Тихий Омут 2. Железная рука Закона., обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тихий Омут 2. Железная рука Закона., обсуждение |
Ронин |
Воскресенье, 31-oe Июля 2011, 18:22
|
Приключенец |
Расскажите, чем все закончилось хоть.
|
Phinius |
Понедельник, 1-oe Августа 2011, 06:16
|
Скиталец Приключенец |
Расскажите, чем все закончилось хоть. Закончилось тем, что в деревню на следущее утро снова пришли ВХО и начали перестрелку с отрядом ВХО, который пришел за день. Местные, услышав стрельбу, попытались сбежать, но их остановили. После перестрелки оказалось, что первый пришедший отряд ВХО - это отступники, ну а второй, соответственно, правильный ВХО . Ну а с чего началось, кто нибудь другой напишит, точно я не расскажу да и много писать . Ефрейтор медицинской службы Сенченков Семен: Общее впечатление - отличное. Все понравилось, не заметил никаких не игровых моментов. Особенно В общем всем большое спасибо за игру. Было очень приятно с вами со всеми поиграть. Что сталось с Семеном. После событий 27-31 числа Семен остался работать в деревне. Однако через пару месяцев Семену пришло письмо от Старосты его родной деревни, в которой писалось, что отец Семена скончался... Семен решает вернуться на родину, попутно заскочив к своим друзьям Жоре и Родиону Майоровым и Христофору в Могилев. Сообщение отредактировал Phinius - Понедельник, 1-oe Августа 2011, 06:41 |
Amparo Dios |
Понедельник, 1-oe Августа 2011, 13:40
|
Скиталец Приключенец |
Спасибо Конану за организацию замечательной игры.
Лис и Бум, ваши костюмы были классными! После первого же взгляда на вас издали стало как-то мутно и жутко. Эффект потом только усилился, когда вблизи увидел глаз на руке у Лиса. Спасибо "маленькому" щенку Кучу. Наличие собаки в деревне было весьма антуражно. Плюс, как уже говорили вчера, он помогал нам ночью предупреждая что кто-то идет. Правда по-хорошему наверно следовало пристрелить Куча, когда он начал наваливать большую кучу прямо посреди проповеди брата капеллана. Сержант, который ходил в цифре. Я не представляю как у тебя хватало терпения подходить к моему командиру(брату капитану), отдавать ему воинское приветствие и терпеть его унижения и наплевательское отношение. Твой персонаж был очень приятным и располагающим. И его мне было очень и очень жаль. Спасибо тем, в чьем доме мы поселились. Там было весьма комфортно спать. Также спасибо сестре Фимы за такие сочные страсти. Всем остальным большое спасибо за то, что приехали и оживили эту деревню. -- Инквизитор ВХО Сообщение отредактировал Amparo Dios - Понедельник, 1-oe Августа 2011, 13:44 |
Stenya |
Понедельник, 1-oe Августа 2011, 19:39
|
Скиталец Приключенец |
Добрый день всем.
Стеня, приходящий торговец. Может потому, что ожидал чего - то большего, а может потому, что сам отыграл плохо, но игра мне не понравилась. Положительно запомнились высказывания Криворучки, разговор отца Алексея с мутантами о лесе и боге. Негативное впечатление произвела проповедь (это субъективное мнение: я был к чему - то подобному готов, но из игры она меня немного выбила). Показалась неудобной для отыгрыша система привязки игровых денег к реальным (тоже субъективное впечатление, да и ничего лучше предложить тут не могу). О своем персонаже: Агент могилевского КГБ под видом торговца. Пришел в деревню, передал письмо, забрал отчет, ушел во время захвата поселка мятежниками из ВХО. После выхода из поселка планы персонажа: максимально быстро двигаться в сторону Дзердинска, рассказывая, что на Тихий Омут напали бандиты(так на момент ухода и думал персонаж). Передать отчет в Могилев. Ожидать появления Георгия и агентов (на случай преждевременного ухода из поселка) в Дзержинске. К 8 августа вернуться в поселок и с Георгием двигаться в сторону Могилева. Планы, которые уже не будут, похоже, реализованы: Возможно, на будущее, организовывать торговлю с Амбрэ для легализации своего положения на территории ВХО. Возможно (когда из поселка уже уйдет группа могилевских агентов), попробовать организовать из местных (Борщ, Семен, Африка) банду, которая будет делать мелкие пакости на территории ВХО и беспрепятственно жить на территории Могилева. P.S. Местному семенаристу: извини за неигровой момент, когда мой персонаж просто не понял, что его кто - то может пытаться бесплатно накормить. P.P.S. Если кто-нибудь уезжая с полигона захватил с собой забытое черно - желтое подранное покрывало, его можно выкинуть или заштопать и использовать по мере надобности). P.P.P.S. В любом случае, всем спасибо за игру. Сообщение отредактировал Stenya - Понедельник, 1-oe Августа 2011, 19:55 |
chuvi |
Понедельник, 1-oe Августа 2011, 23:34
|
Неофит Приключенец |
Играл роль солдата ВХО.
Всем спасибо за игру, было погружение. Пытки Фимы, дальнейшую погоню за ним и ночь проведенную в карауле запомню надолго. Отдельно хочется выделить Деда. С ним мне часто удавалось пересекаться и игра была великолепной. Спасибо. |
Bam |
Понедельник, 1-oe Августа 2011, 23:49
|
Скиталец Приключенец |
Игра была отличной, хотя и совсем не такой, как я ожидал =) Спасибо Рейвену за яркого персонажа. Мутанты постарались с костюмами, что тоже порадовало. Полина и Малина отпускали комментарии вслед в стиле деревенских теток xD Истерики Коси были слышны даже на окраинных постах. Очень жалею, что не остался на ночь, чтобы наложить в штаны вместе со всеми при виде каптура. Рад, что по счастливой случайности выжил Борщ, т.к. подстрелили при освобождении ни за что ни про что =) Позабавило, что охотницы вернулись аккурат за 3 минуты до конца игры.
В общем, всем спасибо за игру, было по-настоящему приятно и весело. Жаль только, что судьбой простого солдата было лишь стоять с автоматом и наблюдать =) Жду фотографий. Рядовой взвода отступников. Сообщение отредактировал Bam - Вторник, 2-oe Августа 2011, 09:54 |
Zigler |
Вторник, 2-oe Августа 2011, 00:35
|
младший сержант Тяпкин Приключенец |
Всем спасибо за игру. Получил от игры все что ожидал.
Отличный уровень антуража и почти полное отсутствие неигровухи, сочные персонажи. Ваш навеки, Криворучко |
Vkalle |
Вторник, 2-oe Августа 2011, 06:50
|
Скиталец Приключенец |
Родион Генадьевич Майоров. Местный ботаник.
Спасибо всем за игру. Очень понравилась. Особенно тем что не игровых моментов я не заметил вообще. Приятное впечатление оставили зелёненькие мутанты Лис и Бум. Особенно за поседелками возле костра. Особое разнооброзие внёс товарищ Криворучко своим неунываемым настроением. Огромное спасибо Фиме, который подходя к нашему дому начинал разговор фразой: "Таки смотрите шо я вам прынёс". Лейтенант ВХОшников отступников - ты сволочь. Так и хотелось нож под рёбра всадить. Сержант Николаич - добрый, отзывчивый. Спасибо что такой ты был. Очень обидно что погиб. Почти до слёз. Родион Генадьевич Майоров. Местный ботаник. PS. Каптур был жуткий даже днём и даже после окончания игры |
Konan |
Среда, 3-e Августа 2011, 21:34
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
Всем привет! С большего, пришёл в себя, чтобы немного отписать об игре.
Конечно же, хочется поблагодарить всех участников за качественную (но не у всех своевременную) подготовку и тех, кто оказывал помощь в организации и проведении. Тащить в одиночку такой проект было безумно тяжело, поэтому некоторые вещи я не вытянул, хотя в целом игра прошла хорошо. Дальнейшие серьёзные проекты стоит делать только командой. К сожалению, из-за недозаезда был потерян смысл начала игры в четверг, а в некоторых игровых эпизодах не было ярких личностей, которые, безусловно, украсили бы игру. Спасибо за конструктивную критику, буду делать «работу над ошибками». В частности, буду благодарен тем, кто напишет в ФП в чём конкретно были проблемы с проповедью в пятницу. Давно и с интересом занимаюсь отображением христианства на играх, но, пока что, читаю только о негативном восприятии игрока (неигровое), а не персонажа. Жду дальнейших планов персонажей на ФП для эпилога в течении десяти дней. Когда будут готовы фото (на это потребуется около недели) я сообщу здесь. Возможно, соберёмся с желающими на просмотр, обсуждение и чаепитие, остальные получат ссылку на архив. |
Marishula |
Четверг, 4-oe Августа 2011, 07:25
|
Скиталец Приключенец |
Кося Амбре - сестра Фимы.
Всем огромное спасибо за игру!!! В первую очередь, Конану, за то, что собрал очень хороший игровой состав. Я не скажу, что это была лучшая игра, в которой я участвовала, но хорошего в ней было достаточно! Несколько подвел децентрализованный заезд, хотя в этом тоже был свой «плюс» - удалось ощутить действительную атмосферу Тихого омута, тем более, что наша семья не скучала без дела: «Так и шо вам предложить?…» Жаль, что не удалось побыть спонсорами «Фляжки» - планы были интересные… Не понравилась проповедь – но она и не должна была понравиться язычнице. Отдельное спасибо «Зеленым» – супер, я и так опасалась всех мутантов, но при виде вас – прожилки тряслись! Классный был и Каптур, жаль, что увидела его только после игры. Спасибо Ревену и моей команде – с вами было хорошо! Деду – отдельно, МОЛОДЕЦ! Очень большая благодарность «Ублюдку ВХО» - без тебя я бы не смогла так искренне сыграть человеческий гнев и негодование! Не могу не отблагодарить «сестер» Котовых – спасибки за приют и поддержку. Кол Колыч, спасибо, что не сдал и в спину не выстрелил, когда я убегала. И вообще- ребята, с вами хорошо, жаль, что в последнее время как-то мало! |
Dvalin |
Четверг, 4-oe Августа 2011, 11:57
|
Khuzd Приключенец |
Георгий Константинович Майоров...Сержант мед службы ВХО, деревенский врач, алкоголик, болтун и просто хороший человек.....
Приехали за день до игры....дорога из Витебска была долгой и полной предвкушений....построили оперативно два дома (хлев и сарай)....вечером под дождем прорвало крышу в хлеву, благо спали мы в другой части дома...С утра все дочинили, сколотили скамейки, столики, обжились....Вечером начали играть (понравилась игра-знакомство, сначала относился скептически, но после нее не было проблем с именами и прозвищами односельчан...)...первый день, на который многие жалуются был и вправду слишком тихим и спокойным, однако даже он понравился, т.к. было много разговоров, знакомство с Лисом и Бум, настороженность и удивление новоприбывшим староомутовцам и т.д, обычные хлопоты деревенского врача ( беспокойство о медикаментах и проверке из города, заполнение документации)....Сейчас вспомню дальше...А была проповедь....хм... самый не игровой момент на игре...и дело даже не в песнях и словах, которые не вязались с фоллом никак и даже не в рассказах пастыря, говорил он красиво и правильно, но блин, внешний вид, мелочи поведения, было не то, они не играли, они проповедовали, данный диссонанс очень коробил......не достаточно все таки по быстрому пришить на левый рукав шеврон с надписью ВХО золотого цвета....это огорчает... Потом были ночные посиделки с утренним, вечерним и обеденным винцом Фимы, потом были ВХОшники-инсургенты, из которых какие-то чувства вызывали ровно двое (лейтенант - ух, как тебе в морду хотелось дать, капитан - спокойный, рассудительный, штабной)...Был арест и приговор Фимы, его побег, общее недоумение происходящим, операция на раненом вхошнике (понял как надо и как Не надо делать операции на игре,извиняюсь за оранжевую кровь, хотя может он все-таки мутант?) домино, карты, игра во фляжку ( команда ТО2 доказала что и на районе нам не будет равных!!), зарезаный боец ВХО, небольшое безрезультатное расследование, ночные посиделки....КАПТУР, СТРАХ, СЕРДЦЕБИЕНИЕ, КАПТУР!!!!....зашивание раненого Ахтара в потемках и болящая спина...ночь в поисках безопасного ночлега и людей с оружием, баррикадирование дверей изнутри всем чем можно... ну и утренняя зачистка деревни хорошими ВХОшниками (со стороны - четко, красиво, быстро, как по учебнику).... Спасибо Конану, спасибо игрокам, спасибо игротехам, это была Игра... P.S. Ждемс с нетерпением фотографий |
claire |
Пятница, 5-oe Августа 2011, 13:47
|
Неофит Приключенец |
Итак, самое время раздать респекты, наконец-то дорвалась до компа!
Изабелла (Малина) большое спасибо за игру с тобой поиграть всегда интересно и продуктивно, и идея рассказывать сплетни самим участникам этих историй, проста класс. Ошарашенные лица (а местами и слегка испуганные), кайф! Двалин (Жоржик) с тобой поиграть всегда приятно! Респект! Когда Ахтара зашивал оторвался? Хаген (Николай) как всегда с полным погружением, когда ты начал кричать на нас с Малиной, я даже слегка струхнула! Родион и Христофор, хороши и убедительны оба, но Христя из тебя ученый не выйдет, удрать от объекта изучения… Лис и Бум, как всегда впечатляете, костюмы полный респект, игра тоже хороша. Маришка (Кося) блин, вот можешь ты просто жить ролью, а твоя истерика живо напомнила Фаэрун, и короче мне этих отступников стало даже жаль (могли и без глаз остаться ) Рейвен (Фима) хорош, убедителен, играть с тобой легко, приятно. За презенты после игры большое спасибо! Респект! Эх жаль не успели довести линию до конца… Борщ (Женя), Жорж (Сталкер), Африка (Ронин), спасибо ребята вы были убедительны и очень авантюрны, зря не пошли резать ВХОшников, может и выгорело! Сталкер жаль твоего героя, что погиб… Илья Криворучко ты просто бесподобен, настоящий житель Тихого Омута, не теряешься никогда! Арс (Семен) поиграл немного, но ярко и запоминающееся, вот не дали раскрыться потенциалу, но ведь прирезать кое-кого вроде удалось! Николай Николаевич хороший ты мужик, только погиб зазря. Каптур (Воланд) ты-ы-ы-ы, это просто взрыв адреналина, хорошо что не смогла тебя как следует рассмотреть ночью, убежать бы точно не смогла бы… Умница, костюм, работа и подкрадываешься тихо…. Егор (семинарист) хорошо поиграли, душевно и за грибы отдельный респект! ВХО-были убедительны и первые и вторые, но первых убили не зря полностью поддерживаю, давить их! Конан хороших игроков ты собрал… Спасибо! Сообщение отредактировал claire - Суббота, 6-oe Августа 2011, 18:54 |
Хаген Эйтельский |
Суббота, 6-oe Августа 2011, 12:40
|
Старый солдат Приключенец |
Николай"Аграрий" (Николай Петрович Красилин).
Родился в поселке Каменка. Занимался на пару со старшим братом Иваном фермерством. После женитьбы брата обстановка в доме стала революционной. В конце концов невестка выжила меня из дому. Я отправился в Дзержинск, где трудился разнорабочим три года и скопил кое-какие деньги. После раздумий о своей жизни и о будущем, решил снова вернуться к сельскому труду. Ранней весной покинул город. Дорога привела меня в Тихий Омут. Место мне сразу же легло на душу, и я решил здесь обосноваться. Завел небольшое хозяйство и стал вливаться в поселковое общество. Игра лично мне понравилась: такая высокая концентрация хороших игроков и знакомых лиц не могла ни сделать игру для меня хорошей. Был рад всех видеть и со всеми поиграть. Надеюсь, еще поиграем в таком же составе. |
mel'korn |
Вторник, 9-oe Августа 2011, 17:15
|
Скиталец Приключенец |
Бабок Христофор Александрович (помощник Родиона-ботаника)
после событий в тихом омуте Христофор вместе с Родионом вернулись в могилев с отчетами о проделаной работе. В могилев также уехал брат Родиона - Жорик. Для Клэр: От объекта изучения никто не убегал. В момент нападения каптура, я находился в доме, там же и затихарился, подглядывая за каптуром и усиленно держа дверь обеими руками. Но на самом деле если бы пришлось бежать, я бы убежал, ибо от каптура памиреть хотел Родион, я всего лишь ему помогал в его "изучениях". Общее впечатление от игры - Лучшая игра на моем веку. Очень классно. И в проповеди не нашел ничего ужасного. Да можно было священника одеть по лучше, а по поводу песен - почему нет. Особенно порадовал магнитофон или наверно правильнее голофон. Почему нас с Родионом не расстреляли на месте найди с десяток пробирок с разными жидкостями (и даже зеленой, хоть это и не было наркотиком), не понятно. В общем автор, пешы исчо. |
claire |
Вторник, 9-oe Августа 2011, 18:47
|
Неофит Приключенец |
Для Клэр: От объекта изучения никто не убегал. В момент нападения каптура, я находился в доме, там же и затихарился, подглядывая за каптуром и усиленно держа дверь обеими руками. Но на самом деле если бы пришлось бежать, я бы убежал, ибо от каптура памиреть хотел Родион, я всего лишь ему помогал в его "изучениях". Да-да а под дверью лежал Ильюха, ладно не убежал, а мужественно продолжал вести наблюдение за подопытным (кстати у ВХОшников появился сразу за нами с Ахтаром), правда я убегала довольно медленно, ноги не держали! Воланд, посмотрела фотки, еще раз повторюсь какое счастье что не рассмотрела тебя в свете костра, Бог уберег! Еще раз мои восхищения! Сообщение отредактировал claire - Вторник, 9-oe Августа 2011, 18:49 |
Konan |
Вторник, 9-oe Августа 2011, 21:31
|
Привет всем. Т.к. занят и на следующей неделе сваливаю в Карпаты, просмотр фоток с обсуждением в квартирных условиях откладывается.
Фотки выложены в нете в трёх частях, скачать можно по следующим ссылкам: http://freespace.by/download/c7fecdfabe http://freespace.by/download/f11681e31b http://freespace.by/download/57bc1d4b7d 2 Некромант и витебчане Если нужно, могу закатать на DVD и выслать. |
Ронин |
Вторник, 9-oe Августа 2011, 21:52
|
Приключенец |
10 часов одну часть качать с гостевого доступа? Ребята, обращайтесь ко мне, я хоть научу вас пачками фотки уменьшать автоматически до приемлемых размеров.
И вообще - тут когда-нибудь с галереей что-нибудь сделают? Или она так и зачахнет от отсутствия внимания? Сообщение отредактировал Ронин - Среда, 10-oe Августа 2011, 07:21 |
Dvalin |
Вторник, 9-oe Августа 2011, 22:34
|
Khuzd Приключенец |
Чет с обменником этим беда....есть же столько годных...Даёшь ifolder! Иначе надо писать ДВДшку, будем тут в Витебске очень признательны....
|
Konan |
Среда, 10-oe Августа 2011, 08:05
|
2Dvalin
Тогда черкани на ФП твой или Хагена адрес и я вам вышлю после "отпуска". |
Некромант |
Среда, 10-oe Августа 2011, 18:40
|
Живущий под солнцем во тьме... Приключенец |
Konan, попробую уж как нить скачать)