![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата нет я не понимаю почему нет доп атаки дима, атака за чарж будет тебе об этом уже 3 человека сказали |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата правило Бегемот Lumbering behemoth rule было (или есть) тока у семейства леманрассовых. У лендрейдера и так есть машинспирит. Сообщение отредактировал Kike - Пятница, 30-oe Ноября 2012, 15:03 |
Mindovg |
![]()
|
дима, ты дурак или прикидываешься? Цитата ты что курил? В BA FAQ 1.1 такого нет. Весело тут у вас в этой ветке ![]() Подскажите, я могу ассасинкам выдать разное повероружие, например у одной топор и меч, у второй булава и топор , у третьей два меча и т.д. , и потом бить по инициативе разным (пл моему выбору). |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
да могешь пока не будет это поправлено в факе как у джаг
но у них топоры были бы весьма паверными ![]() а так у меня самого в листе дефки с разными паварешками. с мультиком - это еще один вопрос с ОВТИ |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
|
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
спасибо.
так а что это за правило бегемот? что оно дает? |
Kike |
![]()
|
На данный момент, фак ИГ отсылает нас на 83 страницу рульбука.
Все леманрасы - тяжелая техника. Едут тока на комбат спид и не могут флэтаутить. Если проехал на комбат спид - то стреляешь так как будто ты стоял. Но не забываем про 71 страницу, там про технику и ораднс. Сообщение отредактировал Kike - Суббота, 1-oe Декабря 2012, 12:47 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
а вот ситуация: есть оружие со спецправилом "force" и есть враг со спецправилом "feel no pain". и то и другое правило срабатывают на "unsaved wounds" однако ФНП нельзя применить против ран несущих "instant death"
вопрос - какое спецправило отрабатывается раньше? все что нам дает фак: Q: Can Feel No Pain rolls be made against unsaved Wounds inflicted by weapons that have the Instant Death special rule? (p35) A: No. |
Bloodroad |
![]()
|
Необходимо пройти психотест, чтобы выяснить являетсяли данная вунда инстящей.
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Резолвим и форс и ФнП одновременно. Т.е. инста от форса не даст использовать ФнП.
Сообщение отредактировал DarkTear - Вторник, 4-oe Декабря 2012, 13:45 |
Ewgen |
![]()
|
Необходимо пройти психотест, чтобы выяснить являетсяли данная вунда инстящей. Это понятно. но тем не менее - какое правило должно отработать первым? Цитата Резолвим и форс и ФнП одновременно. Т.е. инста от форса не даст использовать ФнП. одновременно нельзя. точнее бессмысленно. я прохожу психотест, а противник одновременно кидает фнп. а смысл? если я прошел тест - то фнп уже не поможет ![]() Сообщение отредактировал Ewgen - Вторник, 4-oe Декабря 2012, 13:49 |
Алвари |
![]()
|
Необходимо пройти психотест, чтобы выяснить являетсяли данная вунда инстящей. Это понятно. но тем не менее - какое правило должно отработать первым? Цитата Резолвим и форс и ФнП одновременно. Т.е. инста от форса не даст использовать ФнП. одновременно нельзя. точнее бессмысленно. я прохожу психотест, а противник одновременно кидает фнп. а смысл? если я прошел тест - то фнп уже не поможет ![]() ФНП нельзя кидать от инстящих ран. Следовательно, сначала нужно определить, инстящая рана или нет (психотест). После провала броска на доспехи (если таковой был), кидается психотест. Психотест пройден - инста, психотест провален - ФНП. Моё скромное мнение. |
DarkTear |
![]()
|
If a Psyker inflicts one or more unsaved wounds with a Force weapon, he can immediately choose to activate it by expending Warp Charge point and taking a Psychic test.
Там есть слово immediately, у ФНП его нет. Форс работает раньше даже по РАВу. Ура. Сообщение отредактировал DarkTear - Вторник, 4-oe Декабря 2012, 13:56 |
Ewgen |
![]()
|
отлично. тогда следующий вопрос:
имеем некро оверлорда на барже с косой и тирана с крыльями в свупинге. может ли оверлорд сделать свои свип атаки против тирана? свип атаки не считаются close combat атаками (FAQ) и прямого запрета на атаку FMC такой атакой в факе некронов нет. Q: Does a Necron Overlord on a Catacomb Command Barge benefit from Furious Charge on a Sweep Attack? In addition, are Sweep Attacks close combat attacks? (p52) A: No to both questions. в факе к рулбуку есть прямой запрет на атаку флаеров в режиме "Zoom" Q: Can a character on a Chariot that is also a Skimmer make a Sweep Attack against a Zooming Flyer? (p82) A: No. |
DarkTear |
![]()
|
Ну раз нету прямого запрета на атаку свупинг монстров - лупи на здоровье
![]() Если кажется сильно не логичным - выноси на кларифай. |
Ewgen |
![]()
|
Ну раз нету прямого запрета на атаку свупинг монстров - лупи на здоровье ![]() Если кажется сильно не логичным - выноси на кларифай. в кларифае с 21.11 висит ![]() мне то идея бить FMC свип атакой нравится как раз))) Сообщение отредактировал Ewgen - Вторник, 4-oe Декабря 2012, 15:01 |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Как отрабатывается движение обычной пехоты при желании спрыгнуть с 4 и 2 этажа руин?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата может ли оверлорд сделать свои свип атаки против тирана? против FMC в свупе не может Цитата Как отрабатывается движение обычной пехоты при желании спрыгнуть с 4 и 2 этажа руин? стр 99 рулбука раз уж есть знание термина, то и правила к термину бы почитать желательно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 15:11 |