![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос:
отряд ассолт терми и фуриозо с дредноут ццв атакуют отряд нобов байкеров с боссом дредноут входит в базовый контакт с байкерами с боссом, допустим, входят в контакт терминаторы с когтями. дред наносит три раны, терминаторам удается нанести когтями две. сможет ли босс словить удары от дредноута? для него они болезненны, но не инста, особенно если есть киборк боди и медик... по вордингу: A Wound must be allocated to an enemy model in base contact with a model aftacking at that Initiative step If there is more than one eligible candidate, the player connolling the models being attacked chooses which model it is allocated to очевидно, что если к боссу войдут терми с молотками, тогда дред положит байкеров, а терми займутся боссом Сообщение отредактировал Ewgen - Пятница, 7-oe Сентября 2012, 15:53 Прикрепленные изображения ![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Q: Which missile launchers have access to flakk missiles? (p57/415)
A: Only those that specifically have an option to take them as an upgrade in their army list. Вопрос, кто-нибудь видел апдейт? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
вначале все атаки от фуриозо пойдут в те модели, которые в бтб с ним.
когда они закончатся - в ближайшую к нему. по рисунку: сомневаюсь, что фуриозо сможет зачаржить сразу две модели двигаясь по кратчайшему пути. потому окажется в бтб с одним байкером. с этого байкера и должно начинать распределение вундов. как только байкер скопытился, вунды пойдут в ближайшего байкера - тоже справа. потом, если и второй байкер умрет, как видно ближайшая модель - босс. теперь все от фуриозо в него и пойдет. что касается молотков, то вунды от них пойдут в модели в бтб с молотками в первую очередь. а это, думаю, не только босс, но и пара байкеров. |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
вначале все атаки от фуриозо пойдут в те модели, которые в бтб с ним. когда они закончатся - в ближайшую к нему. по рисунку: сомневаюсь, что фуриозо сможет зачаржить сразу две модели двигаясь по кратчайшему пути. потому окажется в бтб с одним байкером. с этого байкера и должно начинать распределение вундов. как только байкер скопытился, вунды пойдут в ближайшего байкера - тоже справа. потом, если и второй байкер умрет, как видно ближайшая модель - босс. теперь все от фуриозо в него и пойдет. что касается молотков, то вунды от них пойдут в модели в бтб с молотками в первую очередь. а это, думаю, не только босс, но и пара байкеров. рисунок условный, главное я хотел продемонстрировать что дред в базовом с байкер-ом/-ами, а термосы - с боссом. меня в первую очередь интересует ситуация когда в одну ини-фазу били когти от терми и ццв от дреда. по логике да - дред в байкеров, когти в босса. по вордингу выбираем любую модель из завязанных в хтх с моделью бившей в эту ини-фазу. лично для себя я хочу быть спокойным, что босс не сможет принять подачи инстящие нобов. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата лично для себя я хочу быть спокойным, что босс не сможет принять подачи инстящие нобов. нет, если босс не в бтб с дредом, вунды от дреда на него распределять нельзя, пока не умрут те, кто с дредом в бтб |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Как резко то они пофиксили лукаут
![]() ![]() 2) Паладины резко перестали быть чарактерами ![]() 3) на паках через диф чаржат на 2д6, как я и думал =) 4) Блудлансы все-таки не струляют по летунам, =( 5) Маринки из ринки RIP ![]() Маринки, вылезшие из шейканутой ринки, могут только снапшотить!!! Маринки, вылезшие из убитой ринки, не могут чаржить в свой ход!!! Сообщение отредактировал kem - Пятница, 7-oe Сентября 2012, 21:24 |
Erle |
![]()
|
А летучие монстры могут кернить флаеры стрельбой по родному БС. Демоны и ниды в восторге!
ДП с крыльями у ХСМ - летучий монстр и тоже от этого в восторге) |
2 SidED DiE |
![]()
|
отличный фак
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Из забавного - сбивание летающих монстров маркерами тау, юниты, игнорящие дифф, но бьющие при чарже в дифф по первой ине (Голио, можно начинать (: ), ну и мое любимое - очень булки у мотоциклов, что намекает на призрачную возможность грузить мотоциклы в транспорты.
Вопрос D2: могу ли я возить байки в транспортах за отсутствием прямого запрета? ![]() Сообщение отредактировал DarkTear - Суббота, 8-oe Сентября 2012, 12:22 |
Erle |
![]()
|
Из забавного - сбивание летающих монстров маркерами тау, юниты, игнорящие дифф, но бьющие при чарже в дифф по первой ине (Голио, можно начинать (: ), ну и мое любимое - очень булки у мотоциклов, что намекает на призрачную возможность грузить мотоциклы в транспорты. Вопрос D2: могу ли я возить байки в транспортах за отсутствием прямого запрета? ![]() Цитата Transport can carry a single Infantry unit and/or any number of Independent Characters (as long as they are also Infantry), up to a total number of models equal to the vehicle's Transport Capacity. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Что изменилось в факе 1а. относительно 1.0?
Добавили тиранид прайма и... все? |
Kike |
![]()
|
Я так мельком сравнил - там пару новых вопрос-ответ ё.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Кстати возник сферический вопрос про фуриозо с когтями и его доп. атаками.
Представимвокруг него много орков, но не все в базе. Дред лихо режет орков по родным ататкам и дорезает оставшихся по первым доп атакам. Дальше дред не в БтБ с орками. Как решаются его атаки? |
Bloodroad |
![]()
|
Вырезает всю данжерзону, это ведь один шаг инициативы.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Т.е. теоретически если он вчарджился, то пока у него будут проходить атаки он будет нарезать, вне зависимости от того, что в БтБ у него никого уже нет?
Спасиб. |
Bloodroad |
![]()
|
Дождёмся ответа Невика, но мне показалось очевидным что так.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ну и по факу мою любимую тачанку лордскую немного немного подрезали. Нет теперь обрезанию крыльев на сверхзвуковой скорости...
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Дальше дред не в БтБ с орками. Как решаются его атаки? на начало шага инициативы он был в бтб, значит атаки продолжают резолвиться против отряда как если бы он был в бтб потери убираются даже вне денжер зоны таким образом он, в теории конечно, может убить за одну фазу пятно орков в реале я это себе слабо представляю |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Однажды был случай фуриозо таки дошел до пятна орков с обеими клавсами. Итог 17 трупов чисто за счёт махания конечностями...
![]() Это было по пятерке. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Среда, 12-oe Сентября 2012, 13:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 14:54 |