![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Нужная тема.
Чтоб сначала пытаться переварить вопросы в нашем комьюнити, а потом уже к россиянам, если сами не решим. Какого фига мы добавляем 1 при стрельбе, если подразделение двигалось? Там написано так: добавьте +1, если: гон ту граунд консилд больше 16дюймов до цели ЕСЛИ ДВИГАЛОСЬ ОРУЖИЕ С РОФ 1 |
![]() ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата вообщем навалом реально так вынести взвод советов по твоей тактике!больше ничего другого не сделаешь тут! 1) Нужно маневрировать так, чтобы другие тебя не достали (под дымами это вполне реально). 2) Не нужно забывать про консолидацию. 3) Пинить не только атакуемый взвод, но и соседей (тоже в общем-то не невозможно). ... ну и далее по списку тактических извратов... Цитата я пробовал!закончилось плачевно!дым не делал но пытался запинить артой! Непропеченный пирог - это тоже просто сырое тесто... |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Смиритесь,смертные. Император постиг Дао флеймса. Игра за немцев теперь не имеет никакого смысла. RIP
|
Poni |
![]()
|
Все играем савеЦЦкой артой .
|
0r1on |
![]()
|
|
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
а вот нефига!мы во всякую восточную муть не впадаем!вернемся к танковым распискам!танки наше все!вермахт рулит жаль что только в кювет
![]() господа вопрос такой возник!если танк поворачивает башню!то насколько понял то ему дается минус на попадание или что то в этом роде?скажем так конкретизируйте данный вопрос кто разобрался! |
4eLoVeK |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Star and Stripes я тоже за эту книгу... Хочу собрать механезированый батальон, может подскажете плиз на что стоит обратить внимание, что лучше брать или не брать........ Какие + и – есть у этого.
|
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
а вот нефига!мы во всякую восточную муть не впадаем!вернемся к танковым распискам!танки наше все!вермахт рулит жаль что только в кювет ![]() господа вопрос такой возник!если танк поворачивает башню!то насколько понял то ему дается минус на попадание или что то в этом роде?скажем так конкретизируйте данный вопрос кто разобрался! Минус получит только тот тонк , у которого спец правило -"ограниченная видимость".. тобишь все советские танки...ну и еще поворот чреват тем что ты подставляешь свой борт..а так валишь с полным рофом...)) |
Poni |
![]()
|
Звёзды и полосы - неактуальная книга.
Северная африка. Или Turning tide. Амеровский мех - хорошая расписка, т.к. платны могут выставить мощный вал против пехоты и имеют кучу базук для ассолта танков. Амеровский танковый на мид - очень спорная расписка. Танки дорогие, но и могут неплохо. Пехота - единственный недостаток - слабый дальний АТ, нужно много думать. Сообщение отредактировал Poni - Суббота, 17-oe Марта 2012, 22:09 |
4eLoVeK |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Тогда такой же вопрос только по Turning tide. Пони очч прошу подсоби плиз... |
Poni |
![]()
|
Завтра создам темку по амерам.
Там будут личные наработки и мысли вслух для обсуждения. |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
господа может все же кроме умничания кто нибудь скинет ссылки что бы скачать последние актуальные книги???работающие ссылки желательно!
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Все ссылки в личку. Никакого вареза на общем форуме.
Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Среда, 21-oe Марта 2012, 11:27 |
den84 |
![]()
|
Только что вычитал в минирульбуке на стр 187 что ракеты и бомбы бьют по верхней броне..нащет бомб ясно.. а вот рокеты..может это опечатка или я чет не понял..????
И еще.. приехал ко мне набор артиллерийский HQ, так вот в наборе есть большая(артиллерийская) подставка... я посмотрел на оф сайте фотки их товара, там советский штаб размещается на большой подставке...вопрос это какая то ошибка или у советов он и должен быть на большой подставке...?? Сообщение отредактировал den84 - Суббота, 24-oe Марта 2012, 19:31 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Нет, не ошибка. Ракеты теперь бьют по Верхней броне.
Насчет штаба - не знаю... |
den84 |
![]()
|
Нет, не ошибка. Ракеты теперь бьют по Верхней броне. Насчет штаба - не знаю... Спасиб..теперь авиация стала страшной силой..!! блин 6-ой рокетный антитанк, 3+ на попадание и 3+файрпавер...Даааа.. теперь любители крупных зверушек задумаются...)))))) |
Montage |
![]()
|
Я вот не пойму, а ПВО на что?)
|
Imperator1984 |
![]()
|
против илов только флаки помогают!остальное по сути шлак!вернее остальное хорошо действует против остальных самолетов но не против илов!
|
Энгис Прайм |
![]()
|
37мм тоже решит проблемму ИЛ-ов...
|
Poni |
![]()
|
Я вот чего-то не понимаю его категоричность.
Что в них такого? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 13:09 |