![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Кофейные мары.
![]() Я так понимаю у дредноутов вместо рук кофеварки с четырём носиками разный сортов кофе наливать друзьям императора. |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Играть это будет по кодексу СМ (аронклады, скаутбайки, сержанты скаутов с комбиками и фистами), так что никакие это не блектемплары. На покраску это не влияет, она отличная.
|
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Играть это будет по кодексу СМ (аронклады, скаутбайки, сержанты скаутов с комбиками и фистами), так что никакие это не блектемплары. На покраску это не влияет, она отличная. У меня есть предположение, что в новом кодексе они могут иметь возможность скаутов на кайки... было же когда то такое. |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Играть это будет по кодексу СМ (аронклады, скаутбайки, сержанты скаутов с комбиками и фистами), так что никакие это не блектемплары. На покраску это не влияет, она отличная. У меня есть предположение, что в новом кодексе они могут иметь возможность скаутов на кайки... было же когда то такое. Вообще-то - никогда не было. И шансов маловато - это ж БТ, у них неофитцы - пушечное мясо. Айронкладов им не дадут точно, можно не сомневаться. Так что СМ, это СМ. |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
равенгварды мне всегда нравились: купите шрайка еще
![]() |
Skelz |
![]()
|
Орден молотого кофе) Ничего такие марины.
Также базы понравились, может сбросите ссылку на русском, где бы описывалось как их в таком стиле оформлять. |
Gruumsh |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
Да, именно про базы.
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
Я так понимаю в качестве арматуры использовались куски литника.
А мелкие камешки и куски листового металла из чего сделаны? И какими цветами красилось. Это можно описать? А гайд думаю был бы интересен не только мне. |
Gruumsh |
![]()
|
Металл-это верхняя часть от магнитыных баз GF9. Плоские камни-ПВХ резалось.
Валеджо 67, 49, 47, 18 (модел колор). Драйбраш-послойник. |
Skelz |
![]()
|
Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 03 Окт 2023 12:21 |