![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Вот. Гоняют по разным непонятным темам, так лучше своя, отдельная. Думаю, польза будет. Последние посты со старых тем:
Так вообщем есть две новости, хорошая и хорошая. 1) To Rasher: Набрал я там этого "изобуда" целый багажник. Но мы с Ваканом подумали что можно притащить ещё. Посему если не жалко можешь взять машину, приехать и набрать самых длинных там пластин. Только учитывай, материал легко пачкает машину, возьми какое покрывало чтобы застелить. Сам материал находиться скорее на улице Зыбицкой сразу за банком, можно припарковаться у шлагбаума. Там ещё лежат такие длинные и широкие листы, их не трогай. А вот что рядом с ним полосы типа мусора, вот их можно брать. Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином? 2) To Алвари: Я нашел свой кубик на мастерских сегодня. а значит всё таки утащил одинй твой. Посему как приду на мастерские, так там твой кубик и оставлю. Вот только кто тебя проведет на мастерские после я ХЗ если честно, бо буду занят. Может кто побудет добрым самаритянином? проведёт? а чего там искать? но могу помочь, в зависимости от времени. или всё-таки привезёт? Во вторник можно затарабанить? Я к врачу иду к часу, с 2 до 5 буду свободен. Журавинку найду, а вот в мастерских никогда не был. И будет ли там кто-то в этот промежуток времени, чтобы показал куда нести? По месту мне адреса хватит, но надо чтобы кто-нибудь был там. Вчера посетил первый раз мастерские. Мне понравилось, отличное место, чтобы поиграть! В продолжение темы столов. Так как они тащемта есть и все ок, подумываю купить в клуб вот такую штуку: http://www.ebay.com/itm/WarGamers-Gaming-M...=item5d300babff Отличное покрытие, а то на голой фанере не очень удобно играть. Можно ее расстилать, а можно и вообще приклеить. Тащемта, хочу сделать вот такой вклад в клуб ) |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если, единовременная помощь активу мастерских будет оказана в виде,
е.g. http://oz.by/boardgames/more10224714.html. Ну или что там требуется из более нужного. Можно выкласть список для общего обозрения. То перестанете обзываться "врагами народа?" |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
|
Rasher |
![]()
|
Никто не обзывал и не заставлял. Сидри призывает к вашей совести и добровольной помощи.
|
CR@Sh_B |
![]()
|
так на....
Большой респект тем челам,которые продали последние трусы и купили для клуба террейн.Вы реально мои кумиры,НО,как правильно заметил Skelz, клуб работает на безвозмездной основе, и требовать что то не в ваших правах, а из последних постов,я реально вижу что тут планируется наезд... помочь клубу,сгласен. КОНСТРУКТИВ:в след. субботу вместо игры в дебильных солдатиков будем бомбить террейн и красить не покрашенное.Я притащу грунтовки и дрын что б херячить тех кто не хочет работать. На счет покупки террейна---мне кажется что его уже достаточно или нет?(респект Сиду и ко. что купили за свое бабло). Теперь давайте его покрасим. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Crash дело говорит, давайте в следующую субботу уделим хотя бы пол дня покрасу и строганию террейна.
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Помнится когда-то давно всем аулом скидывались на столы (кстати где они?). И ничего- кто хотел- платил, кто не хотел- не платил. А кто не платил- заплатил при покупке второго и третьего стола, потому что понимали- на дело идёт.
Сегодня запилили рек, дорог и изгородей- вроде никто горб себе не выростил, а результат есть. Фото дать в студию*? |
Rasher |
![]()
|
Давай! А то я не скоро там появлюсь, а посмотреть хочется!
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
кстати да. мы ведь скидывались на столы,а где они сейчас?????надо забрать,я считаю. Вот реально,а где стоы на которые мы скидывались?
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
На другом мире стоят.
|
CR@Sh_B |
![]()
|
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Насколько мне не изменяет память редковато.
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
на счет взносов: мне совесно стало че ниче не делаю для клуба (извеняйте вы все видели мой покрас, мои чокнутые конверсиии, и мою волчью кавалерию) так что спрошу прямо сколько денег нужно. напишите в личку за мной не заржавеет
|
Rasher |
![]()
|
Прикольно вышло. Только речка пока больше на дорогу похожа. |
Алвари |
![]()
|
Вы ещё подеритесь.
Понятное дело, что никаких регулярных взносов нет и не будет, и _требовать_ деньги никто не в праве, но ничего плохого в том, что Сид периодически взывает к чести, совести и другим положительным качествам игроков, я не вижу. Кто может - поможет деньгами (мне, к примеру, как и Алексею, который Track13, так проще), кто-то потратит своё время на изготовление, сборку или покраску, ну а кто-то решит, что и без него справятся. Мне вот не обидно, я пальцем тыкать не буду, просто приятно, что чем-то и я скромно поучаствовал. Срач разводить - последнее дело! P.S. А о каких столах шла речь? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
проведите клубный турнир
соберите денег и пустите их на добро |
CR@Sh_B |
![]()
|
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата какой турнир. сплошной непокрас и прокси, зато играют в апок это клубное мероприятие можно творить что угодно хоть пробками зато бабло |
CR@Sh_B |
![]()
|
Цитата какой турнир. сплошной непокрас и прокси, зато играют в апок это клубное мероприятие можно творить что угодно хоть пробками зато бабло тогда можно устроить баготворительный вечер в поддержку Мастерских и сдавать деньги. а если кто еще и споет,вообще класс будет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 15:00 |