![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Нужная тема.
Чтоб сначала пытаться переварить вопросы в нашем комьюнити, а потом уже к россиянам, если сами не решим. Какого фига мы добавляем 1 при стрельбе, если подразделение двигалось? Там написано так: добавьте +1, если: гон ту граунд консилд больше 16дюймов до цели ЕСЛИ ДВИГАЛОСЬ ОРУЖИЕ С РОФ 1 |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
ну во первых пво пинится очень легко!во вторых в большинстве случаем можно подлететь так что не весь взвод пво будет стрелять!да и убивается пво достаточно быстро при желании!
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мне кажется перспективным способом борьбы с ПВО установка дымовой завесы на последнее
![]() |
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мне кажется перспективным способом борьбы с ПВО установка дымовой завесы на последнее ![]() Да.. только для советов это нереально- них дыма вообще нет..)))))) Зато арты много особенно на лейт..)) Посмотрел правила по ПВО. Оказывается эти гады валят по воздушным целям на +20см к их основной дистанции...))) Так что не факт что задымить получится...))) |
Bloodroad |
![]()
|
Ну я не уверен. Но я имел в виду скорее пенальти на попадание за стрельбу из дыма.
|
den84 |
![]()
|
|
den84 |
![]()
|
Народ.. правильно ли я понял правила огнеметов.на стр 198 минирулбука...Из текста я понял что если стрелять по окопанной пехтуре - дабы их вальнуть нужно пробросить файрпавер тест..???
И еще вопрос.. исходя из прочитанного я понял, что огнемет попадает только на свой скил, тобишь никакие модификаторы за "консилд" и "гон ту граунд" не накладываются..?? Сообщение отредактировал den84 - Понедельник, 26-oe Марта 2012, 20:00 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Из текста я понял что если стрелять по окопанной пехтуре - дабы их вальнуть нужно пробросить файрпавер тест..??? Нет, не так. Написано: If any other type of vehicle [кроме полностью-бронированных] or team is hit, it is automatically Destroyed, even if it is in Bulletproof Cover. Так вот, слово even if переводится как даже если. Цитата И еще вопрос.. исходя из прочитанного я понял, что огнемет попадает только на свой скил, тобишь никакие модификаторы за "консилд" и "гон ту граунд" не накладываются..?? Да. Только голый Скилл тест. И еще... Если на технике есть hull mount weapon, то это оружие стреляет в любом случае, даже если техника не несет пассазжиров (в случае в немецким БТР-ом). В этом отличие от passengers-fired weapon, которое стреляет только когда есть пассажиры (страница 119). Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Понедельник, 26-oe Марта 2012, 20:35 |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
господа вопрос!если к гренадерам в расписке я беру допустим флаки от люфтваффе, то какие это минусы и ограничения налагает?
|
Энгис Прайм |
![]()
|
1) Подразделения Люфтваффе имеют свою боевую подготовку (как правило, Confident Trained).
2) Подразделения Люфтваффе для Сухопутных войск считаются Союзниками. Союзникам невозможно придать Воинов (в том числе и ротный HQ) и штабные подразделения. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Но могут вроде юзать обсерверов и от пехоты.
|
den84 |
![]()
|
Что-то не понял..Что дает доп расчет катюшам..???
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Но могут вроде юзать обсерверов и от пехоты. Нет, обсерверов можно использовать только из своей батареи. Цель можно передавать друг другу только по правилу Automated Fire Control, которое есть у финнов и вроде бы еще у кого-то... |
den84 |
![]()
|
Народ разъясните как действует правило -"Smoke pots", которое описано на стр-145 "Ред бира"
Сообщение отредактировал den84 - Суббота, 31-oe Марта 2012, 21:14 |
Pir |
![]()
|
Народ разъясните как действует правило -"Smoke pots", которое описано на стр-145 "Ред бира" Саперы у которых есть Smoke pots, могут назначить любые rifle,mg,mg/rifle и smg команды как Smoke Pot team. Такие команды не могут стрелять в фазу стрельбы и не могут штурмовать в фазу штурма,но считаются как делающие covering fier во время штурма. Когда взвод начинает штурм, проходишь скил тест для каждой Smoke Pot team в 10см/4" от атакуемого взвода. Если хотя бы одна smoke team проходит такой тест, то весь саперный взвод, который штурмует, считается concealed. Как-то так. |
den84 |
![]()
|
Спасиб.. как я понял, если удается поставить дым то враги не могут использовать правило " оборонительного огня"..??))
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Спасиб.. как я понял, если удается поставить дым то враги не могут использовать правило " оборонительного огня"..??)) Нет, тебе же только что обьяснили. Если прошел Скилл тест, то будешь считаться в консиле. То есть, на оборонительном огне по тебе будут попадать с +1. |
den84 |
![]()
|
Народ, разъясните пожалуйста правила "Reserve Artillery batalion" который находится в "красном медведе" на стр -139. Что-то я не понимаю шо там хотят донести..))))))))))))
|
0r1on |
![]()
|
Народ, разъясните пожалуйста правила "Reserve Artillery batalion" который находится в "красном медведе" на стр -139. Что-то я не понимаю шо там хотят донести..)))))))))))) ну типа можно взять только взявши батальонуую артиллерию, причем количество стволов не больше чем в батальонном, если кратко. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 11:53 |