![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oger |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Творческое объединение «HISTORIA VIVA»
приглашает всех желающих на тренировки по историческому фехтованию. Занятия начинаются с 4 сентября 2011 года по средам (18.30-21.00) и воскресеньям (13.30-16.30). В этом году занятия будут платные, стоимость аренды за зал уточню позже. Адрес: переулок Козлова 11, СШ № 86. Тренировки веду я - Огер (Позняков Сергей). Контактные телефоны: +375-29-704-31-86 (МТС) +375-44-789-08-02 (Velcom) |
![]() ![]() |
Azerot |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Тренировки по средам - мой выбор. Приду 7го=)
Стоимость интересует, но не к спеху. |
oger |
![]()
|
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
По административным причинам первые несколько тренировок буду вести я.
Напомню: тренировки на "Хистория Вива" выгодно отличаются от других тем, что мы: - развиваем ОФП параллельно с техникой работы оружием; - тренируем барышень, несовершеннолетних и "совсем начинающих"; - готовим и к турнирному/бугуртному, и к "ролевому" фехтованию; - работаем с разным оружием (клинковым и древковым) по желанию занимающихся. ...а стоимость будет известна в понедельник. |
oger |
![]()
|
Определились со стоимостью тренировок, она составляет 50.000 рублей за месяц.
|
Gloria Ran |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А если ходить, например, только по воскресеньям?
Или это влечет за собой "сильное отстование от группы"? |
oger |
![]()
|
У нас тренируются люди с разным уровнем подготовки, как фехтовальной, так и физической. Все зависит от вашего желания. Мы показываем много комплексов упражнений, которые потом можно делать в домашних условиях.
|
Gloria Ran |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Так-с... Теперь еще пару вопросов.
Можно ли прийти завтра? И, конечно, если ответ на первый вопрос положительный, как точно вас найти в этой школе и что с собой надо брать? Заранее огромное спасибо) |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Да, можно.
С собой иметь сменную одежду и сменную обувь. Найти - спросить на вахте рыцарский клуб. Он на втором этаже. |
oger |
![]()
|
В связи с проходящим во Дворце молодежи турниром, тренировки в воскресенье (20.11) не будет.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Тренировки на период праздников:
25 дек, вс - есть. 28 дек, ср - есть. 1 янв, вс - нет. 4 янв, ср - есть. 8 янв, вс - есть. |
oger |
![]() ![]()
|
Дамы и господа, очень интересует вопрос: чьи наушники лежат у нас на помещении? Если хозяин не найдется в течении двух недель, я их просто выброшу.
|
oger |
![]()
|
Дамы и господа! С апреля месяца мы вынужденны увеличить стоимость тренировок. Теперь работающие будут платить 70 тысяч в месяц. Школьники и студенты - 40 тысяч. Разовые занятия - 15 тысяч. Первое занятие бесплатно!
|
oger |
![]()
|
забыл сказать: 9 мая тренировки не будет
Сообщение отредактировал oger - Воскресенье, 6-oe Мая 2012, 17:19 |
oger |
![]()
|
Объявляются летние каникулы!