![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Драка будет?
Мне непонятно возмущение по поводу наличия у моряков равина. skatnerPro, у тебя самого-то есть леталка такая? Или ты просто для галочки возбухаешь, мол ничего святого бладам не оставили? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
|
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
Драка будет? Мне непонятно возмущение по поводу наличия у моряков равина. skatnerPro, у тебя самого-то есть леталка такая? Или ты просто для галочки возбухаешь, мол ничего святого бладам не оставили? просто возбухаю по поводу обещанной уникальности. и мне еще интересно, т.к. лень искать правила, форжевский шторм игл можно брать БА, знает кто? |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Форжовский игл могут брать:
- ваниль, темплары, дарки и волки - хаосмары - и армилисты из ИА9 - легион тирана (осажденный) и лоялисты (осаждающие) Правда последний фак на аэронавтику я не читал - мот чё и поменялось. Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 18-oe Февраля 2013, 10:06 |
Алвари |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
|
skatnerPro |
![]()
|
Разве уникальность армии BA куда-то пропала? ![]() я говорю конкретно про птичку, а не про БА в целом Цитата Форжовский игл могут брать: - ваниль, темплары, дарки и волки - хаосмары - и армилисты из ИА9 - легион тирана (осажденный) и лоялисты (осаждающие) Правда последний фак на аэронавтику я не читал - мот чё и поменялось. ну вот видите - в этом то БА обделили. хотя у всех свои мнения и представления о "правильности" вахи всё, хватит оффтопить ![]() |
Kike |
![]()
|
Цитата в этом то БА обделили Нет. На момент выхода самого игла, а затем и аэронавтики - блады и серые были единственными обладателями леталок. Так что форжа заполнила нишу. |
Алвари |
![]()
|
Вопрос возник.
По правилу Skies of Fury модели из Stormraven Gunship могут быть высажены в случае, если он летел больше 6". Если верить книге правил, модели не могут осуществлять посадку/высадку в случае, если транспортный самолёт находится в режиме Zoom. Значит ли это, что модели могут быть высажены по правилу Skies of Fury от 6" до 12" в режиме Hover? Или это спецправило подразумевает, что и из режима Zoom можно "спрыгивать"? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Если верить книге правил, модели не могут осуществлять посадку/высадку в случае, если транспортный самолёт находится в режиме Zoom. можно уточнить страницу и абзац рулбука? |
Алвари |
![]()
|
Страница 80, предложение сразу НАД заголовком Zoom, Tank Shock and Ramming
|
2 SidED DiE |
![]()
|
спасибо
дисембаркаться в зуме можно поскольку возможность прописана в кодексе/дополнении, то такая трактовка приоритетней той, что из книги |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Так нет разрешения на высадку в зуме. Есть разрешение на высадку после движения > 6".
|
Алвари |
![]()
|
С точки зрения RAW, как мне кажется, DarkTear прав. С точки здравого смысла - 2 SidED DiE.
Но здравый смысл, по-моему, потерялся в правилах где-то после шраудед облей нургла ![]() Поэтому и спросил, собственно. |
Алвари |
![]()
|
И тут же возникает вопрос: а влияют ли на высадку на полном ходу такие ништяки, как teleport homer и locator beacon?
|
skatnerPro |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
нигде не прописано. значит нет Правило высадки: "and deploy the squad as if it were deep striking onto that point". Правило locator beacon: "if a unit wish to arrive one the battlefield via deep strike rule..." Не то чтобы совсем нигде не прописано. |
skatnerPro |
![]()
|
в кодексе бладов написано, что асы дипаются со своими ништяками. Все остальные дипаются как обычно по правилам. в факе никаких поправок на этот счет не было. Думаю, у остальных тоже самое
|
Paul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Должны работать. Хотя однозначно вопрос нигде не раскрыт. У бладов только про heroic intervention в факе написано. Так вот последнее при высадке из самолета делать нельзя.
|
skatnerPro |
![]()
|
и то что они скатерятся на д6, а не на 2д6, тоже написано
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 03:37 |