![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
наделали сегодня террейна...много получилось, однако не весь покрасили, так как кончилась грунтовка...если у кого дома лежит балончик чёрной краски, тащите
upd. Притащил в клуб свой старый электрочайник и чай, так что тащите кружки те кто захочет вдруг попить чайка, ну и к чаю чего нибуть Сообщение отредактировал Lord_BERS - Суббота, 31-oe Марта 2012, 15:12 |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Был - видел ) молодцы-красавцы)
|
Serge |
![]()
|
Серёге .
http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=107 - общий список инфы для новичков (где то в глубине есть тема " Эльдар вопрос-ответ") http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95332 - новичковая тема по дарк эльдарам http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89531 - эльдары по поводу покупки минек На фордже много чего . Глядишь что дельное попадется . Да и возможность пообщаться с опытными ксеноводами лишней не будет ) |
Фагот |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо, читаю кодекс, много чего не понятно.... разрываюсь между демонами и Эльдарами...)
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
|
Фагот |
![]()
|
Проще наверное будет попробовать сыграть, и там по ходу дела уже разбираться. А пока дочитываю рулбук (ох и не удобно читать с компа), и надо ещё эльдарский кодекс читануть и на следующей неделе думаю с кем-нибудь сыграть где-то на 500-750....
|
Lord_BERS |
![]()
|
вопросов нет, в субботу где то часов в 1500 я буду доступен для игры, если удобно то давай договариваться
|
Фагот |
![]()
|
вопросов нет, в субботу где то часов в 1500 я буду доступен для игры, если удобно то давай договариваться Я на выходные уезжаю, так что никак... а вот на следующих выходных или в ближайший вторник (понедельник занят) можно попробовать... Сообщение отредактировал Фагот - Вторник, 3-e Апреля 2012, 09:40 |
Lord_BERS |
![]()
|
ок, там ближе к выходным и будем смотреть
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
вторник? Меня вызванивай. Часов с 4х я свободен.
7467810, мтс. |
Фагот |
![]()
|
Хорошо)
Возник вопрос: как собирать отряд? Т.е. сколько командных, сколько элитных и так далее подразделений должно быть в отряде? Сообщение отредактировал Фагот - Среда, 4-oe Апреля 2012, 11:47 |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Хорошо) Возник вопрос: как собирать отряд? Т.е. сколько командных, сколько элитных и так далее подразделений должно быть в отряде? Это описано в основной книге правил. ![]() По стандарту минимально: 1 HQ (командный) 2 Troops (основные) Максимально: 2 HQ 6 Troops 3 Elite (элитные) 3 Fast Attack (Легкие ударные) 3 Heavy Support (Тяжелая поддержка) |
Фагот |
![]()
|
ага, спасибо.. будем набирать войска))
|
TALISMAN |
![]()
|
Успехов
![]() |
Фагот |
![]()
|
Предварительно:
поиграть во вторник после 15:30. Армия на 500-750. |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
|
Фагот |
![]()
|
Цитата смогу быть к 16.10, звони если что. Хорошо, у меня работа до 15:30, я тебя подожду. Предложил бы на 750 поиграть, чтобы больше отрядов попробовать.... Сообщение отредактировал Фагот - Четверг, 5-oe Апреля 2012, 10:29 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
|
TALISMAN |
![]()
|
Зайду позырить после 5
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
2 Фагот: можно полюбопытствовать - какая армия вас заинтересовала?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 21 Июл 2025 11:17 |