![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Итак, отчёт по турниру Мартовские поля - 2012
Ехал я туда с серьёзными намереньями, потому серьёзно готовился, не смотря на то, что я безбожно сливал дома все игры моей турнирной распиской. В общем было желание играть и было желание выиграть. Бой первый. Играл я против Имперской Гвардии. Расписка вызвала сразу опасение, три сквадрона вендетт, дофига ветеранов в транспорте с плазмо\мельтаганами, псайкеры. В целом меня пугали только вендетты, а зря. Кубовку я выиграл и поэтому расставился (расстановка четверти) так, чтобы мне было комфортно стрелять по вендеттам. Противник на скаут муве подвигал свои вендетты на флатауте тем самым обеспечив кавер. Мой первый ход начинался неплохо. Я спокойно занял позиции в кавре и открыл огонь. Уничтожил командную химеру и расстрелял хаку, они дрогнули и убежали с поля боя. Взорвал одну вендетту и заставил свернуть огонь другую. На свой ход противник двинул всю свою армию ко мне, вендетты стреляли то в термосов, то в лендак. Единственной обидной потерей было то, что я как то неудачно поставил сквад с лазкой за террей, точнее вообще его туда не поставил и за что был наказан псайкерами. Шаблон с 1 ап и 8 силой, в общем, уничтожил весь сквад. Далее уже пошла полная лажа, стрельбой я оторвал недобитой вендетте одну лазку пожалуй и вся моя стрельба. Двинул чуть в перёд лендак, но его стрельба ни к чему не привела. Дальше было уже уничтожение. Лендак был врекнут, терминаторы были уничтожены большими шаблонами и прирезаны в ближнем бою. Дальнейшая игра представляла собой просто тупо расстрел моей армией, я тупанул и двинул две ринки вперёд и за ход был счавкан псайкерами, ветеранами и вендеттами. В общем эту игру я слил в хлам, остался с одной ринкой и по-моему с недобитыми терминаторами. Отличное начало турнира я считаю Бой второй Тираниды. Тут я ничего не боялся, хотя там и было дофига монстров. Единственное что меня смущало, это то, что первичная миссия всё-таки базы. Я думал, что если он массово засядет на своей базе, выкурить его будет не просто. Но он так не сделал. Играли на столе с большой горой, он спрятал всю армию за ней. Я спокойно, не торопясь, пошёл в его сторону, стреляя по всему, что видел. Из резерва не очень удачно для меня вылезли его генестилеры и зоантропы, и взорвали ринку с чемпом. Мавлок вылез ровненько в середине моей армии, между маршалои, чемпом и стрелковыми термосами. Генестилеры напали на термосов но убить из не смогли. Дальше важно было просчитать все возможные удары. Я выгнал вперёд лендак, высадился термосами и зачарджил двух тиранов или кто там они у него были. Маршалом зачарджил мавлока (Мавлок молодец, каждый ход убивал мне по неофиту). Стрельба, рукопашка и всё на что я нападал здохло (кроме Мавлока). Ну, дальше было уже просто, на базе у него тусовались воины, у меня в ту степь ехал лендак и шли термоса. В общем, победа была в кармане, я потерял только сквад трупсы и штурмовых термосов. Дискор вражеской базы и победа была моя. Бой третий Играл против хаоса. Я знал, что Аббадон танк, но в целом расписка была не сложной, выиграть было можно. Противник выставил (при алой заре) на поле ринку с колдуном и трупсой, я ничего не выставил, он проехал на точку. Стоит отметить очень странную миссию, я мог свести игру в ничью, если бы заранее правильно понял цели. На карте было пять точек, две из которых были базами и если кто-то контролировал свою базу, то он тут же контролировал ещё и одну точку. В общем, я этот момент не уловил и был жестоко уничтожен. Аббодон на лендаке спокойно ехал в мою сторону. Стрельба вообще нифига не дала, а лендак был врекнут. Термоса не смогли нормально высадиться и застряли в хвосте лендака. Дальше был эпический махач на несколько ходов. Два моих отряда трупсы влетели в отряд колдуна и термосов Аббодона, с другой стороны прибежал чемпион и терминаторы. Рубились долго, очень долго никто не хотел умирать. Тут я затупил вообще позорно, несмотря на крутость Аббодона, его седьмая инициатива вполне себе сбилась моими молотками, но я про это забыл и оппонент ясно дело не напомнил. На заднем плане ко мне подбирался дефилер и дред, облики издалека вели неспешный огонь, ещё парочку отрядов трупсы каталось неподалёку. В общем, вся игра свелась в мочилову с Аббодоном. И к последнему, финальному затупу с базами\точками, тогда я мог спокойно засесть на своей базе и сыграть в ничью, я этого не сделал и проиграл. В общем, после первого дня я был очень расстроен. Бой четвёртый Самый интересный бой за весь турнир, БТ против БТ На кону стояли не только турнирные очки, но и титул “Чья вера круче”. Я опять же решил придерживаться старой тактики, сидеть и стрелять пока ко мне не приедут. Так как у противника была два лендака и десять штурмовых термосов. Единственное что напрягало, то что он ещё и стрелять будет из спидеров, рейзорбека и предатора. Игра началась, я наметил себе точки для захвата, подвигал все, что хотел подвигать и открыл огонь. Крусадеру оторвал все, что только можно оторвать. На этом ход и закончился. Противник поехал ко мне, остановился, где то на середине поля, стрельба его так же ничего не решила. Из резерва вышел дред с лаской и танкхантингов и подстрелил мою рину. Дальше было решительное нападение, я стрелками и штурмовыми напал на лендак и взорвал его. Двумя отрядами двинулся в сторону дреда и из мельт взорвал его. Второй лендак пострелял по преду и вроде шейкнул его. Противник тем временем спокойно объехал бой и второй пачкой термосов счавкал моих стрелков. Другой пачкой напал на вторых стрелков, тем самым не завязнув в бою с штурмовыми термосами. Потери были неприятные. Мой ход, я сделал мультичардж термосами в оба сквада. Была великая бойня в которой в которой выжило трое и все мои. Тем временем из резервов вышел вражеский чемпион, и назревала битва века. Сквад 5+3 с чемпом, против моего сквада 5+3 с чемпом. Мы должны были решить чьё кунг-фу круче. Сошлись в бою, чемпионы ударили мечами и мой чемп выжил, прирезав вражеского чемпа. В общем, эта битва сделала мне весь день. Дальше мы уже бились за точки, но в целом я выиграл, потеряв только одно очко из-за того что криво подсчитал свои ВП. Бой пятый Я мог бы выиграть бладов, но что то, как то всё пошло наперекосяк, да и я устал и этот бой слил, сыграв только в ничью по ВП. А битва была такой. Он не особо стремился ко мне, так как знал, что я буду стоять и стрелять. У бладов было два дреда, термосы, девостаторы и скауты. Но я опять-таки сделал свою любимую ошибку, я ломанулся вперёд. На первый ход мне прикончили ринки, на второй взорвали лендак, на третий начали косить пехоты ну и тд. Хочется отметить, что всё-таки храмовнические термоса показали, за что они такие крутые, вырезав сквад термосов противника. Трупса с лазкой взорвала дред и один штормрейвен, а вражеский айронклад похоронил мне стрелков, сквад трупсы и чемпа с маршалом. В общем, последний бой для меня был самый позорный. Каким-то образом я взял 10 место, но получил массу опыта и удовольствия. В общем вот как-то так. Сообщение отредактировал Lord_BERS - Четверг, 22-oe Марта 2012, 22:59 |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
бежат вперёд, когда нужно стрелять - моя любимая ошибка! Тут нужно НИКОГДА не забывать, что ты умеешь и должен стрелять...
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
|
Lord_BERS |
![]()
|
Каким-то образом я взял 10 место Не каким-то образом, а в ожесточенной борьбе при равенстве очков обогнал еще двух человек за счет бОльшего количества виктори поинтов ![]() Спасибо за приезд и участие ![]() Спасибо за турнир, мы уже активно ждём следующий ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Да, всё равно следует радоваться, результат для нашего маленького комьюнити есть. А участие в различных ивентах позволяет ему развиваться, даже если и участвует всего один человек.
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляю с моральной победой)
Молодца) Интересно было почитать) |
TALISMAN |
![]()
|
Поздравляю с моральной победой) ![]() Прости, твоего не было Прикрепленные изображения ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Да ладно, моя победа ещё впереди
![]() |
Serge |
![]()
|
Да ладно, моя победа ещё впереди ![]() Это неизбежно . Император направляет на победу всех тех кто свято верит в него и чтит его заветы. Хочу извиниться за свое отсутсвие и несыгранную лигу . Очень лолковский кодекс надоел и игра им ваще не вставляет . Потому так . Морально с вами парни . Круто , что растет клуб ) не смотря на небольшое комьюнити) Вот оно превозмогание ) |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
а я те давно говорил - сороритками, сороритками играй!
|
Serge |
![]()
|
А возьму всех ими нагну ) потом пацаны тебе припомнят за то что посоветовал ))))
Сообщение отредактировал Serge - Вторник, 27-oe Марта 2012, 21:52 |
Lord_BERS |
![]()
|
великий нагибатор
|
TALISMAN |
![]()
|
|
Ewgen |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
|
TALISMAN |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Как же ! А сороритки ? А нагибание ((((
Как можно не верить в это *( ![]() |
Ewgen |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Опять облом (
Пришли и все испортили ( Прошел тест на http://aeterna.qip.ru/test/view/18410/ сказали играй волками . Сообщение отредактировал Serge - Среда, 28-oe Марта 2012, 17:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 21 Июл 2025 00:10 |