![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Нужная тема.
Чтоб сначала пытаться переварить вопросы в нашем комьюнити, а потом уже к россиянам, если сами не решим. Какого фига мы добавляем 1 при стрельбе, если подразделение двигалось? Там написано так: добавьте +1, если: гон ту граунд консилд больше 16дюймов до цели ЕСЛИ ДВИГАЛОСЬ ОРУЖИЕ С РОФ 1 |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
По просьбе Миши...
Самоходные гаубицы (помимо оригинальных) есть здесь http://oldglory15s.com/catalog/index.php?c...8_71_80&sort=3a Дороговато... есть еще сайт варвеб.. там 3 веспа стоят 14 баксов..!! но доставка дорогая.. если скооперирыватся на большой заказ то можно выиграть.. доставка примерно 40 баксов.. если заказать на 200 то будем в + http://www.warweb.com/wespe-105-spg-3pkg-p-9485.html Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Суббота, 28-oe Января 2012, 19:58 |
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
По просьбе Миши... Самоходные гаубицы (помимо оригинальных) есть здесь http://oldglory15s.com/catalog/index.php?c...8_71_80&sort=3a Дороговато... есть еще сайт варвеб.. там 3 веспа стоят 14 баксов..!! но доставка дорогая.. если скооперирыватся на большой заказ то можно выиграть.. доставка примерно 40 баксов.. если заказать на 200 то будем в + http://www.warweb.com/wespe-105-spg-3pkg-p-9485.html Кстати я бы присоединился бы к заказу с ентого сайта...кста там вроде даже есть тиррейн 15мм.. так что предлагаю подумать..!! |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
я бы тоже себе 3 веспе взял!
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Не забывайте про растаможку
|
den84 |
![]()
|
|
Poni |
![]()
|
А что мешает в 180 и уложиться?
Вы реально хотите с этого сайта ждать заказ 1.5 месяца? Imperator, ссылку пожалуйста. У меня в РБ написано что я могу уехать прочь из-под стрельбы. Сообщение отредактировал Poni - Суббота, 28-oe Января 2012, 21:43 |
den84 |
![]()
|
А что мешает в 180 и уложиться? Вы реально хотите с этого сайта ждать заказ 1.5 месяца? Imperator, ссылку пожалуйста. У меня в РБ написано что я могу уехать прочь из-под стрельбы. Я бы и подождал... тем более что нужны самоходки кои стоят в других местах дороже да и ПС нескоро будет выпускать.. ну и может немного амеров заказал...)) |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
вот для пони!
При провале Теста, все команды в Разведвзводе должны пере-двинуться до расстояния своего обычного передвижения в направ-лении от всех вражеских взводов, стреляющих в них. |
Poni |
![]()
|
Poni с большой буквы, это раз.
Два -тест я прошёл. Три - глянь нормальный РБ, там даже картинка была такая же как сложившаяся ситуация. "...away from the enemy teams..." Я в направлении К тебе и не ехал, ты заметил это? |
Imperator1984 |
![]()
|
а тут неважно куда ты ехал!выжно в том что должен был от меня ехать!
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Это спорный вопрос. В книжке написано: Moving away. То есть, от противника, но не обязательно в свою сторону. Я считаю, что допустимо прятаться за укрытие, но не подъезжать при этом ближе к противнику. То есть, ехать в сторону тоже можно.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
а тут неважно куда ты ехал!выжно в том что должен был от меня ехать! В английских правилах обычно есть 2 разных понятия moving away и moving directly away. Первое это произвольное направление по которому ты удаляешься (даже на пару мм) от источника. И директли это именно удаление по прямой на наибольшее расстояние. |
Imperator1984 |
![]()
|
хм так кто же все таки тут прав??господа как правильно??
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Что непонятного? Если не приближаешься - значит удаляешься. В какую сторону - неважно.
|
Imperator1984 |
![]()
|
хм все таки как то неправильно!внаглую мимо танков проехать на джипах и даже не испугатся их огня лететь дальше!
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Ну, если мимо - тогда Пони, наверное был не прав... Но сам я этого не видел, поэтому схему нарисуйте, что ли.
|
Poni |
![]()
|
Если уж пошло "за здравый смысл", то это разведка - раз.
Второе, они уехали из твоей видимости, что логично, - это два |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Да, но ганомаги - это Transport Team. Они ассолтят только как Tank Team. Ждём V3. Вышла pdf к V3. http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...ersionThree.pdf Читаем, наслаждаемся. |
den84 |
![]()
|
Если я правильно понял.. теперь даже запининые отряды могу окапываться... и окопанные таким образом.. если не стреляли.. считаются как затаившимися..???
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 20:49 |