Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Столы для "Мастерских", Террейн, покрытие, диорамы...
Rasher
post Воскресенье, 18-oe Сентября 2011, 15:10
Сообщение #1

Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец

Вот. Гоняют по разным непонятным темам, так лучше своя, отдельная. Думаю, польза будет. Последние посты со старых тем:

Цитата(Skelz @ Пятница, 16th Сентябрь 2011, 20:55 ) *

Так вообщем есть две новости, хорошая и хорошая.

1) To Rasher: Набрал я там этого "изобуда" целый багажник.
Но мы с Ваканом подумали что можно притащить ещё. Посему если не жалко можешь взять машину, приехать и набрать самых длинных там пластин. Только учитывай, материал легко пачкает машину, возьми какое покрывало чтобы застелить. Сам материал находиться скорее на улице Зыбицкой сразу за банком, можно припарковаться у шлагбаума. Там ещё лежат такие длинные и широкие листы, их не трогай. А вот что рядом с ним полосы типа мусора, вот их можно брать.
Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином?

2) To Алвари: Я нашел свой кубик на мастерских сегодня. а значит всё таки утащил одинй твой. Посему как приду на мастерские, так там твой кубик и оставлю.

Цитата(Track13 @ Суббота, 17th Сентябрь 2011, 01:37 ) *

Цитата(Skelz @ Пятница, 16th Сентябрь 2011, 20:55 ) *

Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином?

проведёт? а чего там искать? но могу помочь, в зависимости от времени. или всё-таки привезёт?

Цитата(Rasher @ Суббота, 17th Сентябрь 2011, 19:58 ) *

Во вторник можно затарабанить? Я к врачу иду к часу, с 2 до 5 буду свободен. Журавинку найду, а вот в мастерских никогда не был. И будет ли там кто-то в этот промежуток времени, чтобы показал куда нести? По месту мне адреса хватит, но надо чтобы кто-нибудь был там.

Цитата(Ork-ru @ Воскресенье, 18th Сентябрь 2011, 14:39 ) *

Вчера посетил первый раз мастерские. Мне понравилось, отличное место, чтобы поиграть!
В продолжение темы столов. Так как они тащемта есть и все ок, подумываю купить в клуб вот такую штуку:
http://www.ebay.com/itm/WarGamers-Gaming-M...=item5d300babff
Отличное покрытие, а то на голой фанере не очень удобно играть. Можно ее расстилать, а можно и вообще приклеить.
Тащемта, хочу сделать вот такой вклад в клуб )

User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Pir
post Понедельник, 19-oe Марта 2012, 10:19
Сообщение #161

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sidri_cyberdog @ Понедельник, 19th Март 2012, 10:39 ) *

По предложению заинтересованных личностей вывешиваю план работ и закупок по клубу "Мастерские":
1) на апрель покупка 1-2 бэттлматов
2) возможно на май покупка одного бокса террейна для FoW (думаю про мины/колючку, предложения принимаются)
3) клепание террейна для FoW из подручных материалов
4) покрас террейна для 40k и Мордхейма, под это нужен грунт черный, пара банок минимум и помощь при уже общей покраске.
5) создание темплейтов под взорванную технику для 40k, пластик ПВХ есть на клубе, остается вырезать его под размер, шпаклевкой или папье-маше нанести террейн, покрасить и залить лаком.

Пока в общих чертах. Попозже после согласования вывешу подробный список.

Покрас террейна возможен как в клубе, так и на дому. Террейн тогда будет выдаваться под расписку и угрозу возмездия. Возмездием в данном случае будет злой Алвари или Краш. smile.gif
Общую стилистику покраса лучше всего обсуждать с Ваканычем.

По поводу FoW хотел бы высказаться - лучше покупать что-нить серьезное, что сложно сделать самому. Минное поле - это баловство. Колючки в принципе тоже можно самому сделать, да и они не являются террейном, а являются частью фортификаций расписки, т.е. покупкой должен непосредственно игрок заниматься.
А вместо этого можно купить здания. Домики по 25$ за две штуки - очень удачно. Я готов материально поучаствовать в покупке баттлматов и террейна для ФоВ.
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Понедельник, 19-oe Марта 2012, 10:34
Сообщение #162

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я по-моему видел вполне себе зачетные домики на мастерских. ИМХО, если уж и покупать, то что мы не можем сделать сами, или будет сделано коряво. В любом случае это можно обсуждать.
User is offlinePM
+Quote Post
Kike
post Понедельник, 19-oe Марта 2012, 11:41
Сообщение #163

Легенда
Group Icon
Приключенец

Sidri, цены укажи.
User is offlinePM
+Quote Post
Pir
post Понедельник, 19-oe Марта 2012, 11:48
Сообщение #164

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sidri_cyberdog @ Понедельник, 19th Март 2012, 11:34 ) *

Я по-моему видел вполне себе зачетные домики на мастерских. ИМХО, если уж и покупать, то что мы не можем сделать сами, или будет сделано коряво. В любом случае это можно обсуждать.

Что-то я не видел зачетных домиков. Если уж так - лучше просто не трать деньги. Покупай маты и для вахи что-нить - с fow мы сами с усами
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Понедельник, 19-oe Марта 2012, 13:35
Сообщение #165

Легенда
Group Icon
Приключенец

Бэттлматы стоят 30 вечнозеленых каждый, грунт вроде по 40-50 тыщ за банку.

2Pir: ждём домикофф!!! Трушных. какими они должны быть... smile.gif

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 19-oe Марта 2012, 13:39
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Понедельник, 19-oe Марта 2012, 14:12
Сообщение #166

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sidri_cyberdog @ Понедельник, 19th Март 2012, 14:35 ) *
Бэттлматы стоят 30 вечнозеленых каждый, грунт вроде по 40-50 тыщ за банку.

2Pir: ждём домикофф!!! Трушных. какими они должны быть... smile.gif

Грунт Bosny стоит 25700. Буквально час назад покупал в ГИППО на Юго-Западе.
Домики будут скоро, потенциально в след субботу.
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Понедельник, 19-oe Марта 2012, 15:42
Сообщение #167

Легенда
Group Icon
Приключенец

Сорри, давно покупал поэтому мог и цену попутать.
User is offlinePM
+Quote Post
OrdoMaleus
post Понедельник, 19-oe Марта 2012, 16:37
Сообщение #168

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sidri_cyberdog @ Понедельник, 19th Март 2012, 09:39 ) *

По предложению заинтересованных личностей вывешиваю план работ и закупок по клубу "Мастерские":
1) на апрель покупка 1-2 бэттлматов
2) возможно на май покупка одного бокса террейна для FoW (думаю про мины/колючку, предложения принимаются)
3) клепание террейна для FoW из подручных материалов
4) покрас террейна для 40k и Мордхейма, под это нужен грунт черный, пара банок минимум и помощь при уже общей покраске.
5) создание темплейтов под взорванную технику для 40k, пластик ПВХ есть на клубе, остается вырезать его под размер, шпаклевкой или папье-маше нанести террейн, покрасить и залить лаком.

Изображение

User is offlinePM
+Quote Post
Track13
post Понедельник, 19-oe Марта 2012, 17:24
Сообщение #169

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(OrdoMaleus @ Понедельник, 19th Март 2012, 17:37 ) *

какая-то хрень

это ты к чему?
User is offlinePM
+Quote Post
DarkTear
post Понедельник, 19-oe Марта 2012, 22:07
Сообщение #170

Warsmith
Group Icon
Приключенец

Видимо, это было "Щито это за хрень, кто автор, и при чем здесь я?"
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Понедельник, 23-e Июля 2012, 22:44
Сообщение #171

Легенда
Group Icon
Приключенец

Товарищи, если есть у кого ненужная пластиковая техника в любом масштабе, различный битс ненужный, особенно бочки/канистры пластиковые которые часто идут в дополнение к танкам, и прочая хрень с удовольствием примем для доведения террейна до нормального вида.

Кроме того нужна жертва... Ээээ, доброволец на покрас кратеров.
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Суббота, 4-oe Августа 2012, 22:51
Сообщение #172

Легенда
Group Icon
Приключенец

Внимание, ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы каждый приходящий в клуб более-менее постоянно сдавал 10 у.е. в месяц на развитие клуба. Деньги небольшие, но могут улучшить положение всех играющих значительно.
Естественно это ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования и к несогласным с ежемесячным вкладом НЕ БУДЕТ применено НИКАКИХ санкций. Сдавать можно мне.

Одно могу гарантировать, эти деньги пойдут или на облагораживание существующего или закупку нового террейна и всяких примочек. Мне чужих денег не надо (прям побежал покупать себе миньки на общественные деньги... biggrin.gif)....

P.S.: я понимаю. что некоторые системы обзавелись террейном, но общее дело это общее дело... Хочешь, не хочешь, а надо...
P.P.S.: 10 у.е. не такие уж и серьёзные деньги, чтобы спокойно играть в клубе... wink.gif
P.P.P.S.: я признаю. что введенная система Чердаком самая работающая. Постараемся быть более благосклонны к игрокам со сложным финансовым положением, но к большинству будут те же требования...
P.P.P.P.S.: а хули...

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Суббота, 4-oe Августа 2012, 22:59
User is offlinePM
+Quote Post
DarkTear
post Суббота, 4-oe Августа 2012, 23:06
Сообщение #173

Warsmith
Group Icon
Приключенец

И опять двадцать пять.
У меня все забирают Маллеус и Лукашенко. Т_Т
User is offlinePM
+Quote Post
OrdoMaleus
post Суббота, 4-oe Августа 2012, 23:24
Сообщение #174

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sidri_cyberdog @ Суббота, 4th Август 2012, 23:51 ) *

Одно могу гарантировать, эти деньги пойдут или на облагораживание существующего или закупку нового террейна и всяких примочек. Мне чужих денег не надо (прям побежал покупать себе миньки на общественные деньги... biggrin.gif)....

Так и чиновники говорят, что денег у народа брать не будут, а выходит наоборот)))

Цитата(DarkTear @ Воскресенье, 5th Август 2012, 00:06 ) *

И опять двадцать пять.

Ну прям к мировому тирану прировняли... я же хороший...

А вообще по вопросу хз, соглосятся ли...

P.S Ну как можно заставить платить тех самых танкистов или инфинити, если у них совсем другой террейн...
P.P.S Клуб у нас по-моему бесплатный...
P.P.P.S Ну у нас же не чердак, и люди играют попроще, вот я например, волчонок, и др. не отпугнет ли это других начинающих
Р.Р.Р.Р.S Потому, что гладиолус...

Сообщение отредактировал OrdoMaleus - Суббота, 4-oe Августа 2012, 23:31
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Суббота, 4-oe Августа 2012, 23:39
Сообщение #175

Легенда
Group Icon
Приключенец

1) танкисты и адепты Инфинити и прочих -измов так же приглашаются ПОСИЛЬНО поучаствовать в облагораживании клуба. И дело касается не только их террейна, но и его тоже...
2) ну естественно, всё ДОБРОВОЛЬНО...
3) посмотри на моё сообщение, никто не заставляет тебя или волчонка платить строго 10 USD если появляешься 1 раз в n-адцать недель на клубе и имеешь тяжёлое финположение. Но участие должно быть. Можно террейн покрасить (краски предоставим).
4) А фигли...

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Суббота, 4-oe Августа 2012, 23:41
User is offlinePM
+Quote Post
Track13
post Суббота, 4-oe Августа 2012, 23:41
Сообщение #176

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(OrdoMaleus @ Воскресенье, 5th Август 2012, 00:24 ) *

Так и чиновники говорят, что денег у народа брать не будут, а выходит наоборот)))

А вообще по вопросу хз, соглосятся ли...

1. те деньги, что я до этого давал Сидри, пошли именно на клуб. Единственная разница — раньше Сид говорил, что есть планы по покупкам, и я что-то давал, сейчас будет просто копилка. А чтобы не было никаких вопросов — можно просто публично вести учёт прихода\расхода. Впрочем, это в первую очередь нужно Сиду =)
2. Пожертвование, равно как и посещение клуба, дело сугубо добровольное =)
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Суббота, 4-oe Августа 2012, 23:44
Сообщение #177

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(DarkTear @ Суббота, 4th Август 2012, 23:06 ) *

И опять двадцать пять.

Тебя сегодня Маллеус избил и ограбил??? wink.gif
"А кто это сделлаалл??" А как он посмеллл?"

По поводу учёта - без проблем. Дебет/кредит и прочая хрень. Но клуб без участия не будет развиваться.

Поэтому со следующих выходных хотелось бы увидеть участие. Или в форме спонсирования или в форме создания / покраски террейна.
Хотел бы ещё раз уточнить - это касается ВСЕХ приходящих в клуб. Не важно, что вы играете в крестики-нолики. Если вы приходите не в первый и не во второй раз - извольте помочь клубу.

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 00:00
User is offlinePM
+Quote Post
OrdoMaleus
post Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 01:03
Сообщение #178

Адепт
Group Icon
Приключенец

Сказал, что отрезал... скала а не мужик... но тут вскрываеться одна загвоздка о которой говорилась ранее, клуб Вакана, основоенный на бескорысном обучении к прекрасному аля факультатива, или как там его, и если кто из начальства узнает, что за посещение еного взымается плата, уж не могем ли мы его потерять?
И давайте подумаем насчёт новичков, мы же так их все распугаем этой платой, дать им пару месяцев отсрочки чтоб пристрастились так сказать...

...хотя я не против дайте только до зарплаты дожить...

Сообщение отредактировал OrdoMaleus - Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 01:07
User is offlinePM
+Quote Post
Track13
post Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 01:16
Сообщение #179

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(OrdoMaleus @ Воскресенье, 5th Август 2012, 02:03 ) *

я специально для особо внимательных процитирую исходное предложение и выделю важное, видимо капс не помогает =):

Внимание, ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы каждый приходящий в клуб более-менее постоянно сдавал 10 у.е. в месяц на развитие клуба. Деньги небольшие, но могут улучшить положение всех играющих значительно.
Естественно это ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования и к несогласным с ежемесячным вкладом НЕ БУДЕТ применено НИКАКИХ санкций. Сдавать можно мне.

Сообщение отредактировал Track13 - Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 01:16
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 07:38
Сообщение #180

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Ребята, даже не серьёзно.
Сид в 3ёх(!!!) Трак в 2ух сообщениях написали про добровольность.
Как-то даже не весело, а очень грустно становится.

Вложения дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!
User is offlinePM
+Quote Post

14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 15 Июн 2025 19:02