![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
![]() ![]() |
Ewgen |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
http://rpg.by/index.php?showtopic=14644&st=260
Вот тут . Можно найти и связаться с мастерами . Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 10-oe Ноября 2011, 20:47 |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Хватит рекламировать свой топик! ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Выходные медленно и неотвратимо приближаются к нам...
Кто и когда играть??? Суббота: Talisman vs Pritvornik Talisman vs Serge Могу в субботу ещё партейку, воскресенье пока свободно. Кто тут хочет попробовать сталь ксеносов на вкус??? ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Выходные медленно и неотвратимо приближаются к нам... Кто и когда играть??? Суббота: Talisman vs Pritvornik Talisman vs Serge Могу в субботу ещё партейку, воскресенье пока свободно. Кто тут хочет попробовать сталь ксеносов на вкус??? ![]() предварительно я на воскресенье |
Serge |
![]()
|
Я может и в воскр .
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
я тоже таки планирую добраться до клуба в воскресенье
|
TALISMAN |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
ага, порочный круг какой-то
![]() Может кто среди недели хочет сыграть? например завтра? |
TALISMAN |
![]()
|
Можно, часов в 5-6
![]() |
Ewgen |
![]()
|
У меня возникает предложение.
Поскольку Семену видимо пока не до кампании, то я предлагаю разыграть "Могилевскую лигу" условия достаточно простые. 1. принимаются заявки. в т.ч. от иногородних. игры проводятся на территории клуба. 2. игрок делает ростер на 1500. ростер предлагаю сделать вариативным. т.е. как в футболе команда может заявить запасных игроков, так и игрок может заявить запасные отряды на сумму, например 500 или 750 очков. но на каждую конкретную игру он должен собрать ростер на 1500 включая отряды из основного ростера или из числа запасных. 3. составляем турнирную таблицу. каждая пара игроков должна сыграть между собой по две игры. одна игра может и быть везением, а две - закономерность. за победу - 2 очка, за ничью 1, за проигрыш -0. определяем период за который нужно отыграть данное мероприятие. и поехали. |
Lord_BERS |
![]()
|
Да, неплохая идея и так как действительно у меня сейчас совсем туго с кампанией, я бы не отказался просто поиграть
|
Serge |
![]()
|
В выходные дни проводить лигу . Составить таблицу что бы было видно (когда будет ясно кто есть)
И народ будет договариваться когда кто и с кем . Только сроки и рамки какие то установить . Я это так вижу . |
TALISMAN |
![]()
|
Идея отличная, я за!
Однако не совсем понятна мысль с запасными отрядами?? Можно подробнее пояснить механику использования, желательно на примере ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Идея отличная, я за! Однако не совсем понятна мысль с запасными отрядами?? Можно подробнее пояснить механику использования, желательно на примере ![]() поясняю. за основу я взял использование запасных игроков. перед игрой тренер может например усилить нападение или защиту в зависимости от того с кем предстоит играть. ростер составляется по стандартному FOC, на 2000 или 2250 очков. но для игры из этого ростера выбирается отрядов на 1500. Большие ростеры известны всем. ростер на 1500 известен только в момент игры. т.е. пришли - положили на стол ростеры - играем так на так. брать экипировку, отряды и все не заявленное в большом ростере - нельзя. не брать заявленное с целью уместиться в 1500 - можно. т.е. заявил трупсу с двумя мельтами и кулаком - можешь взять на игру с одной мельтой и(или) без кулака, но не можешь ее взять с двумя плазмами и павершашкой. пример большой ростер на 2000: HQ-200 Elite 1 - 250 Elite -2 - 200 Troops 1 - 250 Troops 2 - 250 Troops 3 - 250 FA 1 - 150 FA 2 - 150 HS 1 - 150 HS 2 - 150 для конкретной игры игрок берет из этого ростера отрядов на 1500 HQ - 200 Elite 1 - 200 (-50) Elite 2 - 0 (-200) Troops 1 - 250 Troops 2 - 250 Troops 3 - 0 (-250) FA 1 - 150 FA 2 - 150 HS 1 - 150 HS 2 - 150 например в данном случае берет отряд элиты с меньшей закачкой, второй отряд элиты вообще не берет и отказывается от одного отряда трупсы. |
TALISMAN |
![]()
|
Спасибо теперь идея понятна, думаю это будет интересно.
Предлагаю проголосовать за проведение и количество очков. Формат: за-против/Очки общей армии(Сколько всего брать)/Очки партии(На сколько играть) за/2250/1500 |
Lord_BERS |
![]()
|
за/2250/1500
|
TALISMAN |
![]()
|
Кстати - может с униками??
![]() |
Serge |
![]()
|
За без .
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
уныние и отчаяние поглощает меня. давайте без уников пока)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 20 Июл 2025 16:27 |