![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Вот. Гоняют по разным непонятным темам, так лучше своя, отдельная. Думаю, польза будет. Последние посты со старых тем:
Так вообщем есть две новости, хорошая и хорошая. 1) To Rasher: Набрал я там этого "изобуда" целый багажник. Но мы с Ваканом подумали что можно притащить ещё. Посему если не жалко можешь взять машину, приехать и набрать самых длинных там пластин. Только учитывай, материал легко пачкает машину, возьми какое покрывало чтобы застелить. Сам материал находиться скорее на улице Зыбицкой сразу за банком, можно припарковаться у шлагбаума. Там ещё лежат такие длинные и широкие листы, их не трогай. А вот что рядом с ним полосы типа мусора, вот их можно брать. Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином? 2) To Алвари: Я нашел свой кубик на мастерских сегодня. а значит всё таки утащил одинй твой. Посему как приду на мастерские, так там твой кубик и оставлю. Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином? проведёт? а чего там искать? но могу помочь, в зависимости от времени. или всё-таки привезёт? Во вторник можно затарабанить? Я к врачу иду к часу, с 2 до 5 буду свободен. Журавинку найду, а вот в мастерских никогда не был. И будет ли там кто-то в этот промежуток времени, чтобы показал куда нести? По месту мне адреса хватит, но надо чтобы кто-нибудь был там. Вчера посетил первый раз мастерские. Мне понравилось, отличное место, чтобы поиграть! В продолжение темы столов. Так как они тащемта есть и все ок, подумываю купить в клуб вот такую штуку: http://www.ebay.com/itm/WarGamers-Gaming-M...=item5d300babff Отличное покрытие, а то на голой фанере не очень удобно играть. Можно ее расстилать, а можно и вообще приклеить. Тащемта, хочу сделать вот такой вклад в клуб ) |
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
тема с проведением клубного турнира , с целью сбора средств на стол/столы вполне нормальная, почему нет ?
|
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А чо? Я спою, хули! Чай не кофе, как говорится. Надо только выучить песенки по Warhammer. Ну или свои написать.
Так а что за столы? Прям интересно, ага. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
в принципе давайте выложим список того что необходимо закончить и необходимо доделать, все будут видеть и каждый будет помогать в меру своих сил
в принципе давайте выложим список того что необходимо закончить и необходимо доделать, все будут видеть и каждый будет помогать в меру своих сил |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А чо? Я спою, хули! Чай не кофе, как говорится. Надо только выучить песенки по Warhammer. Ну или свои написать. Если ты будешь петь, то я станцую))) А так про внутренний турнир, эт интересно... Сообщение отредактировал OrdoMaleus - Вторник, 21-oe Февраля 2012, 13:02 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Дам подсказку: в клубном турнире могут участвовать не только люди с Мастерских
![]() Только я бы в этом случае все-таки настаивал на отсутствии проксей, хотя бы частичном визивиге, и покрасе в 3 цвета. Формат можно сделать моменьше, 750 например. На такой формат у многих уже что-то есть, да и собрать\покрасить\долгануть миньки не проблема. |
Алвари |
![]()
|
|
Track13 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
из тех, кто играет в клубе, и на 1.5 у большинства есть. вот с покрасом есть проблемы.
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Проведение турниров с требованием покраса минек должно и будет мотивировать народ на покраску армий, для начала хотя бы в три цвета и на не большой формат, по нарастающей. И да, клубный турнир , он конечно может быть как и закрытым , но так же и открытым ,не только для членов клуба, и взносы будут и т д и т п.
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Кмк, для начала можно и маленький турнир без покраса.
Все зафапают армии Краша, Кайка, Ориона, (про Сида не сильно помню) и, возможно, появится мотивация. Моя, напирмер, мотивация, аццки возрастает, когда вижу покаршенные армии флэймсав клубе(я не сильно ленивый просто ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Долой прокрастинацию. 750 очков это в среднем от 15-20 минек пехоты, HQ и какая-нибудь техника. Это не так много.
|
Poni |
![]()
|
Дааа, мякого и пушистого Краша это скоро заколебёт и он станет злым
![]() Тогда хавайся в бульбу. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Ну есть еще вариант организовать зондеркоманду покраско-наци и жесточайшэ карать всех у кого армия не покрашена хотя бы в 3 цвета.
|
Kike |
![]()
|
Цитата Все зафапают армии Кайка Не на что там фапать. Ещё шелестить и шелестить за покрас. Имхо, активу мастерским гораздо проще сделать список работ/вещей, которые необходимо сделать/купить/скинуться. Вывесить его и вуаля. А дальше уже каждый мог взять для себя позицию, которую бы он осилил. И не надо тут fuck the ox. |
Poni |
![]()
|
У тебя же покрас полный?
А сколько у нас ещё армий в покрасе? ![]() |
0r1on |
![]()
|
В теме взрослые и адекватные люде присутствуют? они читают что пишется?
Вы тут о чЕм вообще речь то ведете? Какой наф клуб, взносы, купить и т.д.? Кто не понимает, у нас тут факультативные занятия по труду. Нам, чугунноголовым, добрый трудовик дозволяет приобщиться к прекрасному, то бишь труду, использую метод испанского философа Х. Ортегу-и-Гассета (в кратце "жизнь познается через игру"). И мы все дружно в порыве счастия и радости строим и красим столы и террейн для игр - кто делает, кто покупает для этого делания материалы, кто тупит и ничего не делает. Но все добровольно и в качестве БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ ПОМОЩЕ (себе/товарищу/вон таму дитенку). А турниры мы кстати тоже проводим бесплатно и без всяких буржуинских взносов! |
Алвари |
![]()
|
Ну я примерно это ж и написал, не?
![]() P.S. Тут взрослых и _адекватных_ людей нет. Тут исключительно какие-то стрёмные мужики, играющие в солдатиков ![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
ну-ну: "умом Россию не понять" прям получается
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Мы, со стрелковыми ограми, тоже за небольшенький бесплатный турнир, который принесёт участникам радость. Они обрадуются и безвозмездно помогут мастерским деньгами для покупки полезных всем материалов. По 20-30 тыбров с носа, скажем.
А ежели благотворительный вечер - то моя может акомпонировать певцам и танцорам на варгане. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
По предложению заинтересованных личностей вывешиваю план работ и закупок по клубу "Мастерские":
1) на апрель покупка 1-2 бэттлматов 2) возможно на май покупка одного бокса террейна для FoW (думаю про мины/колючку, предложения принимаются) 3) клепание террейна для FoW из подручных материалов 4) покрас террейна для 40k и Мордхейма, под это нужен грунт черный, пара банок минимум и помощь при уже общей покраске. 5) создание темплейтов под взорванную технику для 40k, пластик ПВХ есть на клубе, остается вырезать его под размер, шпаклевкой или папье-маше нанести террейн, покрасить и залить лаком. Пока в общих чертах. Попозже после согласования вывешу подробный список. Покрас террейна возможен как в клубе, так и на дому. Террейн тогда будет выдаваться под расписку и угрозу возмездия. Возмездием в данном случае будет злой Алвари или Краш. ![]() Общую стилистику покраса лучше всего обсуждать с Ваканычем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 19:06 |