![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
![]() ![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Новости для Сержа - наконец у него есть вариант обзавестись волк-кавалерией ![]() http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...equestid=672302 Спасибо за внимание к моей скромной персоне ) субботним утром случайно зашел на ГВ и обнаружил сие зрелище . Вариант и раньше был . Товарищ Велард делает красивых волков .... Дарог помог бы достать , если попросил бы . Тут финансовый вопрос все портит . Сообщение отредактировал Serge - Воскресенье, 26-oe Февраля 2012, 22:43 |
Pritvornik |
![]()
|
В борьбе с ксеноидальной угорозой ![]() Приключенец ![]() |
Еслибы Император заботился о финансовом вапросе когда создавал Примархов и космодесант баюсь небылобы у нас сичас Империума.
Всё для фронта! Всё для победы! Сообщение отредактировал Pritvornik - Понедельник, 5-oe Марта 2012, 12:24 |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Кто желает помочь мне всё-таки собрать полки для минек? могу в любой день среди недели после 5-6 вечера, т.к. я понял что без моего участия не обойтись...
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Евген в соседней теме предложил Турнир, предлагаю тут обсудить дату, сроки и формат его.
|
TALISMAN |
![]()
|
Я бы предложил середину следующего месяца, однодневный турнир небольшого формата, тыща например, уники прокси, можно будет и гостей позвать уже
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Идея хорошая, но для Гостей надо клуб привести в порядок (что кстате стоит сделать в ближайшее время)
Формат 1000 с униками мне нравиться Сообщение отредактировал Lord_BERS - Понедельник, 12-oe Марта 2012, 12:21 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
1250, хотя бы)
и да. товаrищи! Предлагаю запилить клубный субботник во славу Императора и Горки с Моркой. Допилим сервант, разгребем завалы хлама, в идеале еще и стол бы запилить да террейн на базы поставить, погрунтить хотябы. |
TALISMAN |
![]()
|
1250, хотя бы) и да. товаrищи! Предлагаю запилить клубный субботник во славу Императора и Горки с Моркой. Допилим сервант, разгребем завалы хлама, в идеале еще и стол бы запилить да террейн на базы поставить, погрунтить хотябы. пошли сегодня сваяем сервант, заодно осмотрим форнт работ |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
товаrищи! На клубе срочно нужны шуруповерт, шурупы 30 и 50 мм в длину. Ну и опционально - две фанерки на покрытие столов.
|
TALISMAN |
![]()
|
Кто молодец? мы с андроид молодец!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Ай да молодцы!
Выражаю вам благодарность в плечи ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Не забыл что мы играем завтра?
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Главное - не забывайте окна закрывать и свет выключать.
и кстати - в тамбуре свет можно держать выключенным. |
Pritvornik |
![]()
|
Слава серванту!
|
TALISMAN |
![]()
|
Главное - не забывайте окна закрывать и свет выключать. и кстати - в тамбуре свет можно держать выключенным. Всё ок, игра отменяется) Слава серванту! Серванту нужно благословление Омниссии, приезжай - осветишь! ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ 17 МАРТА В СУББОТУ В 12:00 НА СУББОТНИК В КЛУБ
План мероприятия: 1. Уборка помещения 2. Контрольный замер пространства 3. Крафт столов 4. Обсуждение идей по облагораживанию помещения |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Товаrищи!
я нарыл воот такую штуку. http://only-paper.ru/news/2009-05-24-3162 масштаб там соответствует, так что могу вполне приступать. Как вам??? |
Pritvornik |
![]()
|
А не надарвёшся?
ps с таким каличеством падобного тирейна можно мутить реальны ситифайт |
TALISMAN |
![]()
|
Товаrищи! я нарыл воот такую штуку. http://only-paper.ru/news/2009-05-24-3162 масштаб там соответствует, так что могу вполне приступать. Как вам??? Приступай ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Товаrищи! я нарыл воот такую штуку. http://only-paper.ru/news/2009-05-24-3162 масштаб там соответствует, так что могу вполне приступать. Как вам??? Approve |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 21 Июл 2025 00:07 |