![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Нашли для себя что-нибудь вкусное? Мне нравится вот это:
Quicksilver Amulet 4 Artifact 4 tap : You may put a creature card from your hand onto the battlefield Rites of Flourishing 2G Enchantment At the beginning of each player's draw step, that player draws an additional card. Each player may play an additional land on each of his or her turns. |
![]() ![]() |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
ха ха ха))) а я ж просто шутил на счёт ещё одной из серии "deals - gain". визарды правда молодцы не за BBB а за 4BBB сделали
![]() |
Quadrocube |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ищу челюсть...
![]() Раньше моноред бесился от Коров за {W}{W}, теперь очередь синего контроля (да и не только) Кстати, вот и новый гаррук, если кто не видел. Сообщение отредактировал Quadrocube - Пятница, 1-oe Июля 2011, 07:32 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
Ищу челюсть... ![]() Раньше моноред бесился от Коров за {W}{W}, теперь очередь синего контроля (да и не только) Кстати, вот и новый гаррук, если кто не видел. Чёто меня не вставляет новы Гаррук. По одной криче ложить - дык сам стоит 5 ман - можно и получше распорядться. Вторая абилка - дык как то Оппортунити какая, на ману вроде меньше, но по моему менее надёжно и не везде ляжет. А третья вообще позаоблачная - через стопицот ходов. Лично я в зеленых разочаровался... А гранд аболишер нормуль. Предлагет соперникам играть честно! Сообщение отредактировал Ich! - Пятница, 1-oe Июля 2011, 07:47 |
FireNest |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
понравилось
![]() |
cherry_pashkin |
![]()
|
понравилось ![]() Мда, сорсери за 3 манки дающее 6 хитов или ставящее 3 солдатика это сильно ![]() P.S. После Grand Abolisher начинаю думать о тупиковом будущем UB... Сообщение отредактировал cherry_pashkin - Суббота, 2-oe Июля 2011, 13:49 |
IWrestledABearOnce |
![]()
|
♠new hope♠ ![]() Приключенец ![]() |
То есть вот так за 6 ман взять и скопировать все туши на столе?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Mindless_Null |
![]()
|
Gotta have smarts, dood! Gotta have guts, dood! ![]() Приключенец ![]() |
|
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
То есть вот так за 6 ман взять и скопировать все туши на столе? Неплохо-неплохо. На столе лановарец, выведенный на 1 ход и дедушка - на второй. На третьем играем землю и с руки (дед, 3 лэнда) данную сорцери и получаем 2 деда, 2 лановарца, одним из которых могем еще пробежать на 3. След ход потенциально есть 14 манок для каста волны зарождения на 11 - лепота, млин... А что дальше??? Чем играть-то? Пауками и слизью??? А ваще - видно невзлюбили зеленый цвет в стане Визардов - опопсело все к чертям. А так Гаррука изуродовать еще надо суметь. Я стал неладное предполагать когда увидел Оверран отдельной картой. Итак: вывод - 5 манок. Потенциально можно на 3й ход. Но вот нужно ли? +1: бист 3/3: - "№%:!!!, если ток защитить Гаррука шоб не пришибли сразу. -3: дров карт по макс силе своего сумщества: потенциально на ранних шагах и чаще всего - 2 карты (за 5 ман - ё-ё-ё-ё... где там моя лид зи стампид?), позже 3-6 (будет ли позже???). А-а-а-а я вижу Hunter's Insight, за 3, инстантом, Гамбит Тезеррета за 3... какой, на..., Гаррук. За 5???????? -6: мно-о-го червяков 6/6: Это, как я понимаю, вместо оверрана? Ладно - не будем придираться - самое то - вот это вот будем пытаться есть... (не подавиться бы. А вы в рот не заглядывайте). Итак - дожить бы - это раз (сколько вы говорите? 3-4-более хода? Говорите что надо для этого? Белые лучи? Да вы, Батенька, шалун). Два - положили червяков - дальше план? Еще ход продержаться до возможности атаковать? Какой там по счету ход-то? Оппонент спит - ну не будите, не будите - пусть отдыхает... Мой вердихт - ацтой. Причем в паре с обломом. Походу зеленый после ротации полностью перестанет представлять моно колоды. Аминь. З.Ы. Зная направленность Октябрьского сета надежды на улучшение почти нет... |
cherry_pashkin |
![]()
|
|
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Итак - разбираем зеленый цвет М12.
Мистики: 3 из 3 известны. Из них старый Титан, изуродованный Гаррук и Новая Гидра вместо Мести Геи. - Про Гаррука я писал - 2/10 балла (можем поспорить). - Титан и так понятно - 9/10. - Гидра. Если сравнивать с Местью Геи то, вероятно, проигрывает (особенно после ротации). Нет ускорения, первоначального трампля и прочих фишек. На мой взгляд даже Протеиновая Гидра была интереснее. Жетончики даже ухудшают имидж. Достаточно их снять и досвиданья! Однако потенциал ОГРОМЕН! Не убрали со стола - пару ходов и ку-ку. Вердикт: 5/10. Рары: 7 из 8 известны. Последней, вероятно, будет Райский Птиц. Из того с чем жаль расстаться: - Фауна Шаман... скорбим - лучи... рыдаем - Балот... ну это пипец - его-то могли оставить - остальной хлам и полухлам (надеюсь всеже хоть птицу переиздадут) наврядли вспомним. Из того что предложили взамен: - Arachnus Spinner 5/10. Ни одну из вышеперечисленных карт он не заменяет. С учетом того что слизни также все еще есть - достоинсво данной карты падает. А с учетом того что фауна шамана не будет... чтож - насладимся комбинацией до ротации. (Народ - кто вскроет паучка - дайте поиграть до Октября ). - Dungrove Elder 7/10. Карта с ОГРОМНЫМ потенциалом. Жаль моногрин колода после ротации будет не в фаворе. Однако в сочетании, скажем, мана эльфы плюс Титан - может себя проявить. Жаль, шаман ушел... ы-ы-ы-ы... придется топдекать или дровом искать. - Garruk's Horde - чета даже затрудняюсь оценить, ну, скажем 2/10. С Гарруком в отстойник! - Skinshifter 6/10 - может быть БОМБОЙ. А может и не быть. Был бы Эльфом - дал бы 7 и то до ротации )) - Rites of Flourishing - 8/10. ОНО вернулось. Валакут торжествует. Быть может. - Doubling Chant - 8/10. Смотрится полезной. Весьма и весьма. Теперь придумать куда воткнуть )) Что у нас? по рарам - неплохо, индивидуально картонки не так хороши как прошлые, но в совокупности - интереснее. Необычные - смотрим только те что можно выделить. Известны 7 из 9. Ушли: - Autumn's Veil - а-а-а жалко как - играл ей в UG инфекте сайдом. - Back to Nature - не играла, но вот в новом сете была бы как нельзя кстати. - Garruk's Packleader - потенциал был но не использовался )) - далее не вижу смысла продолжать - будет только хуже. Итак - кроме колодца ничего, по большому счету, не жалко. Что придет: - Carnage Wurm - ха-ха-ха. Потенциально за 7 биветь 9/9 с трамлей. Отметка 3/10. Мало чтоли? Покажите пальцем кто собирается играть? - Hunter's Insight.. ёшкин кот.. да это все 9/10. Покруче Гамбита ))) шютка. - Overrun 4/10. Что? сорцери? ###!!! 2/10. - Stingerfling Spider 4/10. По крайней мере в сайд не зазорно положить. Но против кого? - ??? энто все? Итак - вместо покрывала - дровалка. Ну что ж. Камоны: 16 из 20 Ушли: - Cultivate - Giant Growth - ай-яй-яй - Hornet Sting - потенциально жалко - Naturalize - Sylvan Ranger - этого в особенности жалко Пришли: - Arachnus Web - потешная штука. Но ток с паучком )) 4/10. - Gladecover Scout - 6/10. - Lurking Crocodile - 3/10. - Rampant Growth - 8/10. Культивирования не жаль )) - Titanic Growth - 3/10. Жалкая попытка замены Giant Growth и Лиан... ну что - 4 оставшихся - БОМБЫ! Верите???? ))) И я нет. Сообщение отредактировал Saracen - Суббота, 2-oe Июля 2011, 16:09 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Визарды периодически "убивают" тот или иной цвет или ту или иную стратегию, что здесь такого непривычного? Насколько я помню, во времена Тормента считался убитым черный.
|
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ну... применение новому Гарруку я пока вижу одно - поставить толстяка после враса и подроваться. Вот чего-чего моногрину было сложно пережить, а именно эльфам, в которых играли Гарруком, это DoJ.
Сообщение отредактировал SoulX - Суббота, 2-oe Июля 2011, 17:19 |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В стандарте была черная виня с брайдсами и ихоридами и был черный контроль с мирари и кораптами. Психатог тож черненький был) Или разговор о лимитеде?
|
Melidiadus |
![]()
|
В стандарте была черная виня с брайдсами и ихоридами и был черный контроль с мирари и кораптами. Психатог тож черненький был) Или разговор о лимитеде? Пардон, во времена выхода Тормента. Это я к тому, что рано пока что плакать о зеленом. Не у всякой карточки сразу обнаруживается потенциал. А что будет в Иннистраде мы еще совершенно не знаем. |
Melidiadus |
![]()
|
Таки птички. И Ponder как замена Preordain'у.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Тред доставляет неимоверно.
Удвоить всех близко к какахе, поточу что чтобы что-то удвоить, это что-то должно быть. Гаррук хорош, хотя и ГГГ в косте. Шейпшифтер примерно как фауна шаман, очень силен. Райты очень спорная карта, данглов елдер просто плохое существо. |
traik |
![]()
|
MTG :P ![]() Приключенец ![]() |
|
Melidiadus |
![]()
|
Известно все, кроме третьего синего мифика. Интрига, однако.
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня осилил весь спойлер М12.
Результат неутешителен. Омно. |
traik |
![]()
|
MTG :P ![]() Приключенец ![]() |
|