![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Итак, официально объявляется турнир "Летний призыв 2011".
Дата проведения -24/07/2011 Место проведения - Минск, клуб "Чердак" Размер взносов уточню позже. формат турнира - 35 поинтов, можно брать два ростера. Стимроллер 2011, время на ход 10 минут, время на партию 80 минут, один раз за игру можно взять дополнительно 5 минут на ход. (Добро пожаловать в реальный мир стимроллера...) требования к покраске - наличие обозначения фронтальной арки, миниатюры должны быть собраны, прокси не допускаются ( только миньки от PP), замена обычных героев на эпик и наоборот -допускается,при условии соблюдения описания модели.Конверсии оригинальных минек PP допускаются. Колличество учасников ограничено, 10 человек. Три тура с заранее определёнными сценариями, победитель определяется по набранным очкам. Судейство - Arenor Первые три места получают призы: 1 место -100$, 2 место -50$, 3 место -25$ "Лучший покрас" - 100$ Предложения,пожелания и обсуждение вот в этой теме http://rpg.by/index.php?showtopic=14473&pi...20entry334922 Обновление 28/06/11 : - Начало турнира в 12.00 - при себе иметь распечатку ростеров ,как минимум, в двух экземплярах, Форвард коммандер вам в помощь, про наличие с собой рулеток, ручек(маркеров) и статкарт я и напоминать даже не буду, что-то конечно можно будет и на клубе взять,но лучше иметь свои. - Взносы по 30т.б.р только с нерезидентов клуба "Чердак". Обновление 29/06/11 : -Информация для тех, кто возможно захочет посмотреть турнир и поболеть за своих, или просто интересуется данной системой, если это ваше первое посещение клуба, то вход бесплатный, если нет ,то за вход 5000 бел.руб. Сценарии : 1) - Close quarters 2) - Overrun 3) - Diversion Список участников : 1 - ![]() 2 - F9SSS, Cygnar ![]() 3 - Мастер, Тролли ![]() 4 - Джонни, Khador ![]() 5 - Эктор, Khador ![]() 6 - Авессалом, Тролли ![]() 7 - Bloodroad, Крикс ![]() 8 - Виталик, Легион ![]() 9- Моргрим, Протекторат Менота ![]() 10 - Zubr ![]() Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 20-oe Июля 2011, 09:10 |
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Туд.
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Подтверждаю
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
+1
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Подтверждаю.
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Я готов
|
MorgriM |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Так-с ... значит остались только мы ... и Экторрр )))))) Вообщем Никитон обломался, я скорее всего буду. Завтра буду брать билеты, может еще Игорь будет вместо Ники.
Сообщение отредактировал MorgriM - Среда, 13-oe Июля 2011, 21:24 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Я вообще вилять не привык: уж если зарегился, то расцениваю это как обещание.
Но раз так нужно - подтверждаю еще раз ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 14-oe Июля 2011, 09:44 |
MorgriM |
![]()
|
Все, билеты взял. Буду в 8-35, было б отлично если б кто то встретил )
Игорек к сожалению не смог - дети подводят. Кто что то хочет из фигурок - пишите в личку. Но сразу предупреждаю, мне приказали брать только баксы. Сообщение отредактировал MorgriM - Пятница, 15-oe Июля 2011, 21:51 |
Zubr |
![]()
|
Всё , определились. Я буду играть, а судить будет один добрый человек, если он конечно ещё не передумал....
![]() Итак, у нас полный состав участников. |
Zubr |
![]()
|
Ну поскольку с судейством мы определились, то прошу высылать на валидацию ростеры комраду Arenor'у. Так же прошу указывать, в случае если ростер составлен по тиру, для облегчения выверки.
Сообщение отредактировал Zubr - Суббота, 16-oe Июля 2011, 11:09 |
Zubr |
![]()
|
Что бы не затягивать с началом турнира, регистрацию участников начинаем с 11.30 !!!!
|
Ector |
![]()
|
Пожалуйста, скажите, к какому сроку все ростеры должны быть сданы. Я не собираюсь затягивать, просто хочу опубликовать свои перед турниром, но так, чтобы уже было поздно "затачиваться"
![]() |
Zubr |
![]()
|
Пожалуйста, скажите, к какому сроку все ростеры должны быть сданы. Я не собираюсь затягивать, просто хочу опубликовать свои перед турниром, но так, чтобы уже было поздно "затачиваться" ![]() Яхонтовый ты наш, можешь уже хоть сча публиковать ![]() ростеры сдаём до 21/07 включительно !!! также попрошу нашего судью 20/07 отписаться на форуме, чьи ростеры сданы ,а кого не хватает, что бы можно было поторопить этих людей. Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 18-oe Июля 2011, 08:45 |
MorgriM |
![]()
|
Цитата Я не собираюсь затягивать, просто хочу опубликовать свои перед турниром, но так, чтобы уже было поздно "затачиваться" Мы знаем что ты задумал ![]() |
Ector |
![]()
|
Мы знаем что ты задумал Вот это да, я и сам этого точно не знаю ![]() ![]() Цитата врядли спецом под тебя будут точиться... Тебе, конечно, виднее, но если выложены будут только листы Моргрима и мои, то против кого же еще точиться? Против Моргрима, я так понимаю, все равно бесполезно ![]() |
Zubr |
![]()
|
Мы знаем что ты задумал Вот это да, я и сам этого точно не знаю ![]() ![]() Цитата врядли спецом под тебя будут точиться... Тебе, конечно, виднее, но если выложены будут только листы Моргрима и мои, то против кого же еще точиться? Против Моргрима, я так понимаю, все равно бесполезно ![]() Я свои ростеры уже сдал, так что я точно не буду точиться... и не так страшен ![]() |
Ector |
![]()
|
Я свои ростеры уже сдал, так что я точно не буду точиться... и не так страшен Ну так тебе и не надо... твои ростеры с пары турниров все уже видели, и "точить" настолько отлаженную армию - только портить. Это актуально только для новичков, которым все равно терять нечего ![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Для тех, кто в танке, листы сдаются судье, который их не публикует. Если так свербит опубликовать свой дас-фантастиш лист, то можно это сделать уже после того, как сдал его судье и регистрация закончится.
Также уже сдал свои. |
Ector |
![]()
|
Для тех, кто в танке, листы сдаются судье, который их не публикует. От "тех, кто в танке" - тем, кто там же, но еще глубже: мне прекрасно известно, что листы сдаются судье, и он их не публикует. Но я желаю облегчить жизнь моим оппонентам, чтобы им не пришлось читать всю книгу, а только параметры используемых моделей. Что я и сделаю, когда "регистрация закончится" (21 июля). Не думаю, что слово "свербит" здесь было уместным, а уж тем более "дас-фантастиш": это делается совсем не для хвастовства. Более того, я сделаю прокси всех своих карт, которые буду давать оппонентам на всю игру, чтобы им не приходилось постоянно эти карты просить. И буду весьма признателен всем, кто сделает то же самое. Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 18-oe Июля 2011, 10:38 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Еслибы ты внимательно прочитал, то что я написал тебе, то могбы обратить внимание на тот факт (ради которого и был мой пост), что твоё личное желание опубликовать ростер ни коим боком не коррелирует с необходимостью сдать оный ростер судье к определённой дате
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:46 |