Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр", здесь можно записаться поиграть, прочитать объявления и новости клуба.
Ewgen
post Вторник, 21-oe Июня 2011, 11:39
Сообщение #1

Хоружий могилевский
Group Icon
Приключенец

Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"

открыт с 20 июня 2011 года

ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN

в этой теме можно:
- записаться в клуб
- заявить о своем желании поиграть в определенный день и время,
- поискать себе противника/партнера на игру
- прочитать новости и объявления, по мере их возникновения.

и все прочее, связанное с работой клуба.

основное направления работы:
Warhammer 40,000

другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба.

Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
31 страница V « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(360 - 379)
Lord_BERS
post Четверг, 22-oe Марта 2012, 22:58
Сообщение #361

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Итак, отчёт по турниру Мартовские поля - 2012
Ехал я туда с серьёзными намереньями, потому серьёзно готовился, не смотря на то, что я безбожно сливал дома все игры моей турнирной распиской. В общем было желание играть и было желание выиграть.

Бой первый.

Играл я против Имперской Гвардии. Расписка вызвала сразу опасение, три сквадрона вендетт, дофига ветеранов в транспорте с плазмо\мельтаганами, псайкеры. В целом меня пугали только вендетты, а зря.
Кубовку я выиграл и поэтому расставился (расстановка четверти) так, чтобы мне было комфортно стрелять по вендеттам. Противник на скаут муве подвигал свои вендетты на флатауте тем самым обеспечив кавер.
Мой первый ход начинался неплохо. Я спокойно занял позиции в кавре и открыл огонь. Уничтожил командную химеру и расстрелял хаку, они дрогнули и убежали с поля боя. Взорвал одну вендетту и заставил свернуть огонь другую.
На свой ход противник двинул всю свою армию ко мне, вендетты стреляли то в термосов, то в лендак. Единственной обидной потерей было то, что я как то неудачно поставил сквад с лазкой за террей, точнее вообще его туда не поставил и за что был наказан псайкерами. Шаблон с 1 ап и 8 силой, в общем, уничтожил весь сквад.
Далее уже пошла полная лажа, стрельбой я оторвал недобитой вендетте одну лазку пожалуй и вся моя стрельба. Двинул чуть в перёд лендак, но его стрельба ни к чему не привела.
Дальше было уже уничтожение. Лендак был врекнут, терминаторы были уничтожены большими шаблонами и прирезаны в ближнем бою.
Дальнейшая игра представляла собой просто тупо расстрел моей армией, я тупанул и двинул две ринки вперёд и за ход был счавкан псайкерами, ветеранами и вендеттами. В общем эту игру я слил в хлам, остался с одной ринкой и по-моему с недобитыми терминаторами.
Отличное начало турнира я считаю 

Бой второй

Тираниды. Тут я ничего не боялся, хотя там и было дофига монстров. Единственное что меня смущало, это то, что первичная миссия всё-таки базы. Я думал, что если он массово засядет на своей базе, выкурить его будет не просто. Но он так не сделал.
Играли на столе с большой горой, он спрятал всю армию за ней. Я спокойно, не торопясь, пошёл в его сторону, стреляя по всему, что видел. Из резерва не очень удачно для меня вылезли его генестилеры и зоантропы, и взорвали ринку с чемпом. Мавлок вылез ровненько в середине моей армии, между маршалои, чемпом и стрелковыми термосами. Генестилеры напали на термосов но убить из не смогли.
Дальше важно было просчитать все возможные удары. Я выгнал вперёд лендак, высадился термосами и зачарджил двух тиранов или кто там они у него были. Маршалом зачарджил мавлока (Мавлок молодец, каждый ход убивал мне по неофиту). Стрельба, рукопашка и всё на что я нападал здохло (кроме Мавлока). Ну, дальше было уже просто, на базе у него тусовались воины, у меня в ту степь ехал лендак и шли термоса. В общем, победа была в кармане, я потерял только сквад трупсы и штурмовых термосов. Дискор вражеской базы и победа была моя.

Бой третий

Играл против хаоса. Я знал, что Аббадон танк, но в целом расписка была не сложной, выиграть было можно. Противник выставил (при алой заре) на поле ринку с колдуном и трупсой, я ничего не выставил, он проехал на точку. Стоит отметить очень странную миссию, я мог свести игру в ничью, если бы заранее правильно понял цели. На карте было пять точек, две из которых были базами и если кто-то контролировал свою базу, то он тут же контролировал ещё и одну точку. В общем, я этот момент не уловил и был жестоко уничтожен. Аббодон на лендаке спокойно ехал в мою сторону. Стрельба вообще нифига не дала, а лендак был врекнут. Термоса не смогли нормально высадиться и застряли в хвосте лендака. Дальше был эпический махач на несколько ходов. Два моих отряда трупсы влетели в отряд колдуна и термосов Аббодона, с другой стороны прибежал чемпион и терминаторы. Рубились долго, очень долго никто не хотел умирать. Тут я затупил вообще позорно, несмотря на крутость Аббодона, его седьмая инициатива вполне себе сбилась моими молотками, но я про это забыл и оппонент ясно дело не напомнил.
На заднем плане ко мне подбирался дефилер и дред, облики издалека вели неспешный огонь, ещё парочку отрядов трупсы каталось неподалёку. В общем, вся игра свелась в мочилову с Аббодоном. И к последнему, финальному затупу с базами\точками, тогда я мог спокойно засесть на своей базе и сыграть в ничью, я этого не сделал и проиграл.
В общем, после первого дня я был очень расстроен.

Бой четвёртый

Самый интересный бой за весь турнир, БТ против БТ 
На кону стояли не только турнирные очки, но и титул “Чья вера круче”. Я опять же решил придерживаться старой тактики, сидеть и стрелять пока ко мне не приедут. Так как у противника была два лендака и десять штурмовых термосов. Единственное что напрягало, то что он ещё и стрелять будет из спидеров, рейзорбека и предатора.
Игра началась, я наметил себе точки для захвата, подвигал все, что хотел подвигать и открыл огонь. Крусадеру оторвал все, что только можно оторвать. На этом ход и закончился. Противник поехал ко мне, остановился, где то на середине поля, стрельба его так же ничего не решила. Из резерва вышел дред с лаской и танкхантингов и подстрелил мою рину. Дальше было решительное нападение, я стрелками и штурмовыми напал на лендак и взорвал его. Двумя отрядами двинулся в сторону дреда и из мельт взорвал его. Второй лендак пострелял по преду и вроде шейкнул его. Противник тем временем спокойно объехал бой и второй пачкой термосов счавкал моих стрелков. Другой пачкой напал на вторых стрелков, тем самым не завязнув в бою с штурмовыми термосами. Потери были неприятные. Мой ход, я сделал мультичардж термосами в оба сквада. Была великая бойня в которой в которой выжило трое и все мои. Тем временем из резервов вышел вражеский чемпион, и назревала битва века. Сквад 5+3 с чемпом, против моего сквада 5+3 с чемпом. Мы должны были решить чьё кунг-фу круче. Сошлись в бою, чемпионы ударили мечами и мой чемп выжил, прирезав вражеского чемпа. В общем, эта битва сделала мне весь день. Дальше мы уже бились за точки, но в целом я выиграл, потеряв только одно очко из-за того что криво подсчитал свои ВП.

Бой пятый

Я мог бы выиграть бладов, но что то, как то всё пошло наперекосяк, да и я устал и этот бой слил, сыграв только в ничью по ВП.
А битва была такой. Он не особо стремился ко мне, так как знал, что я буду стоять и стрелять. У бладов было два дреда, термосы, девостаторы и скауты. Но я опять-таки сделал свою любимую ошибку, я ломанулся вперёд. На первый ход мне прикончили ринки, на второй взорвали лендак, на третий начали косить пехоты ну и тд. Хочется отметить, что всё-таки храмовнические термоса показали, за что они такие крутые, вырезав сквад термосов противника. Трупса с лазкой взорвала дред и один штормрейвен, а вражеский айронклад похоронил мне стрелков, сквад трупсы и чемпа с маршалом. В общем, последний бой для меня был самый позорный.
Каким-то образом я взял 10 место, но получил массу опыта и удовольствия. В общем вот как-то так.

Сообщение отредактировал Lord_BERS - Четверг, 22-oe Марта 2012, 22:59
User is offlinePM
+Quote Post
TALISMAN
post Пятница, 23-e Марта 2012, 08:19
Сообщение #362

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

бежат вперёд, когда нужно стрелять - моя любимая ошибка! Тут нужно НИКОГДА не забывать, что ты умеешь и должен стрелять... blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Domovoy
post Пятница, 23-e Марта 2012, 08:27
Сообщение #363

Добрая панда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lord_BERS @ Четверг, 22nd Март 2012, 22:58 ) *
Каким-то образом я взял 10 место

Не каким-то образом, а в ожесточенной борьбе при равенстве очков обогнал еще двух человек за счет бОльшего количества виктори поинтовsmile.gif

Спасибо за приезд и участиеsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Пятница, 23-e Марта 2012, 09:29
Сообщение #364

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Цитата(Domovoy @ Пятница, 23rd Март 2012, 06:27 ) *

Цитата(Lord_BERS @ Четверг, 22nd Март 2012, 22:58 ) *
Каким-то образом я взял 10 место

Не каким-то образом, а в ожесточенной борьбе при равенстве очков обогнал еще двух человек за счет бОльшего количества виктори поинтовsmile.gif

Спасибо за приезд и участиеsmile.gif

Спасибо за турнир, мы уже активно ждём следующий smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
TALISMAN
post Пятница, 23-e Марта 2012, 13:25
Сообщение #365

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

Да, всё равно следует радоваться, результат для нашего маленького комьюнити есть. А участие в различных ивентах позволяет ему развиваться, даже если и участвует всего один человек.
User is offlinePM
+Quote Post
Serge
post Понедельник, 26-oe Марта 2012, 17:02
Сообщение #366

Адепт
Group Icon
Приключенец

Поздравляю с моральной победой)
Молодца)
Интересно было почитать)
User is offlinePM
+Quote Post
TALISMAN
post Понедельник, 26-oe Марта 2012, 17:53
Сообщение #367

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

Цитата(Serge @ Понедельник, 26th Март 2012, 18:02 ) *

Поздравляю с моральной победой)

blink.gif ога

Прости, твоего не было

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Понедельник, 26-oe Марта 2012, 18:47
Сообщение #368

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Да ладно, моя победа ещё впереди smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Serge
post Понедельник, 26-oe Марта 2012, 20:29
Сообщение #369

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lord_BERS @ Понедельник, 26th Март 2012, 19:47 ) *

Да ладно, моя победа ещё впереди smile.gif

Это неизбежно . Император направляет на победу всех тех кто свято верит в него и чтит его заветы.

Хочу извиниться за свое отсутсвие и несыгранную лигу .
Очень лолковский кодекс надоел и игра им ваще не вставляет . Потому так . Морально с вами парни .
Круто , что растет клуб ) не смотря на небольшое комьюнити)
Вот оно превозмогание )
User is offlinePM
+Quote Post
ParanoiD_AndroiD
post Вторник, 27-oe Марта 2012, 18:54
Сообщение #370

Адепт
Group Icon
Приключенец

а я те давно говорил - сороритками, сороритками играй!
User is offlinePM
+Quote Post
Serge
post Вторник, 27-oe Марта 2012, 21:42
Сообщение #371

Адепт
Group Icon
Приключенец

А возьму всех ими нагну ) потом пацаны тебе припомнят за то что посоветовал ))))

Сообщение отредактировал Serge - Вторник, 27-oe Марта 2012, 21:52
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Среда, 28-oe Марта 2012, 06:19
Сообщение #372

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

великий нагибатор
User is offlinePM
+Quote Post
TALISMAN
post Среда, 28-oe Марта 2012, 08:20
Сообщение #373

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lord_BERS @ Среда, 28th Март 2012, 07:19 ) *

великий нагибатор

ога

Так, товарищи 2х2 в субботу в 12. Евген, Семен, Антоналексеич? blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ewgen
post Среда, 28-oe Марта 2012, 08:24
Сообщение #374

Хоружий могилевский
Group Icon
Приключенец

Цитата(TALISMAN @ Среда, 28th Март 2012, 09:20 ) *

великий нагибатор

ога

ну пока что да. и заметь - мы никого нагибать не собираемся. просто хорошо провести время: поиграть и поразвлечься.
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Среда, 28-oe Марта 2012, 09:18
Сообщение #375

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Цитата(TALISMAN @ Среда, 28th Март 2012, 06:20 ) *

великий нагибатор

ога

Я подтверждаю своё участие в данном мероприятии smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Serge
post Среда, 28-oe Марта 2012, 09:47
Сообщение #376

Адепт
Group Icon
Приключенец

великий нагибатор

Кто бы говорил )
Понты какие посыпались.

Сообщение отредактировал Serge - Среда, 28-oe Марта 2012, 10:14
User is offlinePM
+Quote Post
TALISMAN
post Среда, 28-oe Марта 2012, 13:41
Сообщение #377

Зеленый друг
Group Icon
Приключенец

Цитата(Serge @ Среда, 28th Март 2012, 10:47 ) *

великий нагибатор

Кто бы говорил )
Понты какие посыпались.

Вообще-то это сарказм, не воспринимай в штыки всё что тебе говорят. Just fun only! blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Serge
post Среда, 28-oe Марта 2012, 15:21
Сообщение #378

Адепт
Group Icon
Приключенец

Как же ! А сороритки ? А нагибание ((((
Как можно не верить в это *(
biggrin.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Ewgen
post Среда, 28-oe Марта 2012, 15:46
Сообщение #379

Хоружий могилевский
Group Icon
Приключенец

Цитата(Serge @ Среда, 28th Март 2012, 15:21 ) *

Как же ! А сороритки ? А нагибание ((((
Как можно не верить в это *(
biggrin.gif

не серега, сорориток ты не потянешь - они все металевые и продаются малыми дозами. но сестры отпроксенные волками это будет забавно.
User is offlinePM
+Quote Post
Serge
post Среда, 28-oe Марта 2012, 17:13
Сообщение #380

Адепт
Group Icon
Приключенец

Опять облом (
Пришли и все испортили (

Прошел тест на http://aeterna.qip.ru/test/view/18410/ сказали играй волками .

Сообщение отредактировал Serge - Среда, 28-oe Марта 2012, 17:18
User is offlinePM
+Quote Post

31 страница V « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 21 Июл 2025 00:10