которой говорилась ранее, клуб Вакана, основоенный на бескорысном обучении к прекрасному аля факультатива, или как там его, и если кто из начальства узнает, что за посещение еного взымается плата, уж не могем ли мы его потерять?
И давайте подумаем насчёт новичков, мы же так их все распугаем этой платой, дать им пару месяцев отсрочки чтоб пристрастились так сказать... ...хотя я не против дайте только до зарплаты дожить... Сообщение отредактировал OrdoMaleus - Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 01:07 |
Track13 |
![]()
|
я специально для особо внимательных процитирую исходное предложение и выделю важное, видимо капс не помогает =): Внимание, ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы каждый приходящий в клуб более-менее постоянно сдавал 10 у.е. в месяц на развитие клуба. Деньги небольшие, но могут улучшить положение всех играющих значительно. Естественно это ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования и к несогласным с ежемесячным вкладом НЕ БУДЕТ применено НИКАКИХ санкций. Сдавать можно мне. Сообщение отредактировал Track13 - Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 01:16 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, даже не серьёзно.
Сид в 3ёх(!!!) Трак в 2ух сообщениях написали про добровольность. Как-то даже не весело, а очень грустно становится. Вложения дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 19:02 |