![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
А что случилось?
|
Ewgen |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
да уже было дело со всякими любопытствующими, которые отсылались далеко в мягкой форме
|
Ewgen |
![]()
|
создал тему по лиге. вопросы, предложения, замечания - прошу.
|
Ewgen |
![]()
|
ГВ дозрели до мегафорсов
http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1410003a вот только нам их заказать не светит... |
Lord_BERS |
![]()
|
Почему дозрели? они и раньше продавали Мегафорсы
|
Ewgen |
![]()
|
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
А орков опять обделили
![]() |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Прикольно ) раньше был другой мегафорс . Отредактировали чуток . Вроде получше стал .
Представляю заказать такую коробочку)) И заплатить на границе....сразу вспомнился Андрюхин чемодан ) Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 1-oe Декабря 2011, 20:55 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
ну его, этот мегафорс. лучше б вместо дроппода и лэндака две ринки и разорбяку положили. было бы логичнее.
но увы, не нам давать советы гв)) |
Serge |
![]()
|
ну его, этот мегафорс. лучше б вместо дроппода и лэндака две ринки и разорбяку положили. было бы логичнее. но увы, не нам давать советы гв)) Для стартовой армии дроп под для дредноута очень кстати )) Наверное 80% маринада играют через лэндак + терми . Тем более там редимир/крузак . Это на много вкуснее лазлэда(для стартовой не годится. Но для будущего вполне) . Вообще если не брать термей за маринов я хз чем ломать бивни аля джаги/волчья кавалерия . Только не надо про штернов . Штерновые нюки об кавер и инвулю убиваютсья ололо как . А потом в хтх будет печалька . Не все так однозначно . А вот скауты под ссв вточеные это точно не играбельно ) Если играть на павер . И вытягивать макс эфективность из винили . На мой взгляд корбка нормик . Хотя ринки))) мммм как заманчиво )) не поспорю) Ваха многогранна . Как гласит древняя мудрость . Если долго мучать , сыграет любая расписка) Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 1-oe Декабря 2011, 23:24 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Сегодня субкота!!!!
кто и кгода будет на клубе, няя? ^-^ |
Serge |
![]()
|
Эх Андроид...совсем скотился.... D
|
Ewgen |
![]()
|
Завтра буду на клубе, но скорее всего недолго. Серж, Параноид, надо с вас как-то денег взять...
следующую субботу или воскресенье готов повоевать |
Serge |
![]()
|
Часам к 15 00 могу приехать . Поиграть охото ...будет мне противник ?
|
TALISMAN |
![]()
|
Кто там с ГВ хотел заказывать? я бы вкинулся, уже можно
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
не, я этот месяц пропускаю, чё то совсем деньгами туго
|
TALISMAN |
![]()
|
Я уже писал и просил - пишу ещё раз!
В клубе для проведения массовых игр на 3-4 стола не хватает террейна, самый простой вариант в нашей ситуации - руинки от технолога в наборах. Просьба лично каждому купить хотя бы одну коробку и принести в клуб. Стоимость около 50к. Есть в универмаги. У кого есть альтернативные предложения - прошу во всеуслышание заявить. |
Lord_BERS |
![]()
|
Господа, после 9 числа буду делать заказ на ГВ на 25.5 фунтов, никто не хочет присоединится?
|
Ewgen |
![]()
|
Новости для Сержа - наконец у него есть вариант обзавестись волк-кавалерией
![]() http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...equestid=672302 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 20 Июл 2025 20:35 |