![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата все вопросы чуть позже, сижу на работе, читаю РБ, вроде пока не много отличий от старого... Ищите да обрящете. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
|
Фагот |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
ещё вопрос:
1. теперь при ранении убирается фигура, находившаяся ближе всего к стрелявшим? Т.е. теперь приатаченных героев лучше держать позади взвода, так получается? 2.И следом ещё вопрос, если в зоне видимости отряда находятся 2 миньки и 3 миники, допустим за камнеми не видны, а выстрелов было сделано много, допустим 7. Как будут наносится и распределятся раны? Только между 2-мя видимыми миньками, или и на тех 3-их тоже будут раны распределяться? |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
ещё вопрос: 1. теперь при ранении убирается фигура, находившаяся ближе всего к стрелявшим? Т.е. теперь приатаченных героев лучше держать позади взвода, так получается? 2.И следом ещё вопрос, если в зоне видимости отряда находятся 2 миньки и 3 миники, допустим за камнеми не видны, а выстрелов было сделано много, допустим 7. Как будут наносится и распределятся раны? Только между 2-мя видимыми миньками, или и на тех 3-их тоже будут раны распределяться? 1. Да 2. Раны получат только те, кого видно, тоесть 2 миньки |
Kike |
![]()
|
У меня просто дежавю прям какое-то возникает
и аналогии с одной, недавно созданной темой. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Тут помягче, т.к. волчонка мы раз в месяц видим с миньками, а толку мало.
|
Skelz |
![]()
|
|
Фагот |
![]()
|
Вы ребята на что намекаете? Если вам сложно ответить, то хорошо, я больше не буду спрашивать. Вы прям как на варшордже, так держать! Семён, спасибо за ответы)
|
Skelz |
![]()
|
Вы ребята на что намекаете? Если вам сложно ответить, то хорошо, я больше не буду спрашивать. Вы прям как на варшордже, так держать! Семён, спасибо за ответы) ТЫ слишком торопишся задавать вопросы, несмотря на то что ответы на них находяться чуть дальше в книге правил. Просто есть тут один кадр, все бояться что ты идёшь по его стопам) |
Фагот |
![]()
|
Вы ребята на что намекаете? Если вам сложно ответить, то хорошо, я больше не буду спрашивать. Вы прям как на варшордже, так держать! Семён, спасибо за ответы) ТЫ слишком торопишся задавать вопросы, несмотря на то что ответы на них находяться чуть дальше в книге правил. Просто есть тут один кадр, все бояться что ты идёшь по его стопам) Ясно, спасибо за разъяснение. Буду иметь в виду и впредь читать до конца. Вообще да, на некоторые вопросы я потом сам нашёл ответы. |
Фагот |
![]()
|
Слушайте ребята появился вопрос, теперь точно уже не могу разобраться.
Я читаю русский РБ (ибо с ангельский туго), так вот, не могу понять про 3 дюйма (называется на русском "вступление в бой"), после того как все подошли, можно ещё на 3 дюйма подвинуть или как? Не могу понять "перевод"... помогите. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
о! да вы, батенька, мазохист. =)
Пайл Ин. на своем шаге инициативы все модельки втягиваются в комбат на 3 дуйма. |
Kike |
![]()
|
Детский вопрос, по поводу правила interceptor.
Сферический конь в вакуме: из резерва вылетает транспорт, e.g. падает бладовский ЛР или вендетта вылетает, ну и т.д. и в этот жеж ход из него высаживается начинка. По правилу интерсепт можно стрелять на выбор - по начинке или по средству доставки? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Насколько помню - можно стрелять и туда и туда на выбор.
|
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, а каким должен быть стандартный размер аегиса (длина коротких и длинных заборчиков в дюймах). Если мутить кастомный аегис нужно соблюдать дефолтные размеры?
|
EgorPolitruk |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ребята, а каким должен быть стандартный размер аегиса (длина коротких и длинных заборчиков в дюймах). Если мутить кастомный аегис нужно соблюдать дефолтные размеры? Размеры соблюдать нужно, но вот насчёт самих размеров не подскажу, извиняй. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Вышел рульбук на русском от Форжа, если кому надо http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152369
|
Kike |
![]()
|
И опять детский вопрос.
В рульбуке - On a turn that a psyker arrives from reserve (see page 124) he cannot attempt to manifest any psychic powers that must be manifested at the start of the Movement phase. В последнем факе Q: Blessings are manifested ‘at the start of the Psyker’s Movement phase’.... .... the player whose turn it is decides in what order these things occur 1. Это относится только к блессингам или ко всем типам кастов? 2. Получается, что можно скастить блессинг после выхода из дипстрайка? Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 8-oe Апреля 2013, 10:47 |
Erle |
![]()
|
Если присмотреться к формулировке в факе, то там сказано "игрок выбирает что делать первым - кинуть кубики на выход резервов или кастануть". При этом там не сказано что можно вывести резервы (поставить миньки на стол) а потом покастить. Сказано именно, что можно кинуть кубы и УЗНАТЬ кто придёт из резерва, но касты случаются ДО того как эти резервы окажутся на игровом столе.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата И опять детский вопрос. там нет противоречия если псайкер приходит из резерва, то в этот ход не может пользовать касты начала мувмент фазы если псайкер на начало хода уже на столе, то активный игрок может выбрать - вначале касты начала мувмент фазы или приход резервов |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 19:07 |