![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
![]() ![]() |
Фагот |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Не, дело не в этом.
Я к тому, что сейчас у ГВ нет металла, а файнкаст местами плох и есть армии, в котором его много - в частности как раз вся элита эльдар, поэтому просто хотел предупредить об этом факте. Вот. |
Фагот |
![]()
|
Не, дело не в этом. Я к тому, что сейчас у ГВ нет металла, а файнкаст местами плох и есть армии, в котором его много - в частности как раз вся элита эльдар, поэтому просто хотел предупредить об этом факте. Вот. А как бы только начинаю, поэтому не совсем понимаю что такое ФАЙНКАСТ? Можно по подробнее, что вообще значит сия фраза... пожалуйста... Сообщение отредактировал Фагот - Четверг, 5-oe Апреля 2012, 13:56 |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Раньше были металлические блистеры (отдельные модельки или наборы), теперь вместо них что-то вроде смолы, которая довольно ломкая и попадается с многочисленными дефектами на поверхности, если моделька "тонкая" (пример, арлекины), то ее можно сломать случайно во время сборки или игры.
Но раз на раз не приходится. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Файнкаст это смола из которой сейчас ГВ льёт миниатюрки, как состукуемся в клубе я тебе покажу
Суть тут не в армии, а просто в самих миниатюрках |
Pritvornik |
![]()
|
В борьбе с ксеноидальной угорозой ![]() Приключенец ![]() |
Ай да лан не пугайте чиловека. Не так плох файнкаст как пронего расказывають. Бывает канешн мистами дичайшы фейл но это явление разовое скорее.
|
Lord_BERS |
![]()
|
ну, всё таки не разовое, было бы разовое так не гнобили бы файнкаст.
Я недавно приобрёл себе миниатюрку в файнкасте, там только пару пузырьков на плаще было, так что терпимо. Некоторое время назад, заказывал себе криговцев с ФорджВорлда, так там тоже дефекты были. |
Pritvornik |
![]()
|
Ну фордж это отдельная тема с попкорном и колай
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Миньки не главное . Пусть человек определится с кодексом . Может Говорящие на ангельском в итоге его не устроят .
Не стоит зацикливаться на ГВ . Всегда можно найти того кто продает армию. Народ который отливкой занимается так же могут помочь в этом вопросе. Ебэй никто не отменял . Было бы желание . Пусть пробует . Найдет себя потом будем думать про миньки . Как подешевле да получше собрать Серому армейку . Серега не дай себя запугать =)) Если с головой подходить можно относительно недорого собрать приличную армию . Мы с тобой ) Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 5-oe Апреля 2012, 22:07 |
Pritvornik |
![]()
|
Только ненадо человека приучивать к чемуто падобному
http://img225.imageshack.us/img225/9581/5290d1da8b04.jpg ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Это же злая армия некронов
![]() |
Serge |
![]()
|
Только ненадо человека приучивать к чемуто падобному http://img225.imageshack.us/img225/9581/5290d1da8b04.jpg ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
перестаём страдать фигнёй
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
В общем завтра меня зовут потрудиться на благо семьи и потому с утра я пас. а после обеда Талисман не может (а может кто-то еще). поэтому эти выходные к сожалению без меня.
но если кто-то готов после обеда завтра - тогда можем повоевать. жду предложений. |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Pritvornik не сможет заменить Ewgen'а, потомк предлагаю собраться часов в 11 и поиграть в Мордхейм
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
в общем давайте тогда в мордхейм погоняем
|
Фагот |
![]()
|
В виду прокачки квеста (т.е. свадьбы) вторник может обломаться... Буду звонить если что-то будет меняться.
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
окей.
|
Фагот |
![]()
|
В общем всё разрулилось, я завтра свободен, так что можем поиграть....)
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
шикааарно^^
буду на клубе к 16 с армией на 750 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 21 Июл 2025 15:14 |