![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
![]() ![]() |
Ewgen |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Для тау на мой взгляд сча мини покупать не разумно . КОдекс может выйти в любой момент . Если например как с некрами поступят . Возьмут и мини обновят .
Сообщение отредактировал Serge - Суббота, 5-oe Ноября 2011, 12:52 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
я думаю модельный ряд тау не сильно измениться в выходом новых минек, думаю скорее всего просто добавят новые
|
Serge |
![]()
|
я думаю модельный ряд тау не сильно измениться в выходом новых минек, думаю скорее всего просто добавят новые А может ты и прав ) но исходя из того что ГВ нужны бабки.....а заставить народ покупать старые мини не просто с учетом того что тау уже кто хотел купил за эти года .... ГВ выпустят новые миньки и что бы заставить народ их купить , к минькам добавят нвоый кодекс . Кодекс будет паверно-овнеровый . Народ хочет нагибать ))) и все кинутся на новых Тау . Это кстати можно проследить . Вышли волки - все на волков - потом все на ИГ чото перешли потом блады потом серые . Сча все нагибают серые . Поглядим что некрончики будут творить . От знающих так сказать людей слышал что некры будут в топе победителей турниров . Кстати Семен чото мне кажетсья что БТ новые будут рвать не меньше чем ссча рвут Серые. У ГВ само по себе тенденция каждый новый кодекс делать павернее предыдущих . Так все морячки одни павернее других ) А ксеносы теже Дарк Эльдары вышли слабыми .( Это бизнесс. |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Сёма, скажи лучше когда ведрокуб мой отдашь.
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
я вообще расчитываю в понедельник поиграть с кем нибуть, там и ведброкуб принесу
|
Serge |
![]()
|
Заодно серого моего принеси в клуб ) а то тебя фиг словиш .
|
Ewgen |
![]()
|
предварительно в понедельник я могу после обеда.
спускался сегодня в подвал нашел там два отличных куска пластика для подставок под здания и пластик из которого возможно можно будет сделать стены. |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Ура! Наконец-то я хозяин
![]() |
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Ну зато бухнул съездил
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
|
Ewgen |
![]()
|
т.е. в воскресенье мы пьем пиво в честь нового чемодана?
|
TALISMAN |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
|
TALISMAN |
![]()
|
|
Serge |
![]()
|
Вот то , что можно заказать у Рашера .
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
ноги нужны, просто ноги
![]() |
Serge |
![]()
|
|
TALISMAN |
![]()
|
ноги нужны, просто ноги ![]() В теме отливка напиши . или в личку Рашеру самому . Это не будет проблемой . Опять этим БТшникам нужны бегущие ноги штурмовиков. ![]() Порою, Бтшники мне напоминают маленького лемура "грустные глазки" из мультика про пингвинов из Мадагаскара ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
почему штурмовиков? мне вообще любые десантные ноги нужны, куча торсов, голов и рук простаивают без дела
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 20 Июл 2025 15:55 |