![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата 1. Ключ из варгира хаоситов позволяет падать френдли юнитам без сноса даже когда носителя ключа убили? по вордингу так и есть. ключ врубили. по всему полю до конца игры дип страйк для csm без скаттера Цитата 2. Ситуация: эрль правильно привел цитату мары подтягиваются если не достают, то консолидируются причем надо замерить хватает ли суммарного пайлина маров и орков прежде, чем консолидироваться |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
про ключ - это прикольно, так и хочется оллдроп собрать на нем
![]() а про пайл ин я примерно это же Илюше расказывал - он не поверил. рэйнж замерил 6 дм не было - так что все равно бы развязался |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Принято
![]() |
Kike |
![]()
|
Ситуация сферический конь в вакуме:
3ёх этажная руина. Дроппод падает на 2ой этаж. Начинается дисембарк. Кидаю 2 куба на диф - 1 и 2. Часть маров распихиваю на 2ом этаже вокруг пода в 2ух дюймах. Вопрос, могу ли я поставить оставшихся маров на 1ый этаж? Сохраняя при этом когеренцию юнита. И между аксес поинтом пода и головой мара на 1ом этаже - 1 дюйм. Емнип, то по дефолту считается, что высота между этажами 3 дюйма. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Дроппод падает на 2ой этаж. Units deep striking into ruins are placed on the ground floor. |
Kike |
![]()
|
Спасибо, упустил это.
|
Lugzaag |
![]()
|
Что значит правило орданс 1? Без уточнения бласт или лардж бласт.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Тип оружия, в том что касается того когда из него можно стрелять, можно ли одновременно стрелять из чего-то еще и тому подобное. Если нет бласта - значит не шаблоном, а прямой наводкой.
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
|
Bloodroad |
![]()
|
В кодексе ИГ, базовые ракеты Валькирьи
![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Среда, 21-oe Ноября 2012, 11:43 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
приобрел давеча себе аегис
и подумал, что надо бы все тонкости обсудить, дабы потом меня не упрекали на турнирах потому такая вот задачка у вас на столе остался один рядовой терминатор с фистом и штормболтером у врага тоже немного осталось но это трупса и она сидит на маркере прикрываясь аегисом единственный шанс на победу - вайпаут гвардия в составе своего отряда имеет: platoon commander, guardsman, heavy weapon team w lascannon я за вас походил в мувмент фазу остались шутинг и ассол фазы можно ли победить в такой ситуации? кубики (как ваши, так и противника) будут выдавать следующие результаты: 1, 5, 2, 2, 3, 2, 1, 5, 1, 3, 4, 2, 6, 4, 4, 2, 3, 6, 3, 2, 3, 2, 1, 4, 1, 4, 5, 2, 3 понятное дело, гвардия будет залегать, овервочить и лукаутить сразу оговорюсь если победить нельзя ни в каком варианте, то нужно как-то это обосновать ![]() надеюсь задачка получилась Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Среда, 21-oe Ноября 2012, 16:14 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
делаем шут 1-5, 2 2 вунд.
чардж 2, 3, 2 (4 дуйма) УПД 2: Говорят, что достаточно дойти до аегиса. ловим овервоч 1, 5, 6, не пробили. 3, бьют термоса 4, 2, 6, 4, хит, сэйв. 4, 2, бьет термос:3, 6, 3, пробил: 2, 3, 2, 3 трупа. так? Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 21-oe Ноября 2012, 15:45 |
Lugzaag |
![]()
|
достаточно прийти в базу с аегисом вроде как
|
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Сорри за небольшой оффтоп, а в какой проге можно такие схемы рисовать?
|
Bloodroad |
![]()
|
Это скриншот из Вассала.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
чтобы четче донести идею, я немного изменил картинку
и пару циферок |
Lugzaag |
![]()
|
тогда скажи чей ход еще для четкости
|
2 SidED DiE |
![]()
|
мары же
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата ловим овервоч 1, 5, 6, Цитата бьют термоса 4, 2, 6, 4, мне кажется, что тут количественно неправильно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 02:24 |