![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
На Технологе возник спор по поводу покраски товарища, изображенного на прикрепленной фотке. В частности огня. Я говорю, что крашено аэрографом, мне говорят - что в 15 слоев со сглаживателем переходов. Кто прав? Или мы оба идиоты, потому что по фотке определить нельзя?
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Такое можно сделать блендингом, леериногом+вэзеринг, вэзеринг.
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Юра, а ругаться-то зачем?)
|
Rasher |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
блендингом, леериногом+вэзеринг, вэзеринг. А вот эти слова, они кисточкой или аэрографом? Кто все же ближе к истине? Техники нанесения краски с использованием кисти, обеспечивающие плавный переход. Принципе аэр возможен, но мне было бы лень заморачиватся с трафаретами. Явных повторений рисунка я не заметил, если кто то нарезал кучу трафаретов, ну все возможно. Минимальный размер форсунки аэра 0,15 (обычно 0,3), этой можно ухитрится провести линию 0,2мм, ну там надо конечно обеспечить 1-1,5ПА на входе. Есть вариант рисуем без трафорета, потом закрашываем черным. Аэр проблемнее, ну тут уже вопрос рук. |
Rasher |
![]()
|
Т.е. все-таки лоханулся я.
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Т.е. все-таки лоханулся я. ![]() Я написал свои "за" и "против". Резюмируя: можно сделать как аэром так и кистью. Если посмотреть на самого дреда, то он примитивен (там нет никаких переходов и т.д.). Из чего можно сделать вывод, что огонь делался аэром, а все соальное руками. Можно ссуждать и так. А про 15ть слоев это сильно) Блендинг это вообще 1ин слой краски. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 00:44 |