![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Commander формат повелителей 100-карточных синглтонов. Banlist Тема мыслей о формате. Чуть позже будут и полные правила. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 31-oe Октября 2012, 23:25 |
![]() ![]() |
Jkar |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ты названия сам придумываешь?
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
поиграв в командер в эту пятницу, понял что это то что я искал в магии -- минимум спорта, максимум фана)
+ к достижениям: В очередь! - уничтожте 4-ёх опонентов подрят за 4 хода)) |
ReplicaNT |
![]()
|
поиграв в командер в эту пятницу, понял что это то что я искал в магии -- минимум спорта, максимум фана) + к достижениям: В очередь! - уничтожте 4-ёх опонентов подрят за 4 хода)) В очередь! не покатит хотя бы потому, что играем мы на столах от 3 до 5 человек, а на 4х последним нужно убивать самого себя =) Есть набросок "Толстяк" - у кого будет 100 хитов (по просьбам Влада Груслиса, а то Рафик и прочие лайфгейновые дураки скучают), но тогда нужна пачка сразу из трех ачивментов, причем их нужно разбить по одному в каждую группу... |
BFrost |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Новое достижение: "Маг-недоучка" - сконтри сам свое заклинание
![]() |
ZippZipp |
![]()
|
тогда скорее "Ментальная магия" - сыграй 5-ый контерспелл в этом ходу.
Сообщение отредактировал ZippZipp - Вторник, 13-oe Сентября 2011, 11:42 |
ReplicaNT |
![]()
|
|
ZippZipp |
![]()
|
"Tapped out" - получают все, если каждый игрок поставил повернутый ленд в свой первый ход
"Толстяк" - хороший вариант. при пустом стеке "Ракрук" - поднять с топдека решение на игровую ситуацию. (правда стремное достижение получается. только если оппоненты присуждают или как-то еще.) =) "Везунчик" - выжить 3 хода подряд, находясь в одном хите "Overkill" - нанести 100+ демеджа в ход. можно еще ввести какую-нить награду за стиль. чтобы присуждалась оппонентами. Сообщение отредактировал ZippZipp - Вторник, 13-oe Сентября 2011, 11:49 |
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Дайте мне 18 бесцветных лендов, которых у меня нет - и я покажу вам стиль=0
Пс. с вами буду на неделе. |
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
"Пулеметчик" - игрок сыграл 5+ спелов за ход.
"Король Горы" - 30+ маны в пуле "Шоб я так жил..." - 20+ лендов под контролем "Краснобай" - заключил соглашение со всеми игроками (действуют в одно время) "Библиотекарь" - на руке 40+ карт. "Жирный" - 100+ хитов "Робин-Бобин-Барабек" - смог уничтожить чужие ленд, чару, кричу, артефакт, отконтрить спелл и дровнуть на ходу оппонента "А почему у вас все а у нас ничего?" - контроль ленда, чары, артефакта, кричи, 7+ карт на руке, пустой грейв, 1+ карт в библиотеке "Всех убью один останусь" - нанес дамаг всем оппонентам в тот же ход, но не себе "Носитель алого хомячка" - ни разу не скастил Генерала "Таракан" - атаковали все оппоненты в раунде но остался жив 1) Кроме того, предлагаю сделать систему роста (уровневую), построенную на достижениях. Например, игрок лиги 5 раз достигал "Жирный" - стал "Почетный Жирдяй", 10 раз - "Член секты Жирных" и т.д. Итоговое звание - как пример: "Почетный Жирдяй, Носитель Алого хомячка, Библиотекарь Робин-Бобин-Барабек ибн Хоттаб фон Трюфелини". - зато весело 2) Регистрацию на игру сделать условно платной: бутылка пива (сам игрок может не пить а отдать другому). Детям и женстчинам - бутерброды. 3) Кроме того ввести систему обязательных достижений для каждого и систему ШТРАФА за ее невыполнение. Ну или после игры коллегиально по каждому решают все игроки (анкета). И прочее и прочее... А то как-то скучновато. Чтоб не получилось что играл но них...ра не получил удовольствия. Чем веселее тем лучше. Сообщение отредактировал Saracen - Среда, 14-oe Сентября 2011, 13:56 |
ReplicaNT |
![]()
|
Тут внезапно тоже банный день случился.
Banned: Shahrazad Erayo, Soratami Attendant should not be played as a General Unbanned Lion's Eye Diamond |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Урборг и кофферс не тронули, гут)
|
ReplicaNT |
![]()
|
После Геймдея сыграем, кто деки возьмет. =)
|
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Возьму
|
ZippZipp |
![]()
|
Дека будет
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Интересный момент вычитал.
Если вы хотите играть двухсторонней картой, то обратная сторона тоже должна быть цветов генерала. Например, Нив-Миззет может играть Reckless scholar, а Azami - нет, потому что обратная сторона красная. |
ZippZipp |
![]()
|
UP!
в воскресенье в 17.00 ждем всех желающих на лигу. |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
если командира отправят в дэку, и после я его дровну, то разыгрывать его с руки нужно с добавочной стоимостью?
|
Arry |
![]()
|
Добавочная стоимость только на каст из command zone, так что с руки разыгрывается за обычную стоимость. (источник)
Сообщение отредактировал Arry - Понедельник, 12-oe Декабря 2011, 00:25 |
dar |
![]()
|
Господа, а играете ли вы еще коммандера? Хотелось бы присоединиться. Через пару недель, надеюсь, ко мне приедут готовые деки от визардов и нужно их опробовать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:50 |