![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Commander формат повелителей 100-карточных синглтонов. Banlist Тема мыслей о формате. Чуть позже будут и полные правила. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 31-oe Октября 2012, 23:25 |
![]() ![]() |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
[/quote]
Да я ж шучу, все было по честному. Просто синий цвет обычно проворачивает самые длинные комбы, поэтому бывает скучновато ждать)) [/quote] Во избежание этого всех голубых и синих валить нужно сразу же без ожидания. Чисто для профилактики и на всякий случай. Даже если и без комбы. Ты уж мне поверь - так нужно. |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Во избежание этого всех голубых и синих валить нужно сразу же без ожидания. Чисто для профилактики и на всякий случай. Даже если и без комбы. Ты уж мне поверь - так нужно. а вот "синие" соберутся и всех остальных тогда завалят ![]() я уж начал задумываться собрать "нечестного" комбо шарума или что пострашней, так для профилактики ![]() Сообщение отредактировал Tanatos - Среда, 31-oe Октября 2012, 22:00 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Да я ж шучу, все было по честному. Просто синий цвет обычно проворачивает самые длинные комбы, поэтому бывает скучновато ждать)) Во избежание этого всех голубых и синих валить нужно сразу же без ожидания. Чисто для профилактики и на всякий случай. Даже если и без комбы. Ты уж мне поверь - так нужно. Потом начнут валить черных - для профилактики. Заодно и белых - на всякий случай. Ведь эти цвета рядом с синим, а значит могли набраться от него ереси. Рикошетом и красных почистим, превентивно. В итоге ALL HAIL THRUN! Так, да? ![]() Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 31-oe Октября 2012, 23:23 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
[quote name='ReplicaNT' date='Четверг, 1st Ноябрь 2012, 00:23 ' post='371401']
[quote name='Ich!' post='371395' date='Среда, 31st Октябрь 2012, 22:27 '] [quote] В итоге ALL HAIL THRUN! Так, да? ![]() [/quote] А ты я вижу шаришь! ![]() |
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Хорошо Azuzу не вспомнили пока )))
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
в это воскресенье будут желающие поиграть в командэр, но не раньше 15.00?
|
parallax |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я прихвачу дечку.
|
Melidiadus |
![]()
|
Захвачу, но не факт, что получится, ибо надо еще и лигу играть.
|
Melidiadus |
![]()
|
Возьму завтра с собой командира на случай, если констракт после драфта не соберется или если после констракта будут желающие покомандовать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:45 |