![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Commander формат повелителей 100-карточных синглтонов. Banlist Тема мыслей о формате. Чуть позже будут и полные правила. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 31-oe Октября 2012, 23:25 |
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
В пятницу возьму две колоды.
|
dar |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
ZippZipp |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
если очень хочется - могу в пятницу взять еще 3 деки =) если буду опять же.
|
dar |
![]()
|
Прошу прощения у всех, кто из-за меня брал колоды, а я потом не пришел. Завал на работе в последнее время.
Есть вопрос к уважаемым знатокам по поводу командера. Стоит ли брать готовые колоды командера от Визардов? Цели есть две: - играть вчетвером-впятером с друзьями дома, чтобы были уже готовые деки. - собрать на основании их одну нормальную колоду для коммандера и приходить в клуб поигрывать. На амазоне, например, сейчас можно взять весь набор из пяти колод за 200 евро. |
ReplicaNT |
![]()
|
Прошу прощения у всех, кто из-за меня брал колоды, а я потом не пришел. Завал на работе в последнее время. Есть вопрос к уважаемым знатокам по поводу командера. Стоит ли брать готовые колоды командера от Визардов? Цели есть две: - играть вчетвером-впятером с друзьями дома, чтобы были уже готовые деки. - собрать на основании их одну нормальную колоду для коммандера и приходить в клуб поигрывать. На амазоне, например, сейчас можно взять весь набор из пяти колод за 200 евро. Я начинал с такого прекона. В принципе, они все одного, устойчиво среднего уровня - нет одного тотально превозмогающего. Другое дело, что 95% карт наверняка захочется заменить со временем =) Для компании купить набор и поигрывать им - вполне себе ОК. Для похождений по клубам лучше вообще собрать шестую - так, чтобы не тревожить "преконовый баланс" =) |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Прошу прощения у всех, кто из-за меня брал колоды, а я потом не пришел. Завал на работе в последнее время. Есть вопрос к уважаемым знатокам по поводу командера. Стоит ли брать готовые колоды командера от Визардов? Цели есть две: - играть вчетвером-впятером с друзьями дома, чтобы были уже готовые деки. - собрать на основании их одну нормальную колоду для коммандера и приходить в клуб поигрывать. На амазоне, например, сейчас можно взять весь набор из пяти колод за 200 евро. Для кухни -- да. Но из 5 визардских собрать одну топ дэку не получиться, так как ключевые карты там дублируются. Поломные карты всё равно придётся докупать)) Сообщение отредактировал Tanatos - Пятница, 19-oe Октября 2012, 15:56 |
dar |
![]()
|
Я начинал с такого прекона. В принципе, они все одного, устойчиво среднего уровня - нет одного тотально превозмогающего. Другое дело, что 95% карт наверняка захочется заменить со временем =) Для компании купить набор и поигрывать им - вполне себе ОК. Для похождений по клубам лучше вообще собрать шестую - так, чтобы не тревожить "преконовый баланс" =) Спасибо, но врятли быстро захочу заменять в скором времени. Если в Магию буду возвращаться, то, конечно, соберу что-то свое. для кухни -- да но из 5 визардских собрать одну топ дэку не получиться, так как ключевые карты там дублируются. поломные карты всё-равно придётся докупать)) Спасибо за ответ. Я и не планирую собирать сразу топ деку из 5 преконов) Так, сначала побаловаться... |
ZippZipp |
![]()
|
проще найти идею, посмотреть листы (если есть желание), а дорогие карты можно заменить более дешевыми аналогами. на 30 баксов можно на купить штук 50 карт для хорошей деки
![]() |
dar |
![]()
|
проще найти идею, посмотреть листы (если есть желание), а дорогие карты можно заменить более дешевыми аналогами. на 30 баксов можно на купить штук 50 карт для хорошей деки ![]() Проще? Это будет проще для того, кто вовлечен в магию. Чтобы собрать несколько коммандер колод мне придется потратить не одну неделю. |
ZippZipp |
![]()
|
ну я свои тоже не за неделю собрал =) всё равно после нескольких игр провожу небольшие изменения =)
|
dar |
![]()
|
Сегодня буду, захвачу свои преконовые деки для командера.
Кто-нибудь захватит свои?) |
parallax |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Прихвачу тоже коммандира...мало ли что, вдруг и поиграть получится.
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Поздновато я на форум заглянул... Но попробую успеть пересобрать колоду.
|
dar |
![]()
|
Может, кто нибудь из тех, кто не хочет завтра играть турнир, готов захватить колоду с собой?
|
ZippZipp |
![]()
|
могу просто захватить штуки 2. и поиграть после турнира, если время останется =)
|
dar |
![]()
|
Спасибо, кстати, всем, кто принес командиров своих в воскресенье. Очень весело поиграли, Нив-Миззета надо банить (как и вообще все синие карты), мне мою колоду пока затачивать и затачивать, но первых опыт понравился.
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо, кстати, всем, кто принес командиров своих в воскресенье. Очень весело поиграли, Нив-Миззета надо банить (как и вообще все синие карты), мне мою колоду пока затачивать и затачивать, но первых опыт понравился. Не надо его банить, тем более я уверен что тот нив мизет был честным -- не комбой. В командире все командиры страшны, как про кого-то забудешь за игрой так тот и выходит в лидеры. |
ReplicaNT |
![]()
|
Спасибо, кстати, всем, кто принес командиров своих в воскресенье. Очень весело поиграли, Нив-Миззета надо банить (как и вообще все синие карты), мне мою колоду пока затачивать и затачивать, но первых опыт понравился. С Jhoira of the Ghitu поиграй, ага. Поймешь, что Niv-Mizzet - не такой уж и страшный ![]() |
ZippZipp |
![]()
|
кстати, могу нив-миззета и в джойру пересобрать =)
|
dar |
![]()
|
Не надо его банить, тем более я уверен что тот нив мизет был честным -- не комбой. В командире все командиры страшны, как про кого-то забудешь за игрой так тот и выходит в лидеры. Да я ж шучу, все было по честному. Просто синий цвет обычно проворачивает самые длинные комбы, поэтому бывает скучновато ждать)) С Jhoira of the Ghitu поиграй, ага. Поймешь, что Niv-Mizzet - не такой уж и страшный ![]() Учитывая, что это был мой первый опыт игры в коммандер, то меня ждет еще много неожиданных командиров) кстати, могу нив-миззета и в джойру пересобрать =) Не вопрос) В воскресенье постараюсь снова прийти и поискать в альбомах всяких интересностей для командира. Колоду надо допиливать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:42 |