![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Клуб военно-тактических и настольных игр "Центр"
открыт с 20 июня 2011 года ответственные лица клуба: Lord_BERS, Ewgen, TALISMAN в этой теме можно: - записаться в клуб - заявить о своем желании поиграть в определенный день и время, - поискать себе противника/партнера на игру - прочитать новости и объявления, по мере их возникновения. и все прочее, связанное с работой клуба. основное направления работы: Warhammer 40,000 другие игры по мере возникновения желающих в них играть в рамках нашего клуба. Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 30-oe Марта 2012, 06:59 |
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
ВОзможно я смогу в субботу
|
asguard |
![]()
|
Shas'El of inglorious defeat ![]() Приключенец ![]() |
Думаю, в субботу наведаюсь. Приоритетные цели - орки и БТ
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
С огромным удовольствием сыграю с Тау, однако смогу 100% не раньше обеда (часа 2-3)
![]() |
Ewgen |
![]()
|
ориентируйтесь на 15.00.
официально у меня занятия с 9 до 15. по факту могут закончиться раньше. если закончатся гораздо раньше (13-14) тогда буду звонить вам |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы пораншье . С 13 00 буду на ногах . А так ZzzZzzz .
|
TALISMAN |
![]()
|
Вторник,среда. 1500 после 17:00. Кто желает??
![]() |
Serge |
![]()
|
Набегайка , если хочешь быть суров !
Убивайка!ты врагов словно клопов ! Мечем цепным ты нагибайка , если хочешь быть суров! ![]() Сообщение отредактировал Serge - Вторник, 11-oe Октября 2011, 20:43 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
товарищи! Есть предложение - пусть каждый сходит в цум и прикупит по 1-2 технологовской руинке, чтобы нормально застроить хоть один стол городским террейном, чтобы можно было нормально играть в киллтим или города смерти. (я бы вообще с удовольствием с кем-нибудь на пару засел бы делать разрушенныи город - с дорогами, баррикадами, площадями и прочими вкусностями вместо тряпочки на фанерке
![]() |
Ewgen |
![]()
|
На озе 20 процентная скидка на настолки.
насчет руинок поддерживаю. насчет города смерти... кмк нужно либо разработать набор модулей, либо застраивать стол раз и навсегда |
TALISMAN |
![]()
|
Вчера купили 3 руинки - оказалось мало, думаю нужно от каждого по 2 и более(по возможностям). Стоимость руинок 40к пачка. Насчет городов смерти - думаю модулями можно справиться, главное набрать количество.
|
Serge |
![]()
|
Думаю как минимум с рыла по пачке . Но с учетом наших потребностей надо этот минимум выполнять раз в 2-3 месяца . У кого как по средствам. Через год глядишь обрастем ништяками и не на 1 стол .
Хотя бы 1 стол с городским терейном аля лабиринт надо . Привет тау ))) Сообщение отредактировал Serge - Среда, 12-oe Октября 2011, 13:40 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
я думаю один стол застроить полностью вполне не проблема, так что я не против докупить руинок
|
Ewgen |
![]()
|
Кто в субботу в районе 13.00-15.00?
Сообщение отредактировал Ewgen - Четверг, 13-oe Октября 2011, 15:03 |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
скорее всего я. но не уверен еще
|
Serge |
![]()
|
Пятница-восскресенье я в 3суточных выходных) Хашу пафаефать D
Кстати айда сегодня вечером в киллтим толпой в мясной фрифоролл =) |
TALISMAN |
![]()
|
Скорее всего смогу только в воскресенье после обеда
![]() |
Ewgen |
![]()
|
может я сегодня в килтим приду. вместе с сыном. позвоню попозже.
|
TALISMAN |
![]()
|
Господа, было бы неплохо, если бы к выходным были приобретены руины, собраны и оставлены в клубе, дабы видеть то, что мы имеем. У кого позволяет возможность - прошу реализовать.
Нашел интересную возможность заказывать с любым онлайн-магазинов и аукционов через перекупщика: Товар выкупают за тебя и отправляют тебе, заказанным тобою способом, комиссия около 10% от стоимости товара, получается дешевле, чем с некоторых магазинов. Ссылка: http://ebaytoday.ru/?puebtdid=250297 Помимо того, регаем вот этот код: ecb16e7152fd7716fc62a5027d55500e и получаем 5$ на счет Сообщение отредактировал TALISMAN - Пятница, 14-oe Октября 2011, 16:03 |
Serge |
![]()
|
Не собрались( усе заняты были (
|
Ewgen |
![]()
|
|
![]() ![]() |