![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Grand Prix Trial 3 - Amsterdam 2011 Формат - Legacy! Дата турнира: 18.09.11 Время: 11.30 - регистрация 12.00 - начало турнира Взнос: 1 бустер с человека Призы: 1 место - Баи + 30% призового фонда 2 место - 50% призового фонда 3 и 4 место - 10% призового фонда Регистрация: 1. ZippZipp 2. gambler 3. Termet 4. Буславский 5. Груслис 6. Илуни Вадим 7. Медведский Паша 8. Ковалева/Стекольникова 9. Jkar 10... Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 16-oe Сентября 2011, 10:37 |
![]() ![]() |
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
На счет денег - плохая идея. Тем более в таком количестве =) А аргументировать можно? С количеством денег за один бустер сделать ничего нельзя, например. А когда это за магию деньги давали прямые? В принципе если большинство за, то ради бога. Но приз же не 1кк? Или с бустерами у нас проблемы? =) |
Ильмар |
![]()
|
Как же млять великолепно!!!
Заявлять ГПТ за неделю!!! Я апплодирую вам стоя!!! ![]() |
Termet |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
а я всегда ГТО DDDD
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Давайте проведем ГПТ на неделю позже. Во-первых, с наполнением турнира в формате легоси, да еще и объявленного за неделю до, у нас большие проблемы. Во-вторых, те, кто теоретически могут поехать, на этот турнир не попадают. Баи в пролете. В-третьих, можно было бы позвать москвичей, но у них в эти выходные тоже ГПТ в ЦХ, и к нам никто не поедет. А вот на следующие выходные к нам мог бы приехать десант - турнир тут для них копеечный, а игроков из России едет много. Вот как-то так. Я, правда, не знаю, насколько этот турнир горит, и есть ли возможность переноса, но следующие выходные были бы очень и очень good. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 13-oe Сентября 2011, 11:21 |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Давайте проведем ГПТ на неделю позже. Во-первых, с наполнением турнира в формате легоси, да еще и объявленного за неделю до, у нас большие проблемы. Во-вторых, те, кто теоретически могут поехать, на этот турнир не попадают. Баи в пролете. В-третьих, можно было бы позвать москвичей, но у них в эти выходные тоже ГПТ в ЦХ, и к нам никто не поедет. А вот на следующие выходные к нам мог бы приехать десант - турнир тут для них копеечный, а игроков из России едет много. Вот как-то так. Я, правда, не знаю, насколько этот турнир горит, и есть ли возможность переноса, но следующие выходные были бы очень и очень good. Вообще-то на следующей неделе во всем мире пререлиз. |
ReplicaNT |
![]()
|
Давайте проведем ГПТ на неделю позже. Во-первых, с наполнением турнира в формате легоси, да еще и объявленного за неделю до, у нас большие проблемы. Во-вторых, те, кто теоретически могут поехать, на этот турнир не попадают. Баи в пролете. В-третьих, можно было бы позвать москвичей, но у них в эти выходные тоже ГПТ в ЦХ, и к нам никто не поедет. А вот на следующие выходные к нам мог бы приехать десант - турнир тут для них копеечный, а игроков из России едет много. Вот как-то так. Я, правда, не знаю, насколько этот турнир горит, и есть ли возможность переноса, но следующие выходные были бы очень и очень good. Вообще-то на следующей неделе во всем мире пререлиз. Да, я забыл, что мы идем своим путем. Тогда Москвы ждать не стоит, и нет большой разницы, когда зафейлить этот ГПТ - на этих или следующих выходных. |
Torongil |
![]()
|
100% клуб не будет работать два воскресенье подряд.
Соответственно, у нас и так много отложенных турниров будет ![]() |
Shatun |
![]()
|
Господа , так может если никому баи не нужны , то сыграем Гейм Дей по М12 например? а то непнятно ради чего это всё.
Сообщение отредактировал Shatun - Вторник, 13-oe Сентября 2011, 15:07 |
Shadow |
![]()
|
рег на легаси
Буславский Груслис |
Termet |
![]()
|
А есть вообще желающие поиграть у кого нету легасевой колоды???
|
SeKTaR |
![]()
|
|
Termet |
![]()
|
да есть пиши в личку.
Еще кто есть? Сообщение отредактировал Termet - Среда, 14-oe Сентября 2011, 13:05 |
ReplicaNT |
![]()
|
|
Termet |
![]()
|
Класс
Я приехал,желающих не нашли и турнира нету. Пусть те кто хотят играть но не имеют колоды пишут мне. если будут качели с людьми я не вижу смысла для себя ехать чтобы просто прокатиться в минск Сообщение отредактировал Termet - Среда, 14-oe Сентября 2011, 14:35 |
SeKTaR |
![]()
|
Рег +Илуни Вадим
|
Termet |
![]()
|
Ребята ну смелее !!!
|
ReplicaNT |
![]()
|
|
SeKTaR |
![]()
|
Хотел спросить в легаси забанены джейс,мистик и мистеп????какие ещё картонки там в бане)--
|
ReplicaNT |
![]()
|
Хотел спросить в легаси забанены джейс,мистик и мистеп????какие ещё картонки там в бане)-- В Легаси забанены много карт, но ни Мистик, ни Джейс, ни Мистеп не в бане. Зачем? UPD: Для забаненых в Гугле, от незабаненых: The following cards are banned in Legacy tournaments: Amulet of Quoz Ancestral Recall Balance Bazaar of Baghdad Black Lotus Black Vise Bronze Tablet Channel Chaos Orb Contract from Below Darkpact Demonic Attorney Demonic Consultation Demonic Tutor Earthcraft Falling Star Fastbond Flash Frantic Search Goblin Recruiter Gush Hermit Druid Imperial Seal Jeweled Bird Land Tax Library of Alexandria Mana Crypt Mana Drain Mana Vault Memory Jar Mind Twist Mind's Desire Mishra's Workshop Mox Emerald Mox Jet Mox Pearl Mox Ruby Mox Sapphire Mystical Tutor Necropotence Oath of Druids Rebirth Shahrazad Skullclamp Sol Ring Strip Mine Survival of the Fittest Tempest Efreet Time Vault Time Walk Timetwister Timmerian Fiends Tinker Tolarian Academy Vampiric Tutor Wheel of Fortune Windfall Worldgorger Dragon Yawgmoth's Bargain Yawgmoth's Will$ Сообщение отредактировал ReplicaNT - Четверг, 15-oe Сентября 2011, 10:51 |
Termet |
![]()
|
Значит пока 8 человек.Уже начинает становиться вкусно)))
Ребятки регимся!!! Что тип, что легаси одно и тоже!У кого есть мистики и батерскул регимся смелее DDDDDDDDD Сообщение отредактировал Termet - Четверг, 15-oe Сентября 2011, 12:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 18:22 |