![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Нужная тема.
Чтоб сначала пытаться переварить вопросы в нашем комьюнити, а потом уже к россиянам, если сами не решим. Какого фига мы добавляем 1 при стрельбе, если подразделение двигалось? Там написано так: добавьте +1, если: гон ту граунд консилд больше 16дюймов до цели ЕСЛИ ДВИГАЛОСЬ ОРУЖИЕ С РОФ 1 |
![]() ![]() |
Poni |
![]()
|
Вот совет бесплатный:
лезете на варфордж, ищите там ветку флэймса и читаете. Там уже се вопросы обсосаны. Если кому-то больше надо, то лезете на форум флэймса на англицком. Там вообще кладезь. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата но была помнится серия когда говорилось что немецкие БТР не могу высаживать пехоту когда делают штурмтрупермув!хотя это не так! Я не помню, чтобы говорил такое. Потому как если кто-то сомневается в моих словах, то я сразу открываю источник. А в источнике... ну, в общем, понятно. |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
просто источник не до конца открыли!читали тогда только общую инфу!а доктрины не дошли!
в любом случае сегодня в последнем случае ты был прав! |
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Народ . фигня ваш асоул транспортом... Меня гаубици всю игру бомбардили по правилу -"бункер бастер".. Так вот в расписке напротив каждой стрельбы есть ее свойство.. и в параметре бомбардинг -указано только дым.. а бункер бастер, как я и говорил, только для ближней дистанции...!!! а мне все войска так выкосили..)))))) Слишком круто двойной шаблон и без пехотных сейвов...вот это чит..!!!)))))))))
Сообщение отредактировал den84 - Суббота, 17-oe Марта 2012, 19:12 |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
а разве там не перечисялются просто тупо все свойства???
получается если так то с ближней дистанции дым не ставится??? мне кажется там просто перечисления возможностей орудия несмотря на дистанцию! да и как то тупо арта как раз имеет большее разрушение на дальней дистанции а не у упор!(но это уже не игровое замечание а из реальной жизни).у танков к примеру просто все перечисляется! |
den84 |
![]()
|
а разве там не перечисялются просто тупо все свойства??? получается если так то с ближней дистанции дым не ставится??? мне кажется там просто перечисления возможностей орудия несмотря на дистанцию! да и как то тупо арта как раз имеет большее разрушение на дальней дистанции а не у упор!(но это уже не игровое замечание а из реальной жизни).у танков к примеру просто все перечисляется! Вернее там не ближняя дистанция а прямая наводка.. так вот прямой наводкой так же дым пускается.. еще раз глянь внимательно расписку...в графе для срельбы прямой наводкой прописано дым.. и для бомбардинга дым... вопрос зачем повторять одно и то же..??? вывод просто для каждого вида стрельбы свои моменты.. и параметры...Так что не так круты гаубици... Сообщение отредактировал den84 - Суббота, 17-oe Марта 2012, 19:29 |
Imperator1984 |
![]()
|
логично!значит итог играли неправильно! плюс гайбицы немецкие в игре просто ноль тогда получается!
надо собарить русских начинать!в колечевстве сила!тем более как выяснилось немцы в качевстве не превосходят советов во всяком случае не заметил! надо на лэйт переходить а то на мид немцы просто слив!играешь парутанками и 10 пехотных подставок против орд противника! |
den84 |
![]()
|
Ну .. я бы не стал так категорично говорить... у немцев есть такая штука как дым...им пока редко кто пользуется...так вот если бы ты задымил мне ближний обжектив и двинул туда.. возможно ты бы еще на первых одах выиграл...У советов дыма нет...
Да и пехота немецкая против танков куда лучше.. те же панцеркнакеры с 5ым асолтом... А советы как я понял лучше играют от арты...))) |
Poni |
![]()
|
Любые расписки играют лучше от рук.
А вы, товарищи, походу лёгких путей ищите. Есть только одна спорная расписка: парашютисты (любые, особенно немецкие) очень тяжело играют против советской пехоты. Сообщение отредактировал Poni - Суббота, 17-oe Марта 2012, 19:58 |
den84 |
![]()
|
Любые расписки играют лучше от рук. А вы, товарищи, походу лёгких путей ищите. Да ладно.. че сразу легких.. мне просто понравилось на арте играть.. сегодня прочувствовал.. весь кайф смешанных батальонов.. и правила "беглого огня"..))) Да и по 3 ей редакции арта стала круче...!!! 3+ сейв в консилде и гон ту граунд -это круто..)))))) Сообщение отредактировал den84 - Суббота, 17-oe Марта 2012, 19:43 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Да, с бункер бастером - это прокол вышел...
|
den84 |
![]()
|
Да, с бункер бастером - это прокол вышел... Вот я и прикинул.. что советская арта и дешевле и круче.. и больше ее... + авиация типа штурмовиков тоже рулит.. Если раньше я штурмовики редко брал.. теперь они у меня часто будут...)) так что запасайтесь фрици ПВО...!!)))) Любые расписки играют лучше от рук. А вы, товарищи, походу лёгких путей ищите. Есть только одна спорная расписка: парашутисты (любые, особенно немецкие) очень тяжело играют против советской пехоты. А почему немецкие парасы играют плохо против сов пехтуры..??? |
Poni |
![]()
|
Их ну очень мало, а советской пехоты ну очень много.
|
den84 |
![]()
|
Их ну очень мало, а советской пехоты ну очень много. У немцев есть хорошая спецуха - "шторм труп мув" с помощью этой штуки они могут довольно быстро концентрировать силы там где им нужно...да и фирлес/ветеран-это круто..советская пехота менее поворотливая.. и если ее неправильно расставить, то слив гарантирован...))) проверил на себе...))) |
Poni |
![]()
|
Не всегда спасает.
|
Imperator1984 |
![]()
|
гм а толку от маневренности если вся карта заставлена толпой советской пехоты!это может если играть 1750 на 2 стола тогда будет толк а на маленьком столе толку от маневра если тебя везде достанет антитанк!да и не подьедешь ты к пехоте разве что дым что то даст не более!а без дыма просто реально нечего делать немцам против советов!тупо слив получается!такое ощущение что баланс есть только вермахт против амеров и лаймов!.там примерно равные силы!нету такого перекоса!хотя у амеров и лаймов с антитанком проблемы!
штурм дает только одно если повезет приехать и высадить пехоту под удар толпы стрелков которые эти нещастные 7 подставок могут просто смести! |
Энгис Прайм |
![]()
|
Выйди на моржик, там тебе расскажут, как советов ногебать...
http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=403 Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Суббота, 17-oe Марта 2012, 20:52 |
Imperator1984 |
![]()
|
а смысл от нагибания когда итог игры получается очередная ваха по своей сути!тупо стояние и стрельба, и никакого маневра в связи с тем что почти все средства стреляют через всю карту фактически!
маневр под огнем противника не осуществляется и невозможен аксиома!а кто пытается его осуществить гибнет или отступает в полном расстройстве!итог у кого сумарный залп больше тот и победил! 7 подставками в ближнем бою реально сложно вынести 19!вернее невозможно!просто доблестно погибнешь отхватив оборонительного огня ну очень большой плотности и в упор!!так как даже при удачном исходе в бегство их нереально обратить! хм вот вопрос что делать если рота немцев меньше чем взовд советов и имеет меньше мораль и стоит в 2 раза дороже??? Сообщение отредактировал Imperator1984 - Суббота, 17-oe Марта 2012, 20:53 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Если вкратце, то существует такое комбо:
1) Дымим противника. Твои 6 Шмелей могли бы положить три дымовых шаблона (при везении с ветром они бы задымили половину войск советов). Сквозь дым вся дистанция стрельбы сокращается до 40см (примерно, как по правилам леса) и противник считается скрытым и затаившимся (то есть +2 к попаданию). В атаке, правда, только скрытым... 2) Утыкаем противника носом в землю. Имея два взвода с навесной стрельбой, это сделать вполне реально, тем более что советы обычно растягивают свои роты на значительное расстояние, поэтому можно нужную часть роты задымить, а по оставшейся пострелять и запинить. Если советы лягут на мать сыру землю, то все райфл-тимы получат -1 к попаданию. 3) Итого, когда мы приезжаем в ассолт, то по нам уже попадают на 6+ (4+ базовая, +1 за дым и +1 за пин). Если учесть, что стреляют обычно не более семи подстаок, то матожидание дает нам максимум 1 попадание. БТР-ам (да и пешкотинцам) это не страшно. А потом идут в атаку (раздавая по два удара с БТР-а на 3+)... Просто мы этой тактической фишкой немцев совсем не пользуемся. Я ее не использую, потому как играю пехотой (и больше обороняюсь). Почему другие ее не используют - не знаю. Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Суббота, 17-oe Марта 2012, 20:52 |
Imperator1984 |
![]()
|
я пробовал!закончилось плачевно!дым не делал но пытался запинить артой!оказалось ерально бесполезно!итог попалили бтр с экипажами во время оборонительного огня!так как бтр он картонный и их берет любой тяжелый пулемет!
вообщем навалом реально так вынести взвод советов по твоей тактике!больше ничего другого не сделаешь тут! но есть одна маленькая проблема с трудом разделавшись с одним взводом потом отгребешь от оставшейся орды по полной!все равно итог геройская смерть! смешенная арт батарея рулит!мне понравилась она в своей эффективности!наверное единственно подразделение которое наносило реальный урон!голой попой их точно не возьмешь! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 10:30 |